Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - hallay

Pages: 1 2
1
permisi semuanya...numpang jualan lg yah

kali ini saya mau jual Headphone Pioneer HDJ 500 warna merah

langsung aja yah liat penampakan nya

[spoiler=Headphone Pioneer]
By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15[/spoiler]

kondisi saya beli 1 bulan lalu bos...baru 2 kali di pakai main ( nge dj ) , sisa nya saya taruh aja di tempat headphone

alasana jual udah kebanyakan headphone juga ga cocok sama headphone ini karena earpad nya terlalu besar juga udah punya headphone baru

dus buku lupa taro mana bos...jadi cuma ada headphone nya aja sama kabel2 nya

saya mau jual seharga Rp 1.100.000,- (NEGO TIPIS BANGET)

Kirim2 ( Prefer JNE YES , klo mau pake REGULER mending jangan bos...karena saya ga mau kasih garansi rusak karena JNE ), rekber , COD ( Bekasi,tebet,sekitaran situ deh..klo lebih jauh di pakein ongkos lagi ya bos )


minat ??

HP : 089652828899
YM : hallaydirgantara

 klo sms langsung sebutin harga dan product nya aja bos...semua sudah di jelasin di atas jadi ga perlu ada yang di tanyain lagi...booked tanpa DP ga bisa ( pengalaman pribadi ) , sms yang masih menanyakan tentang barang dan harga yang tidak masuk di akal tidak akan di layani, trims

2
[soundcloud]http://soundcloud.com/hallay-dirgantara-winasis/sounds-of-heaven-22[/soundcloud]

1.   Alex Kunnari - Colors ( Original Mix )
2.   John Wolf & Mathyas - Western ( Roger Slato Remix )
3.   Style ( Original Mix )
4.   Curtiz & Domovnik - Ethamin ( The Teachers & Mark Bale Remix )
5.   Stereo Frames feta Chantal - All Te Night( Original Mix )
6.   Uppercut - Turn The Music To Your Head ( Original Mix )
7.   Alex Kenji - Make Me Feel ( Dub Mix )
8.   Vincen53915-0t Martini feat Allin - Passion ( Edoardo EDR Rosellini Remix )
9.   Baramuda & Deex - Pussy ( Christian Arenas Remix )
10. Chris Rawles - Just House Feel ( Mike Duz Remix )
11. Dezza - Inked ( Original Mix )
12. Danny Better ( another world ( Original Mix )


for more mixtape please click http://www.mediafire.com/download.php?icttkq6uvm68726

Enjoy and wait for Sounds of Heaven #23 Progressive Trance Series

3





We Are Back !!!!

SE7ENTUNE

PRESENT

PARADIGM
the reunion


24 FEBRUARY 2011
@ STADIUM 2ND FLOOR

WITH ALL SE7ENTUNE DJ'S

PIETRO FARRDEL
( SE7ENTUNE / SOP / MS PRO SUPERSTAR )

DYK HILLEBRANDT
( SE7ENTUNE )

OKI DRAGO
( SE7ENTUNE )

EMO
( SE7ENTUNE / MS PRO SUPERSTAR )

HALLAY
( SE7ENTUNE / ALIGN MUSIC )

HOST:
PAUN COMMUNITY , MS PRO , SOUND OF PROGRESSIVE , DANANG , PETER , ALIGN MUSIC , HOMSES , GALAXY BIG FAM , INGE & IVAN SURBAKTI , SNOOZERS INDIKA , OSCAR MAHENDRA , NIEN NUNIENG , TEDDY POSTE , ESTY , INEZ H , MUD GV , ZETA MAGNET , FRESLY FHM , SE7ENTUNERS

FOR RSVP :
STADIUM JAKARTA
JLN HAYAM WURUK NO 111 BLOK FF-JJ
KEL MAPHAR KEC TAMAN SARI JAKARTA BARAT 11160
021 - 6263324
www.stadiumjakarta.com

THIA EVENT SUPPORTED BY :

STADIUM JAKARTA
SOUND OF ROGRESSIVE
MS PRO
ALIGN MUSIC
RAVELEX.NET

4
   
SE7ENTUNE NEXT GENERATION DJ CONTEST
Kompetisi ini adalah ajang bagi para DJ pendatang baru, amatir dan semi

professional untuk menunjukkan kemampuan, kreatifitas dan bakatnya di atas panggung utama Indocomtech 2010 di Plenary Hall – Jakarta Convention Center, dan raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah uang tunai.

...JADWAL
Pendaftaran & Pengumpulan Demo Mix
Jumat, 15 Oktober 2010 – Jumat 29 Oktober 2010


Penyeleksian Demo Mix
Sabtu – Minggu, 29 – 30 Oktober 2010


Pengumuman Peserta Yang Lolos
1 November 2010


Main Stage – Plenary Hall, Jakarta Convention Center:

• First Round – Selection : Kamis 4 November 2010
• Final Round : Jumat, 5 November 2010


HADIAH
Pemenang Pertama : Rp. 5.000.000,-
Pemenang Kedua : Rp. 2.500.000,-
Pemenang Ketiga : Rp. 1.500.000,-
DJ Favorite : Rp. 1.000.000,-


JURI
1. Innerlight ( 1945MF )
2. Donny (Arikanami)
3. DjuneMarshall (Spinach)
4. Fahmi (Stadium Jakarta)

PENILAIAN

Penilaian para juri akan berfokus pada :
1. PEMILIHAN TRACK/LAGU
Intro, Structure, Flow
2. TECHNICAL
Penggunaan effects, tricks, dan kombinasi techniques.
3. MIXING
Transisi dari satu lagu ke lagu lainnya, points lost adalah mixes out of sync atau kegagalan mengontrol.
4. CROWD REACTION
Point diberikan berdasarkan dari reaksi penonton.
5. CHARISMA
Bagaimana DJ berinteraksi dengan penonton pada saat tampil di panggung.


INFORMASI & PENDAFTARAN:
Hallay
Mobile : 0838 70074550
Office : 021 – 859 02619 (office hour)
Fax: 021 - 859 04969
Email : hendrikson@mail.com
http://www.indocomtech.net/2010
http://se7entune.blogspot.com/

- DOWNLOAD FORMULIR & PESYARATAN PENDAFTARAN -

http://bit.ly/aYD7KU


SYARAT & KETENTUAN
1. Pendaftaran SE7ENTUNE NEXT GENERATION DJ CONTEST dibuka untuk umum mulai tanggal 15 Oktober hingga 29 Oktober 2010.
2. Setiap peserta harus menyertakan demo mix dan membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) disaat pengembalian formulir pendaftaran (Non-Refundable).
3. Demo mix berdurasi 15 menit dengan minimal menggunakan 5 lagu.
4. Pengembalian formulir pendaftaran dan demo mix dapat diantar secara langsung, dikirim atau melalui email dengan menyertakan bukti transfer pembayaran uang pendaftaran.
5. Pembayaran pendaftaran melalui transfer dapat dilakukan melalui Bank BCA No. Rekening4551011164 a.n Peter Nugroho.
6. Peserta yang mengembalikan formulir pendaftaran melalui email harus menyertakan link demo mix yang di upload pada file hosting (rapidshare.com, megaupload.com & mediafire.com).
7. Demo mix yang di upload pada file hosting adalah format mp3 minimal 192kbps.
8. Demo mix yang dikumpulkan menjadi hak milik penyelenggara.
9. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas copyright yang ada di dalam demo mix yang dikumpukan oleh peserta.
10. Penyelenggara akan melakukan seleksi demo mix yang terkumpul dan akan memilih 10 peserta (max.) untuk ke babak selanjutnya.
11. Peserta yang demo mix nya lolos dari seleksi awal, akan berkompetisi pada babak selanjutnya di main stage Indocomtech 2010 - Plenary Hall, Jakarta Convention Center pada 4 November 2010
12. Penyelenggara akan menghubungi secara langsung peserta yang lolos dari babak seleksi demo mix dan nama-nama peserta yang lolos akan diumumkan pada tanggal 1 November 2010 di website dyandra (http://www.indocomtech2010.net/) dan blog se7entune (http://se7entune.blogspot.com/).
13. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.





5
Jakarta Events / COMPUTER MUSIC PRODUCTION WORKSHOP
« on: 19/10/10, 09:26 »
COMPUTER MUSIC PRODUCTION WORKSHOP

Organizer : - Hendrikson Projects
                   - Dyandra

Hari/Tanggal : Rabu, 3 November 2010
Waktu : 15.00 WIB – 18.00 WIb
Tempat : Board Room - Jakarta Convention Center

Pendaftaran : 14 Oktober 2010 – 3 November 2010 (Tempat terbatas)

Sesi
1. Digital Recording For Beginner (Nara Sumber : Agus Hardiman - Musiktek)
2. Dance Music Production for Beginner (Nara Sumber : DJ Romy – 1945 MF)

Informasi dan Pendaftaran
Hendrikson Projects
Jl. Arjuna No.12, Jakarta Timur - 13170
Ph : 021 – 859 02619
Fax: 021 – 85904969
Email : hendrikson@mail.com
Contact Person : Hallay (0838 7007 4550)
http://www.indocomtech.net/2010






6
COMPUTER MUSIC PRODUCTION WORKSHOP

Organizer : - Hendrikson Projects
                   - Dyandra

Hari/Tanggal : Rabu, 3 November 2010
Waktu : 15.00 WIB – 18.00 WIb
Tempat : Board Room - Jakarta Convention Center

Pendaftaran : 14 Oktober 2010 – 3 November 2010 (Tempat terbatas)

Sesi
1. Digital Recording For Beginner (Nara Sumber : Agus Hardiman - Musiktek)
2. Dance Music Production for Beginner (Nara Sumber : DJ Romy – 1945 MF)
Informasi dan Pendaftaran

Hendrikson Projects
Jl. Arjuna No.12, Jakarta Timur - 13170
Ph : 021 – 859 02619
Fax: 021 – 85904969
Email : hendrikson@mail.com
Contact Person : Hallay (0838 7007 4550)
http://www.indocomtech.net/2010




7
Jakarta Events / WDJ #2 @ Viky Sianipar Music Center
« on: 26/05/10, 19:28 »
WDJ#2 :The Second Coming....
PERFORMING:

DJ ARCANUM - TRANCE 4 LIFE
DJ IZZY - TRANCE 4 LIFE
DJ JHONE - D'CONCEPT
DJ OZ MAHENDRA - D'CONCEPT
DJ EETZ - LINE 2
DJ ZEE - NU AQUATRONE
DAVID MANACHI - URS
EMO - SE7ENTUNE
DYK HILLEBRANDT - SE7ENTUNE
PIETRO FARRDEL - SE7ENTUNE

RAVELEX CAMPUS DJ CHAMPIONSIP FINALIST:

arfPADANG
DIMBOY
DITOX
IAZ
REYHAN

VJ:
HELL.ART.SIGHT - SE7ENTUNE
[/b]

8
Dear all of my brother... WDJ yg ke 2 dilaksanakan pd hari Jumat. 28 Mei 2010...Bagi yang ingin Tampil, silahkan registrasi di nomor yang sama dan format yg sama:

Cukup kirim SMS dengan format :

Nama (spasi) Kelamin (spasi) Genre (spasi) Nama EO

Contoh :
Emo Laki House Se7entune

kirim ke : 0818 899 629

tetep FREE!!! dan kita kemas dlm konsep yg berbeda...akan ada bbrp workshop dan demo(mudah2an bisa jalan) dan untuk para VJ juga dipersilahkan unjuk gigi....makasiiiih dan jgn lupa inputnya....

tempatnya di : Viky Sianipar Music Center


klo ada yg mau bertanya-tanya silahkan di post disini yah,atau jangan sungkan-sungkan tanya di YM atau BBM :)

YM : hallaydirgantara
BB PIN : 20e299c5

9
Se7entune

Present

WDJ Soft Launching

Jl Minangkabau Timur No 43 Jakarta Selatan

With DJ's

Djoshi ( 7 Soul ) - House

Rizkee ( Illuminati ) - House

Putra ( M1/43 ) - Tech House

Donny ( Arikanami ) - Trance / Prog Trance

Andri ( Arikanami ) - Trance

Beric ( Voltune ) - Trance

Arfpadang ( Breathe ) - House

Emo ( Se7entune ) - Deep House

Pietro Farrdel ( Se7entune ) - Prog Trance

Dyk Hillebrandt ( Se7entune ) - Ecletic

Oki Drago ( Se7entune ) - New Wave

VISUAL By :

hell.art.sight  ( Se7entune )



ORGANIZED by : Se7entune
[/size]

10
]







SE7ENTUNE & KAMPUS Present "PARADIGM"
Find the "PARADIGM" Of Dance music, Disco, Dancing & Have fun, only@KAMPUS
Menara Imperium 35th Floor. 24 Feb 2010

SE7ENTUNE Djs :
EMO
DYK HILLBRANDT
PIETRO FARRDEL.
MC By : DEVI JO INDIKA FM / Digitalized
Visual By : HELL ART SIGHT - SE7ENTUNE.

Spesial Dance Perform:
BOUNIKA DANCER

Also Supporting DJs:
TOSSE - ARI JO - ZALDY (KAMPUS)

Free Entry for Ladies ALL NIGHT LONG & Free flow Special Cocktail before 1 AM

Host:
Icha Poste, Nien Nuning, Ditox/Trance 4 Life, Esty Poste, Zeta Magnet, Rudy UPH, Inez insideTasha Brooks, Rika Oktavia, Vebby Debora, Antiek, Luthfi Eka, Destriani, Shelly Amour, Jennifer Kayla and the gank, Se7entuners, Snoozers Indika

###################################

SPECIAL JOHNNIE WALKER'S DRINK PROMO :

2 BOTTLE OF RED LABEL ONLY 1,250,000 IDR
2 BOTTLES OF BLACK LABEL ONLY 1,750,000 IDR
2 BOTTLES OF GOLD LABEL ONLY 2,750,000 IDR

###################################

RSVP :
021 8378 6008
Sheila 0818681242
www.thekampus.com

MEDIA SUPPORT:
www.ravelex.net
www.jakclubbers.com
www.freemagz.com
www.indonesiaclubbing.com
www.jakartaspot.com
www.clubbersmedia.com
www.homses.net

11
Disk Jockey / mau tanya tentang serato donk...
« on: 19/11/09, 17:06 »
Mas-mas dan mbak-mbak dj...saya mau tanya donk...serato itu bisa ga sih di cdj 100 ?

Soalnya bingung...heheheheh

12
Dijual USB Sound Card ESI U46DJ 6 output 4 input

Rp 1,5 juta ( negotiable )

Bisa COD ( Bekasi,jakarta )

Sorry klo blom ada picturenya soalnya dari handphone

Untuk lebih jelasnya bisa hubungi

Hallay

081218883318 / 94440008


13
Visual Jockey / VJ Domisili Medan
« on: 04/08/09, 17:53 »
ada yg tinggal di medan ga ?

gw hari kamis ke medan soalnya...ketemuan yuk... :)

14
gw mau jual NuVJ nih....













barang 95%

baru di pake 4 kali main.

kelengkapan...:

hanya alat, dus,CD lengkap,manual book hilang (kyak nya di mainin ma anak gw,tapi nanti gw cari lagi)
CD itu versi 1.1 sekarang NuVJ udah sampe versi 1.5,klo memang butuh softwarenya gw bisa donlotin.


harga 2,3 juta nego (asal jangan parah" nawarnya... :) ) *bgs* karena sekarang harga baru turun... harga gw juga gw turunin jadi 2 juta saja

COD bekasi/Jakarta



Hallay 0812-18-8833-18 / 9-444-000-8

15
lagi nyari nih...USB SOUND CARD...ada yg jual ga ? bukan yg pake fire wire yah...

16
Visual Jockey / ..::FOR ALL VJ INDONESIA::..
« on: 14/05/09, 16:34 »
please join our groups.........





http://groups.yahoo.com/group/vj_indo





just clik it, and join the groups.....

just for all VJ in indonesia



best regrads,





hell_art_sight

17
kyak judulnya....

gw mau nanya nih...

setnya apa aja yah???

mulai dari proyektor nya yang bagus merck apa? lumens nya brapa? trus plasma bagusnya merck apa ? penting ga pake edirol V4 ?untuk PCnya speknya apa aja...dll


tolong dibantu yah guys...

mohon sedikit bantuannya....


thx a lot...

18
klo resolume 2.3 bisa ga sih pake midi M-Audio Axiom 25?

trus klo resolume bisa pake midi apa aja sih?

19
Visual Jockey / Da ada yang pernah liat ini blom ?
« on: 20/03/09, 00:35 »
sorry nih...menurut gw ini keren banget....semuanya jadi satu dalam bentuk piano....

link :

http://kampanelas.wordpress.com/2007/04/27/baby-grand-master-djvj-studio-packed-into-a-piano/

20
tolong donk...

gw mau connect handycam ke kompi...

gw pake macbook white,handycam panasonic dan media transfernya pake USB...

tolong donk...

gw bingung nih....




21
HOLOGRAPICHS

@ WONDERBAR

TAMAN RIA SENAYAN EAST END BUILDING UNIT 704

EVAN ( DOMINO )
STEREOPIGS ( DAFKAF INC )
DAVE ( ALIGN )
RANGGA RASTER ( MyDecode )


FOR GL PLIZ CALL 99894686/94440008


c u in the dance floor guys....

feel the mad of the music.......



22
Gw mau jual hp HTC P3400i gw nih....
harga gw buka 2,5 jt (nego)

nih pic nya

kardusnya



handphone dan screen protector



CD-CD instalasi



acesoris



kartu garansi



Spesifikasi
# Processor: OMAP? 200 MHz
# Platform: Windows Mobile 6
# RAM: 64 MB
# Dimensi: 109 x 58 x 17,65 mm
# Bobot: 126 gram dengan baterai tipe LCD
# Layar: TFT LCD 2,8 inci.
# Jaringan: GSM/GPRS/EDGE Quad-Band 850/900/1800/1900 MHz
# Kamera: 2 MP CMOS Imagine Sensor Connectivity & Interface
# Konektivitas: Bluetooth® v2.0, Mini-USB 2.0, audio jack all in one


oh ya maaf,chargernya lupa ke foto....tp chargernya ada kok...
yang berminat bisa telp gw di 0818-07065544/hallay

thx yup.....

23
Visual Jockey / ada yang punya quicktime pro 7 ga?
« on: 07/11/08, 11:20 »
ada yg punya ga???

klo ada gw minta donk....


24
ada yg bisa nolongin gw ga????

25
Trade Zone / Forum Jual Beli / (WTB) Cable for Mac
« on: 18/10/08, 23:45 »
sorry ada yg bisa bantuin gw ga

gw lagi butuh kabel untuk macbook gw

jenisnya:

Apple mini DVI to VGA adapter
Apple mini DVI to DVI adapter
Apple mini DVI to Video adapter
Apple DVI to Video adapter
Apple DVI to VGA Display adapter
VGA display adapter
Apple video adapter
Apple micro DVI to video adapter


klo ada tolong PM gw ya...

thx alot

Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1046KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal