Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jazzymike

Pages: 1 2 3 4 ... 136
1
Langsung aja.... numpang jualan...

Dapet doorprize dari toko audio yang baru buka di Taman Anggrek....

Mau dilepas 1,2 juta saja..

Hubungi Michael 081285831945..

2
Main Talk / Re: Above & Beyond Group Therapy 50
« on: 05/11/13, 02:04 »
philosophical banget AnB... alexandra palace is the place where BBC first time broadcast their frequency  *bgs*

4
therapy di akhir tahun :D

6
umroh :D

7
1. Ada berapa jumlah talent (termasuk grup) yang bakal main di DWP2012 (liat di websitenya)
34

2. Udah berapa kali CyberJapan tampil di festival indonesia?
3 x

3. Siapa yang paling lo nantikan di festival ini? (sebut 3)
PvD,PvD,PvD :D

4. Sebutkan salah satu lagu Paul Van Dyk (cek artikel ravelex)
We Are Alive

5. Tahun ini adalah Djakarta Warehouse Project keberapa?
ke 3

8
kurang penting :p

9
boleh dikredit nga nih?  ;D

ngarab sugab nih

10
Main Talk / Re: Paul Van Dyk Greatest Hits
« on: 09/11/12, 22:28 »
real God of Trance

11
children

12
safe safe safe.... :)


13
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 20/10/12, 15:27 »
trance around the world with ............................. :p

14
Main Talk / DJ Mag Top 100 - There is a new No.1
« on: 14/10/12, 00:39 »
bukan trance kalo feeling gw no.1 tahun ini :)

15
For one night the Dragon Lair fill with electro and tech house stuff... amazing!

16
ini baru DJ  ;)

18
Main Talk / Re: Global Gathering Mengumumkan Lineup
« on: 21/03/12, 00:41 »
godskitchen area nya sakit... ehh tapi ada global area..... sakit jiwa ;D

19
vitra gokil maret nih :D

20
REDMA 2011 / Re: REDMA 2011 FINAL RESULTS
« on: 12/03/12, 20:04 »
thanks REDMA... keep the spirit alive! dari jadi crowd,panitia sampe dapet awardnya udah pernah gw rasain semuanya :D good job guys... semoga makin berkualitas REDMA ke depannya....

thanks for all of our friends and partners... your endless support have made us this far :) u know who you are....

congrats all the winner.. keep EDM alive!

21
Seharusnya DJ Milinka yg pantas dinobatkan sebagai TOP DJ Indonesia... namun sayang skali, beliau mengundurkan diri dari event ini.... Dedikasinya terhadap Dance Scene Indo dan Kebangkitan Female DJ di Indonesia belum lagi dari berbagai charity yg di galangnya....  Mengharumkan nama Indonesia di Manca negara dan kabar terakhir menjadi Duta Negara untuk Serbia dan Indonesia....  Wonderful....

WE LOVE MILINKA.....   *bgs*

 *tepuktangan*


22
List TOP 50 ini akan berbeda apabila dimasukkan skor yang diperoleh dari pengisian formulir. Parameter skor akhir adalah :

- Jumlah online vote
- Skor karir (berapa lama main)
- Skor Event
- Skor Resident
- Skor Producing
- Member recomendation

semuanya dijumlah dan akan menghasilkan skor akhir yang akan kita urutkan...

member recommendation ini bisa dijelaskan lebih lanjut seperti apa?

23
Disk Jockey / Re: Introducing DJ Karen Garrett (45G)
« on: 28/02/12, 01:04 »
45 legacy continues :)

24
Jakarta Events / Re: JOHN DIGWEED @ STADIUM
« on: 19/02/12, 23:40 »
sayang gw nga foto bareng doi... penting tuh cingk! :D

hehehe... speechless emang bener... gw berkali" mikir... gila.. sinting nih orang nge flownya...

25
Jakarta Events / Re: JOHN DIGWEED @ STADIUM
« on: 19/02/12, 21:54 »
Digweed's crazy.... out of this world... mixingnya smooth banget.... flowing nya juara.... beyond my expectation really.... set nya dramatis dan twisted" gitu.. EDM at its best kalo kata gw.... old skool tunes sampe futuristic sound semua ada di set nya.. sound" era 2000an sampe sound transitions sekarang kena banget di blend di set nya....

banyak muka" lama yang turun gunung lagi ya semalem... it was fun indeed.... me personally get the feel and the vibe on the last nite event.... :)

Pages: 1 2 3 4 ... 136
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal