Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - bimzkee

Pages: 1 2 3 4 ... 7
1


Mission Impossible Music ala Gamelan from Indonesia


 *tepuktangan* *tepuktangan*

2
 *tepuktangan* *tepuktangan*

Wish u guys all the best ya...

 ;)

3
Guys, tonight is the night.

GLOBAL TOUR INDONESIA FINAL NIGHT
@SCORE! JAKARTA

WEDNESDAY 29th APRIL 2009
7 PM Onwards

Performers:
MALIQ & D'ESSENTIALS
DJ HOGI [Future10]

also
Chaplin Band
DJ Toto [Score]

Watch & See Global Tour Trip to USA Winner

4
Pengguna Rapidshare Mulai Diburu Polisi
Wicak Hidayat - detikinet

Jerman - Rapidshare disebutkan telah membuka data penggunanya yang mengunggah (upload) file-file melanggar hak cipta. Pengguna Rapidshare pun mulai diburu oleh polisi.

Dampak perburuan itu dialami seorang pengguna Rapidshare yang kedatangan 'tamu tak diundang' alias razia di rumahnya. Kepolisian merazia rumah pengguna Rapidshare itu karena ketahuan mengunggah album terbaru Metallica.

Seperti dikutip detikINET dari TorrentFreak, Senin (27/4/2009), razia tersebut merupakan buntut dari diserahkannya data pengguna oleh Rapidshare pada pemilik hak cipta seperti perusahaan rekaman. Diduga pihak perusahaan rekaman memanfaatkan paragraf 101 dalam hukum hak cipta yang berlaku di Jerman.

Sebelumnya, paragraf tersebut digunakan untuk meminta Internet Service Provider (ISP) untuk mengungkap alamat IP pengguna layanan berbagi file. Kini, paragraf yang sama bisa digunakan untuk meminta perusahaan seperti Rapidshare untuk mengungkap identitas penggunanya.

Rapidshare selama ini menyediakan layanan hosting file yang bisa diakses pengguna internet. Pengunggah file di Rapidshare biasanya tak akan ketahuan identitasnya karena tak mempublikasikan alamat IP dan juga tidak berbagi file secara langsung.

5
Telah menikah,

DJ Fadlie & Fikria - Sabtu 25 April 2009

wish both of you all the best in the future

semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, wa Rahmah...

aminn...

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

6
Pulang Dugem, Mahasiswi Diculik Anak Band
E Mei Amelia R - detikNews
Jakarta - Kasus penculikan kembali terjadi. Kali ini korban, seorang mahasisiwi bernama Heina (20), diculik sekelompok anak muda yang mengaku sebagai anak band sepulang dugem.

"Tersangka sudah kita amankan. Pelakunya empat orang, kini sedang diperiksa intensif," ujar Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Pol Muhammad Iriawan dalam pesan singkatnya yang diterima detikcom, Jum'at (24/4/2009).

Keempat pelaku adalah Agus, Ivander, Cris dan Supriadi. Mereka ditangkap di kawasan Blok M pada Kamis (23/4/2009) sekitar pukul 17.30 WIB.

Awalnya, Heina pada Rabu (22/4/2009) malam pergi ke klub malam Centro di Jalan Darmawangsa, Jakarta Selatan, bersama 3 orang temannya. Di sana dia berkenalan dengan Agus cs.

Kepada Heina dan teman-temannya, Agus cs mengaku sebagai anak grup band asal Kalimantan yang akan mengikuti audisi di Jakarta.

Malam semakin larut, dan perkenalan mereka pun semakin cair. Hingga akhirnya Agus cs mengajak Heina dan teman-temannya untuk melanjutkan clubbing-nya ke klub malam lainnya, yakni X2 di kawasan Senayan, Jakarta Selatan.

Di X2, Heina mulai dicekoki banyak minuman beralkohol. Teman-teman Heina yang melihat hal tersebut takut dan memutuskan pulang meninggalkan Heina yang dibiarkan bersama keempat pemuda tersebut.

Heina pun mulai mabuk. Pada dini hari, Heina dibawa Agus cs ke apartemen Rasuna Said, Kuningan. Saat tersadar, Heina sudah tidak berbusana.

Diduga Heina mengalami pelecehan seksual. Heina kemudian mengontak temannya dengan telepon seluler milik salah satu teman Agus.

Sambil terisak, Heina menelepon temannya, minta dijemput. Namun tiba-tiba telepon terputus. Ketika pada satu kesempatan teman Heina menghubungi nomor itu kembali, Aguslah yang mengangkat telepon tersebut.

Teman-teman Heina kemudian bersiasat agar Heina dikembalikan. Akhirnya, teman Heina dan Agus bersepakat untuk bertemu di kawasan Blok M pada Kamis (23/4/2009) siang.

Tanpa diketahui Agus, teman-teman Heina menelepon polisi dan menceritakan hal tersebut. Setibanya di Blok M, Agus kemudian ditangkap petugas Satuan Jatanras Polda Metro Jaya.

Setelah dikembangkan, polisi kemudian menyelamatkan Heina dari apartemen Rasuna Said, Kuningan, saat itu juga. Keempat pelaku kini mendekam di tahanan Mapolda. Mereka dijerat Pasal 328 KUHP jo 333 KUHP tentang penculikan dengan ancaman hukuman minimal 5 tahun penjara.

Source: Detik.com

7
Prens,

Kalo ada postingan2 SPAM yang akhir2 ini marak beredar di ravelex, mohon segera laporkan ke moderator ya. Syaratnya mudah, ketik REG spasi modtolong heheh tae ah gue garing...

lo liat aja di setiap postingan ada tulisan report to moderator, lsg aje lo klik trus kirim pesen kenapa lo anggep postingan itu bermasalah...

soalnya moderator gak mantau 24/7 nih

so minta bantuannya temen2 ya... thanks banget

cheers,

mod mod moddd ;)

9
Seven Squares Present:
HUMAN INCARNATION
Reveal Your Colours with Black Accent

Friday, December 19th 2008
AdsBar Kemang

Featuring:
Ade Bro (M1/43)
Syndromatic (M1/43/Seven Squares)
Debon (Electrosoul)
Bimzkee (Electrosoul)
Chaesa (Seven Squares)

MC De Jovie (Seven Squares)

Supporting Sounds by
DJ Pman
DJ S@mmy
DJ Romie





10
Gears and Technology / JANGAN BERJUALAN DI SINI!
« on: 15/12/08, 17:31 »
Dear All,

Diharapkan untuk temen2 yang mau berjualan, untuk post di thread forum jual beli, bukan di tempat lain selain itu.

Jadi jangan dobel atau bahkan triple post di berbagai thread hanya untuk mengiklankan barang yang sama, karena dobel post ataupun thread yg bukan pada tempatnya akan segera di delete atau di merge oleh admin.

Thanks

11
Main Talk / about RAZIA (Curhat Dikit)
« on: 04/12/08, 08:38 »
guys,

mau sharing sekalian bertanya nih khususnya kepada temen2  yang mungkin mengerti masalah hukum di negara kita tercinta ini...

jadi begini ceritanya

gue baru aja berurusan dengan aparat karena razia. ceritanya gue lagi ngejagain event client gue di sebuah acara di sebuah kota... nah oke lah razia.. monggo.. toh gue pikir gue lagi kerja... dalam event tsb gue ngebawahin tim yang terdiri dr 3 spg untuk jualan... ketika razia berlangsung.. semua lampu nyala... lagu mati... dan aparat mengecek semua identitas tamu maupun karyawan...

mungkin karena mereka tidak menemukan barang bukti ataupun sesuatu yang mencurigakan.. akhirnya pemeriksaan dialihkan ke KTP. Well so far everything went well sampe satu saat, ternyata satu dr tim gue gak bawa KTP asli, karena sedang dalam proses pengurusan pindah alamat dr kota A ke kota B... so, dia hanya pegang fotocopy KTP dia yang di kota A.

nah aparat wanita ini tidak bisa terima dengan bukti identitas tsb, walaupun kita sudah berusaha menjelaskan duduk persoalannya... dan sudah menjelaskan bahwa mereka sedang bekerja... dengan sikap arogansinya, mereka tidak mau mendengar apapun pernyataan kita, cuman bilang.. sudah ikut aja dulu ke kantor.. nanti kita lihat disana....

ok gue gak mo cari ribut, akhirnya gue ngalah.. dan gue temenin tim gue yang bermasalah KTPnya itu ke kantor aparat tsb. sesampainya di kantor, gue, tim gue itu dan beberapa orang dr club yg terjaring karena tidak memiliki KTP di persilahkan duduk di ruangan untuk didata.. akhirnya didatalah kita berlima (2 orang ber KTP which is gue dan tim gue walaupun fotokopian, dan 3 orang memang tanpa KTP)

ternyata setelah sang aparat tsb mencatat segala data diri kita berdasarkan KTP, gue disuruh nunggu lagi.. entah apa yg ditunggu.. yang pasti selang beberapa waktu, ada kloter2 lain menyusul gue which is hasil dr razia di tempat yg berbeda... (maaf *lg esek2 di hotel2 sekitaran kota tsb).. dimana setelah itu mereka dikumpulkan di sebuah aula untuk di data (seperti proses gue pertama kali nyampe di situ)..

setelah semua didata.. satu persatu dari kita semua termasuk gue di ambil fotonya. (masa yg moto sampe 4 kamera... yang laen pake henpon.. aji mumpung banget gak sih???) gue tanya buat apa, n u know lah mereka dengan arogannya menjawab untuk ina inu yang gue ga ngerti istilahnya mereka... dan perlakuan mereka SANGAT2 AROGAN... tidak memperlihatkan suatu bentuk institusi yang seharusnya mengayomi dan melindungi masyarakat.. tapi lebih ke premanisme dan gila hormat yang berlebihan...

ok gue males berdebat.. setelah kita semua difoto.. kita disuruh tunggu lagi.. which is para aparat yang tadinya sok sibuk mencatat dan mendata kemudian memfoto kita semua itu... ilang semua entah kemana...(katanya sih sedang menginput data org2 ke komputer) *gila ya jaman gini masih pake kertas.. terus diketik ke komputer.. pantes negara kita ga maju2

akhirnya kira2 gue udah sampe 4 jam menunggu di kantor tsb tanpa kita dikasih tau apa yang harus kita tunggu... diem2 gue & tim gue itu cabut dari kantor itu... masa bodo deh... gila apa...  disuruh nunggu yg gak jelas juntrungannya

yang gue denger.. sebenernya pendataan di komputer itu sudah selesai... jadi gue dan segerombolan orang2 yg di angkut itu hanya disuruh menunggu SANG KOMANDAN untuk bangun dan datang ke kantor... o my god...

gue bingung banget.. tanpa melihat duduk perkara masing2 individu disitu... mereka menyamaratakan perlakuan mereka terhadap gue dan orang2 itu... padahal masalah gue hanya simple.. KTP, which is sebenernya bisa di provide.. hanya dalam bentuk fotokopian dan itu pun ada PENJELASANNYA... (padahal satu temen kantor gue baru keilangan dompet, dan pada saat itu dia hanya bawa fotokopi PASPOR.. dan tidak dipermasalahkan lebih lanjut)

yang gue sangat2 sesalkan... dimana pencitraan institusi aparat tsb sedang carut marut.. mengapa tidak mencoba memperbaiki keadaan internal mereka dulu... tunjukkan ke masyarakat kalau citra mereka itu bisa berubah... (dimana gue sudah lumayan puas dengan citra mereka yang lumayan menunjukkan perubahan positif)

maksud gue.. gila.. kapan negara kita mo jadi profesional kalau segala tindak tanduk institusi yang seharusnya profesional dan mengabdi kepada rakyat ... malah menzolimi rakyatnya sendiri... emang sih gue kedengerannya naif dan seakan "ah kayak gak tau aja lo bim".. well man... gue udah ga tau mau ngomong apa lagi...

akhirnya gue cuman bisa berharap dan berdoa, mudah2an institusi yang seharusnya mengayomi dan melayani masyarakat ini bisa merubah citranya ke arah yang positif sehingga mereka pun menjadi TEMAN kita.. dan mereka bukan menjadi sosok yang sangat kita takutkan...

sorry curhatnya panjang.. karena gue kesel banget ... gak pulang ke rumah (untung gue siap sedia selalu baju ganti dll di mobil) dan juga gue belom tidur sama sekali.. which is gue harus mempersiapkan bahan meeting untuk sore nanti!  :-\ :-\

mudah2an gue diberikan kesabaran ngadepin yang begituan lagi.. amin...

peace!

13
Bantuin temen jual beberapa barang... langsung aja hubungi nomor yang tertera di bawah ya.. thanks

pioneer cdj800

Turntable technic sl1200mk5

speaker proel mid 10bh

sub 10bh

mixer rane

amp audio exe 10bh

light burst 4bh

light mojo2

meja dj

lite puter

Harga: 90 Juta (ALL)

hub: RUDOLF 021 99744298

cheers,

15
Electrosoul & Embassy Present:

THE PATRIOTS
A Tribute To Our National Heroes

Embassy Jakarta
Saturday, 15th November 2008

Local Heroes On The Decks:
The Soulmanellas (Blanco - Debon - Uchiel)
Fadlie
Berry
Echa (1945 MF)
Nofty (XSpinn)
Ramakio (White Label Ent.)

Your Visual Journey Hero:
Electrovlex

Electrosoul - Substitution For An Ordinary Soul

Dresscode: Heroic Apparels






16
For Sale Converse Limited Edition

Size 44

Price : 400 Rb





PM aja kalo minat yakkk


17
For Sale

Converse All Star - John Varvatos "Studded"



Kondisi 100% Baru belum pernah dipake

size 42-43

Harga pasaran Rp. 769.000

Ama gue cuman Rp. 600.000 ajeee

okeeeee brurr? hehehe

PM atau posting aja yg berminat!

Thx guys

21
Hi guys,

Im back in the last day of Ramadhan with a set of loud and banging tracks for your enjoyment.
Hopefully u guys like it.

Just click this link to download it.

http://www1.zippyshare.com/v/48003327/file.html

Tracklist as follow:

1.   Adam White feat. Stacey Kitson – Chimera (Intro Mix)
2.   Aerium – Terai (Osip Remix)
3.   Paul van Dyk feat. Ashley Tomberlin – New York City (Greg Downey Remix)
4.   Misja Helsloot – Backtracking (Digital Nature Remix)
5.   Teya feat. Tiff Lacey – Only You (Michael Angelo & Jim Remix)
6.   Cloudsurfers – Lost Visions (Original Mix)
7.   Arctic Quest – Meltdown (Original Mix)
8.   Tenthu – Purple Sands (Ian Buff Remix)
9.   Derelict – Voice of Hope (Original Mix)
10.   MK Ultra – Lost Edit (Dax Wadley Remix)
11.   Derelict – Another Day (Sundriver Remix)
12.   Underworld – Two Months Off (Marcus Schossow Remix)

any comments and inputs are welcome  :-*

Cheers and have a blessfull Ied al Fitr guys.

Minal Aidin Wal Faidzin

22
Ravelex & X2 Present

X2 Independence Bar Sale
in collaboration with Ravelex Summer Independance Gathering


Sunday, 17th August 2008
10 PM Onwards


With your local heroes:
Bimzkee (Electrosoul)
Dikaa (7/24)


And residents

Hosted by all RVLX members who stayed in Jakarta for this Summer Festives.
 *tepuktangan* *tepuktangan*

Remember: MONDAY 18th AUGUST 2008 is a PUBLIC HOLIDAY, so SUNDAY is STILL a WEEKEND NIGHT!!!!!! And it's FREE FDC all night long!!


24
Videos / HARUS LIAT - FUTURE RAVERS!!
« on: 08/08/08, 14:50 »


 ;D ;D ;D  *tepuktangan* *tepuktangan*

 *piss*

25
Gak tau apakah mba atin suka buka ravelex atau nda, but at least ucapannya bisa di sampein lewat Naro yang suka buka ravelex

HAPPY BIRTHDAY MBA ATINNN *tepuktangan*  *tepuktangan*

Semoga makin segala2nya.. amin...

;)

Pages: 1 2 3 4 ... 7
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal