Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - DeatHToDiscO

Pages: 1 2 3 4 ... 15
1
stelah lama ga buka.....br buka lg...eng-ing-eeeng.....ciamik...
fresh.....kalem.....manstab dah....
yg pntng rvlx nya ttp kya dulu... ;)

2
Jakarta Events / Re: HOUSE OF RVLX (coming soon...)
« on: 24/11/06, 22:06 »
ini ada apaan sih...pasti ajang kopdar guede"an lg yaa....
hehe... males buka dr page 1 lg...hehehe.... 8) 8)
syueksyesss....deh...acaranya.... ;D

3
pasti masih pada tidur nih...jam sgini blm ada yg report... ;)
ato ada yg berlanjut ??? ??? ???
 ;D ;D ;D
maaf ga bs dtg  :'(

4
Jakarta Events / Re: OVERDRIVE !!! TRACK REQUEST
« on: 08/11/06, 20:14 »
klo gw mao request

andain : beautiful things [ photon project mix ]
solarstone  : sevencities
underworld : pearl girl

5
turut berduka cita......

6
guys... kalian mau disiapin meja belah maneee?
yang strategis ke dancefloor dan strategis ke wc ya?
ke dancefloor bisa liat cewek" lucu lagi jogedan, nanti tinggal samperin ajee... ;D
ke wc jadi ga usa ribet" jalan jauh.. tinggal ngesot....
kalian senang sekali bukan ke wc ?? ;D ;D pada sering kebelet yah...
dan yang dekat bar... gimana? biar nanti minta es batu-nya gampang....

setttt...di borong smuah tu kya nya pi..... ;D ;D

7
Bandung / Re: DJ KANA - advark lab
« on: 06/11/06, 19:39 »
kana,,,,,ente udh ke aussie...heh..gmn nih....gelang jimat lo yg ktinggalan di mobil gw masih gw pgang nih....hehehe....wah....ga bs naisab brg lg sob.....sukses lah dsna....plg" makin sokil yaa sooub.... ;) ;)


wah!?!?!? gelang itu ternyata masih ada ya?? gua kira dah ilang!! hhahaha..

iya sob, masi gw jaga gelang nya... ;D ;D klo mo diambil , kbr"i ajah.... ;)

8
About This Website / Re: [ask] karma?
« on: 06/11/06, 19:29 »
capt :
kabar baek joo...

si gadis bandung??? ktemu gw ma dia pas di pmakaman,tp ga smpt ngobrol bnyk ja....hehehe...masi aja :P :P

9
About This Website / Re: [ask] karma?
« on: 06/11/06, 18:32 »
masih ga ngertiiiii..... ??? ??? ??? ???

10
Main Talk / Re: baca-baca ....penting...!!!
« on: 18/10/06, 22:14 »
oooh.......
insyaf......... :o :o :P

11
Main Talk / Re: -- Ravelex Charity on The Road --
« on: 17/10/06, 00:25 »
sangat berharap bs hadir..... :)
klo lgsng dtg ke tkp boleh ga???skalian ma sumbangan nya gt ??? ???

12
studio east....
ahhh.........kenangan terindah...
pas 2003 ampe awal 2005....pas tiap rabu malem...ampe yg di lantai 2 dibuka juga.....
yg sring maen waktu itu adl...
dj denz aka dendin, sub aka benkbenk ,tenzo ,gery ,alvin,dkk.....
hmm.....
seruuu......
klo hr jumat apa sabtu yah....tiap jam 12 teng...pasti ada fashion show dulu.....hiahia....
stage nya klo udah jam 1 keatas pnuh gila......ampe takut mo roboh....
tempat gelap...laser ajib.....
ahhh..pokonya mah......edannnnnn...men......
sok atuh direnov....biar makin caem'.... ;D

13
Main Talk / Re: -- Ravelex Charity on The Road --
« on: 11/10/06, 20:10 »
minggu depan lbh asoiii....tuh cha.... ;D

14
Hahahaha.. ;D
Gw jadi bingung nih.. Kalau gw masuk ke dalam satu forum, yang serius bisa berubah jadi ngeBanyol gini nih..
Kasian noh sama estone yang nanya serius.. Tapi gw setuju berat sih sama SGStronix, Party boleh dimana aja, asal ada ceweknya ya..  Dan Party Ditengah Hutan Belantara, kenapa enggak..?? paling-paling resiko terberat digigit Nyamuk, pulang dari party.. bentol disana-sini.. hehehe.. :D




plgan pulang" jd tarzan......ato pulang"....udah bkn film dvd tarzan..... 8) 8) 8) 8)  :P
ciatttttt....kaburrrrr............

15
buset party ama macan... elo aja deh sob... tenkiu... hihihi

lebih tepat nya party bersama trio macam yab.......auMMmmMMmMmMmMmmmmm...... :o :o

16
Main Talk / Re: HAPPY BIRTHDAY TO DJ NARO|||
« on: 25/09/06, 23:36 »
om..selamat ulang toan.....
jaya selaluuuuuuuuuuuuuu ;)

17


astaga sambil menyelam minum aer atau ngarep sambil menyelam keselek aer ??
heheheh kalo lu domisili dibintaro, silahkan tarawih di mesjid sektor 9,
hehehe isinya ya gak kalah gokil  ;D

minal aidin wal waidzin buat semua, met puasa moga2 pada pooollll2an yak,

kalo kafe yg buka paling kafe yg biasanya buat makan2 doang,
dan jam tutupnya paling malem jam 10 kali yah ??  ::)
tapi semalem gw ke warba, hueh gila malem minggu jam 1, dikemang kaya kuburan...
[/quote]

wah...serius masjid sektor 9 goskil"......kbeneran minggu bsk daku pindah rumah ke sektor 9...
ihihihih....mau dong yg lucu".....

iya..smalem juga lewat kemang...sepi gelaaaa.....
tp di food fest nya...ttp aja...ramaiiiiiii......

18
Main Talk / Re: Godaan apa yg plg berat djuoo??,,
« on: 24/09/06, 18:31 »
GODAAN SYETANNN YG TERKUTUUUKKKK!!!!!   >:( >:( >:( >:(

makanya...jgn bertemen ama syetan dim.....berteman lah dgn malakat spertiku ini.....tayaaaah.. :P :P

19
Main Talk / Re: SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA...
« on: 24/09/06, 03:55 »
selamat puasa..kawan" smuanya....
smoga amal ibadah puasa nya diterima,,,,dan dapet berkah dr yg diatas...
amin.....ngarep berkah*  ;)

20
Main Talk / Re: MuLaN [RaTu]!!..YA AMPUNN!!
« on: 18/09/06, 20:59 »
aiaiaiaa....mulan....mulan...."buseeeeeeeeeeeeeeeet".... :P

21
rest in peace....

22
hmmmmmmm..........
puasa..sperti layak nya orang" lain....[ biasanya cm bertahan 10-15 hari pertama ].... 8) 8) 8)
blanja baju buat lebaran.....asik....baju baruuuuuuuuu......alhamdulliah....... ;)

23
hihihiiii......klo kata bung awan sih" rapih" bener muka baru disetrika yaa" heheheheeee......
guuttttt....guuttt......

dim.....bawaan lo bnyk beneeeeeeeer.......yee..... ;D

24
 Posted by: curlySue
Insert Quote
sedih ah.. ga ikutan.. hiks Sad

@deathtodisco : ga sama temen-temennya tapi kan ya ? hihihihi.. gapapa deh.. ga jadi sedih-sedih amat.. khikhihkhikhihkihkh

ngga cas, tmn gw ga ikutan dtg....hihihihi.....masi aja......kmn lo ko ga ikut ??? ???

 Posted by: awanikov

rian :
juo..  move doloe sebelum di move duluan <taktik preman>  Grin

hahahahaaaa....masi inget aja lo wan......hihihihiiiii.....nano bung,scra doi badan nya gede bgt......rambut cepak.....baju item......kaburrrrrrrrrrrrrrrrr 8) :P


25
 Posted by: sonique
Insert Quote
kayanya kurang seru deh... soalnya ga ada gua gituu dehhh...  Cool


emang nya situ kmana..ko ga dtg...sibuk nyari "penerangan" yaa Le,  ::) ::)  :P

Pages: 1 2 3 4 ... 15
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal