Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Babeel

Pages: 1
1
Job / Lowongan Staff Data Entry
« on: 19/06/08, 11:23 »
Kesempatan berkarir di perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Informasi Telepon Selular yang sedang berkembang. Mereka membutuhkan kandidat sebagai Data Entry Staff.

KUALIFIKASI

Pria / Wanita, min D3 / sederajat

Memiliki kemampuan mengetik 10 jari dengan tingkat akurasi yang tinggi

Biasa bekerja dengan komputer dan internet

Mengerti aplikasi office, seperti Word dan Excel


KUALIFIKASI UMUM

Berkepribadian menarik

Memiliki inisiatif yang tinggi

Berkemauan keras, jujur, dan bertanggungjawab

Bisa bekerja secara individu mau pun tim


------------------------


Lamaran, CV, dan pas foto terbaru bisa dikirimkan ke:

albert.chp@gmail.com
   

2
Gears and Technology / touchscreen turntable
« on: 27/05/08, 08:52 »


foundernya adalah seorang mahasiswa dari UK, Scott Hobbs. semua fungsi turntable normal tersedia di layar sentuh. namun, alih-alih menggunakan jog dial, dj bisa scratching via waveform yang ditampilkan dilayar.


3
SOLD  ;)


5
kondisi: masih bisa jalan, irit  *bgs*

kelengkapan: sudah ga ada aksesoris standar (gw dapetnya emang ud trondol jg)  ;D

status: pajak mati 4 tahun  :-[

alasan di jual: nyokap gw ngancem mau bakar tuh motor, soalnya menuh2in rumah doang  :-\

harga: 2 juta rupiah saja  8)

minat?: hub 0856 921 333 78  ;)

foto:





gw sih niatnya mau modif a la cafe racer, tapi gw sibuk bgt ma kerjaan, jadinya keburu nyokap gw ngomel deh. bisa ky gini nih kalo ud jadi:








6
Job / Lowongan Desain Grafis Tabloid [urgent]
« on: 11/03/08, 14:09 »
Dibutuhkan segera, seorang desainer grafis untuk tabloid pasarinfo.com  *tepuktangan*

kriteria yg dibutuhkan:

Lulus S1/sederajat/Diploma Desain Grafis

Menguasai software design:
Adobe Pagemaker
Adobe PhotoShop
Program Design Basis Vektor

Menguasai Macintosh

Mengerti pewarnaan percetakan (CMYK)

Surat lamaran beserta CV dapat dikirimkan (diantar langsung lebih baik) ke:

PT Pasar Info Indonesia
Graha Merah Putih
Jl Kemang Utara No 4
Jakarta Selatan 12730

7
Web Links / i hate indonesia blog
« on: 07/12/07, 12:19 »
hmm, ud ada yang liat blum?

sorry kalo repost

http://ihateindon.blogspot.com/

8
Music / [HELP] Need help to ID this track
« on: 09/11/07, 17:40 »
guys, butuh bantuan bgt nih. ada yang tau lagu ini gak?

http://babil.imeem.com/music/-_fi8R43/04_unknown_carpe_diemmp3/

gw ud nyari2 di beatport, djdownload, limewire, emule, sharemine, ga ketemu2 artist dan judulnya

need ur help to ID that track

makasih yah

9
Jakarta / a statement from me
« on: 05/11/07, 10:27 »
sorry sebelumnya, thread tentang gw yang ditulis sama dai_yonogi adalah masalah pribadi yang the root of all evilnya adalah sebuah website tempat gw kerja dulu dan jadi melebar sampai ke sini.

mengenai motor gw --yang ga ada korelasinya--, buat meng-clear-kan sebagian masalah, ini surat laporan hilangnya:



selebihnya cuma masalah pribadi, maaf kalo sampe bikin ribut2 di sini. seperti kata pepatah: ateng bawa kayu, tengkyu  ;)

10
ALo guys, saya mau jual ps2 kesayangan nih


Type 50006 adalah jenis playstation yang paling mudah didapatkan di pasaran. Harga beli sekarang 1,5jt, itu pun bukan baru, refurbish / rekondisi

Buka harga: 1.000.000

Kondisi:

- Di bagian casing ada gores-gores, terutama di bagian bawah karena sering digeser2

Kelengkapan

- Tanpa dus
- Kabel AV & Power

Bonus:

- 2 stik ori

Alasan dijual:

SUdah sibuk kerja, jarang mainin lagi. Rencananya mau ganti PSP Slim & Lite.

Bagi kawan2 yang berminat, silhkan PM saya atau telp langsung ke 990 57 343  ;)

11
Main Talk / FSnya DJ Bobby di hack
« on: 25/10/07, 18:06 »
cuma mau kasih info aja

http://profiles.friendster.com/15035104

hati2

12
alo, gw mau nanya tracklist cd clubhoppers essential mix #3

gw cuma butuh tau city light, artisnya siapa yah.  (?)

13
Gears and Technology / [ASK] CDJ 200 vs CDJ 800
« on: 22/10/07, 16:25 »
alo, mau nanya2 nih tentang cdj 200, soalnya jarang banget ada studio dj yang nyewain cdj 200, kebanyakan cdj 100 dan cdj 800

1. pitch controlnya seakurat apa? kalo cdj 800 kan sampe 0.5 %. di display cdj 200 tertulis detail bpm ky cdj 800 gak?

2. tombol play dan cue kan mirip. respon tombol cdj 200 sama kayak cdj 800 gak? kalo cdj 100 kan beda bgt tuh, kurang sensitif dan keras.

itu aja yg mau ditanyain. thx  ;)

14
Main Talk / [ask] gimana para DJ mengorganize CD?
« on: 09/10/07, 23:47 »
gimana sih kalian mengorganize lagu2 yang diburn ke cd?

apakah ngeburn berdasarkan alphabetical order? genre? atau sembarang?

soalnya gw pgn punya database cd yang rapi, biar di gig enak nyari track yg gw pengen, gak ribet, dan menghea waktu

gw pernah liat temen wg ngeburn 1 cd untuk  lagu, ga efisien bgt. dia cuma bawa track yang akan dia mainin aja, menurut gw itu ga ok,

15
alo kawan2, saya mau jual Altec Lansing AVS300.

kondisi masih bagus, tapi tidak ada kardus.

kelegkapan:

speaker : satellite kanan kiri + subwoofer + adaptor

suaranya maknyusss, bisa buat bangunin sahur. bassnya ok banget, tau lah kualitas altec lansing

cocok untuk game, film, musik, homsess  ;D

gw ga ada fotonya, tapi sama persis seperti ini:



speaker ini bekas dipake kantor gw, biasanya anak2 pada make buat dengerin mp3 aja, itu juga jarang2, soalnya diomelin boss. sampe akhirnya penggunaannya di kantor dilarang  :-\ akhirnya tuh speaker cuma mendekam saja di gudang selama setahun lebih.

aslhasil, warnanya jadi agak kekuning2an, tadinya abu2. tapi masih bisa dibersihin kok. kalo kualitas suara ga perlu diragukan lagi.

karena kantor mau pindah, jadinya nih speaker mo dijualin ajah.

harga yang ditawarkan 250rb saja  *bgs*

lokasi kemang. sistem pembayaran bisa ketemu di kantor gw, atau gw anterin asal lokasinya ga jauh2 banget, sekitar jakarta selatan deh.

ga terlalu banyak, cuma ada beberapa unit nih, jadi siapa cepat dia dapat.

spesifikasi:

Speaker System

* System Components
* Subwoofer, 2 speakers

* Speaker Type
* Active

* Nominal Output Power (Total)
* 17 Watt

* Response Bandwidth
* 70 - 18000 Hz

* Input Impedance
* 10 KOhm

* Signal-To-Noise Ratio
* 70 dB

* Total Harmonic Distortion
* 0.8%

* Magnetic Shield
* Yes

* Audio Amplifier
* Integrated

* Connectivity Technology
* Wired

* Controls
* Volume, Power on/off

yuu mariii  *tepuktangan*

bisa pm, ato sms, ato telp ke : 990 57 343, tengkyuu  *piss*

16
gw sering bgt denegr lagu yg bassline-nya mirip2 ky lagu ini:

simon & shaker - freshness

gw ga tau artistnya - missing you, f*ck me, etc

ada yg bisa nolongin ga? mereka masuknya ke genre apa sih? kalo misalnya progressive house, kok banyak yg bassline-nya beda.

ada yg tau ga lagu yg ber bassline sejenis?

Pages: 1
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal