Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654
Show Posts - MkG
Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - MkG

Pages: 1 2 3 4 ... 7
1
iMovie, gan...langsung auto-detect kok biasanya

2
Jakarta Events / Re: Tiga
« on: 18/02/09, 23:32 »
denger-denger diundur yah?

3
Jakarta Events / Re: Tiga
« on: 29/01/09, 23:53 »


Wajib hadir. Kebayang dah dia dandannya kayak apa ntar...
duh, he's so sexy in quirky way!

4
Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya ya, Dhan. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-Nya...

5
Job / V4c4ncY yuk mariii
« on: 16/07/08, 12:32 »
Numpang nge-post...
Salah satu tim di agency gw sekarang lagi nyari full time copywriter, syarat & ketentuan sih ya standar advertising agency aja, kalian pada tahu lah. Lokasi pokoknya satu kompleks ama X2  ;D

Kalau berminat PM gw yah...SERIUS ONLY dan gak pake lama (1 minggu dari sekarang)

7
Main Talk / Re: Tarif Taxi Resmi naik
« on: 11/06/08, 20:07 »
tapi kenyataannya di lapangan gw belum nemuin yang naik koks...yang tarif lama masih 4000, yang 5000 juga tetep segitu...entah sampai kapan...

8
Di luar negeri juga lagi trend, di Aussie beberapa hari sebelumnya juga ada kejadian kayak gini. Alasannya katanya emang software bajakan tapi ada yang belakangan ditangkap karena kasus pornografi anak karena emang itu yang diincar, terutama buat mereka-mereka yang habis pulang dari negara-negara "yagitudeh" macam Thailand ;D



9
Movie / Re: One Stop MOVIE REVIEW !
« on: 29/05/08, 20:19 »
judulnya menjanjikan amat, sel...emang kenapa filmnya?

10
Audios / Tiesto ISoS 7: Asia
« on: 28/05/08, 14:39 »
In Search of Sunrise 7: Asia

Genre : Trance
Label  : Black Hole Recordings
Catalog Number : Songbird CD 11
Source  : CD
Quality : 201kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo
Playtime :02:20:16 (202.MB)
Release Date : 2008-05-26


Disc 1/2
1. Banyan Tree - Feel The Sun Rise 2:09
2. Andy Duguid featuring Leah - Wasted 4:19
3. King Unique - Yohkoh (King Unique Original Mix) 4:25
4. Motorcitysoul - Space Katzle (Jerome Sydenham Remix) 4:55
5. Three Drives - Feel The Rythmn (Ton TB Dub Mix) 5:53
6. Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) 5:09
7. Jerry Ropero featuring Cozi - The Storm (Inpetto Remix) 5:36
8. Kamui - Get Lifted 5:22
9. Cary Brothers - Ride (Tiesto Remix) 5:06
10.Airbase featuring Floria Ambra - Denial 6:03
11.Dokmai - Reason To Believe 6:04
12.Cressida - 6AM (Kyau & Albert Remix) 5:05
13.Allure featuring Christian Burns - Power Of You 6:39
14.Clouded Leopard - Hua-Hin 2:01

Disc 2/2
1. Steve Forte Rio featuring JES - Blossom (Lounge Mix) 2:00
2. Zoo Brazil - Crossroads 4:47
3. Beltek - Kenta 5:59
4. Sied van Riel - Rush 5:01
5. Tiesto - Driving To Heaven (Mat Zo Remix) 5:49
6. Carl B. - Just A Thought 6:05
7. Kimito Lopez - Melkweg 6:10
8. JPL - Whenever I May Find Her (Joni Remix) 5:34
9. Estiva vs. Marninx - Casa Grande 5:13
10.Existone - Wounded Soul 6:31
11.Andre Visior & Kay Stone - Something For Your Mind (Guiseppe 6:02
Ottaviani Remix)
12.Hensha - The Curtain 6:58
13.DJ Eremit - Tanz Der Seele (YOMC Remix) 3:49
14.Manilla Rising - Beyond The Stars 1:32

Part 1 / Part 2 / Part 3

Cover-nya di-shoot Indonesia, euy... *tepuktangan*

11
Jakarta Events / Re: IndoDance Music Festival
« on: 26/05/08, 08:44 »
shit happens ... :-\
masalahnya shit happens-nya itu udah sering banget, Ja...

12
Centilabis nih album...

13
Movie / Re: One Stop MOVIE REVIEW !
« on: 12/05/08, 20:26 »
Speed Racer...sukses bikin gw ketiduran 20 menit, tau-tau udah balapan di Casa Cristo aja. Tapi nih film eye-candy banget. Warna-warni dimana-mana! Kalau ini party, visual-nya udah bisa bikin ngawang-ngawang kemana-mana. Apalagi yang pas balapan terakhir...aseli itu mah kurang musik ajaaaa     

14
Jis...Corsten dateng gak yah?...secara gw masih di kantor neh...tinggal jalan kaki doanks...

15
Movie / Re: ML (MAU LAGI)
« on: 09/05/08, 16:48 »
KARON.

back song-nya juga...

17
Tidak akan bertahan lama...
Lagian ketara banget dangkalnya orang-orang pemerintah. Emangnya format lagu digital cuma MP3 apa? kalau yang di-upload itu formatnya flac, AAC, wav, ogg, wma dsb. jadi gapapa, gitu?
Susahnya punya orang pemerintahan udik. Lebih sulit lagi untuk percaya kalau Menkominfo kita itu eks rektor ITB...


18
Movie / Re: sinetron OHHHH sinetron
« on: 24/04/08, 16:07 »
105. Mobil tokoh penjahat biasanya Toyota Hardtop FJ
106. Hampir di tiap judul ada tokoh cences-nya, ironisnya ga ada sinetron yang nyeritain tentang mereka
107. Kalau mau berbuat sesuatu, yang tahu duluan pasti penonton, kayak yang nonton ga bisa baca storyline aja (eh, apa emang rata-rata TA-nya sinetron ga bisa ya ;D )

19
1. Konsistensi
2. Nekad
3. belajar-belajar-belajar
4. DUIT......

just my 2 cents ;) *piss*

Hehehe menurut gw yang paling penting & paling mudah dijalankan saat ini itu faktor konsistensi. So, itu tergantung dari komunitas kita dan pihak penyelenggara aja, mau terus ngejalanin atau engga. Terus ngejalaninnya harus sebaik mungkin, dari faktor internal event-nya itu sendiri emang belum ada yang bisa selevel event yang udah mapan macam ZoukOut kan? Katakanlah,  di event-event yang pernah gw datengin masih suka ada antrian yang tidak terorganisir, kesalahan teknis saat pertunjukan, fasilitas buat pengunjung yang kalau engga kurang ditaruh entah dimana, sampai ke acara yang gede tapi flyer-nya masih kalah ama anak SMA bikin pensi...Itu bukan salah pemerintah kan?

Lagipula menurut gw pribadi, kita engga harus perlu dukungan pemerintah, tapi lebih minta pengertian mereka supaya jangan mempersulit aja. Gw yakin asal mereka engga menganggu, promotor, sponsor dan komunitas kita mampu bikin acara selevel ZoukOut dalam beberapa tahun ke depan. Kalau dari pengamatan gw, kita tetap berjalan maju, cuma emang pelan banget.

Di negara kita meski ada banyak sekali hal-hal yang "menyulitkan" tapi untungnya semuanya "bisa diatur". Kondisi ini ada jeleknya ada bagusnya juga sebenernya. Gimana ngejelasinnya ya?

Lagi-lagi belajar dari Java Jazz, kalau ga salah promotornya itu kan ga langsung bisa bikin tuh event segitu gedenya (dulu belum ada embel² "international"  ;D ) Malah ada beberapa artis yang di-approach dari beberapa tahun lalu baru bersedia datang sekarang. Rome wasn't built in a day, man.

Kalau kata Aa Gym mah...3M aja
- Mulai dari dari hal kecil
- Mulai dari diri sendiri
- Mulai dari sekarang
 *piss*

20
Disk Jockey / Re: Gabriel And Dresden Split Up!!
« on: 14/04/08, 15:48 »
Quote
"...examine ourselves as individual artists for a while"
ntar juga ada reuniannya lagi

21
Yah? Ada promo BII jadi cuma segitu toh? Tau gitu mah...

22
Btw, itu Rejected - Let's Go Juno bukan sih?

23
Jakarta Events / Re: TIESTO GOES to X2 !!!
« on: 20/03/08, 13:17 »
mmm...gak ada thread undiannya yah?

24
Jakarta Events / Re: IndoDance Music Festival
« on: 17/03/08, 18:21 »
Kalau ada DnB mau Andy C dunks...
Buat sunsetnya Giom
Kalu trance ikut Ija aja deh...Jaytech (ama Deadmau5 juga ;D )

25
Dentsu ama Fortune lagi cari AD tuh...  ;)

Pages: 1 2 3 4 ... 7
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 5: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 23.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal