Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - sonique

Pages: 1 2 3 4 ... 148
2
Main Talk / Re: ZoukOut 2012 Three Days Festival
« on: 05/09/12, 14:56 »
Ngebales postingan persis diatas gak perlu di quote kaleee
tau nih menuh2in aja..
parah lo pet...

parah lo semua...

Hai, uncle. Aku merindumuuu...

3
Main Talk / Re: ZoukOut 2012 Three Days Festival
« on: 27/08/12, 15:09 »
Merinding liat video tahun lalu'nya.... ;D

Ngeliat muka kamu tahun lalu juga bikin merinding.  :-[

4
Main Talk / Re: David Guetta Back to Jakarta
« on: 27/08/12, 12:49 »
woow.. kira-kira set nya sperti apa yaaa...

Seperti layaknya Guetta. Number #1 baby!

5
Ga mungkinlaaah, boong tuh beritanya. Guetta number #1!

6
Jakarta / Re: Lokasi unik untuk Rave Party
« on: 19/06/12, 20:51 »
hambalang, wah udah kelaut lah tuh, susah masyarakatnya ga support lagi.
tunnel scbd, ongkosnya besar, disitu kan banyak genangan ngurasnya susah. ijinnya apalagi.

any more suggestion?

dirumah nya @sonique aja lah!

Bangke, baru baca gw... -__-

7
Main Talk / Re: W&W This Weekend at Club Voyeur
« on: 08/05/12, 12:50 »
Why oh Why musti disanaaa?  :'(

8
Main Talk / Re: 9 Years of Ravelex.net, 2003 - 2012
« on: 21/04/12, 14:50 »
Cieeeee, cieeeeeee Ravelex!
Maju terus, jaya terus! Awwww!  :-*

9
Main Talk / Re: Kelis For Playground 5th
« on: 12/04/12, 11:29 »
Ini sama dengan Kelis - My Milkshake jaman dulu itu bukan sih?

11
Ngehek... Nice one!  ;D

12
Gorillaz Sound System buat yang belum tahu memang bukan band Gorillaz yang diketuai oleh Damon Albarn. Grup ini bakal diisi oleh seorang DJ, Perkusi, Drummer dan tentunya seorang VJ yang bakal nampilin kartun kartun ala Gorillaz. Mereka bakal mainin banyak lagu dari Gorillaz secara live.

Gw ga ngerti deh ini...
Jadi sekarang ini Gorillaz sistem franchise atau sistem MLM nih?
Damon dkk tinggal duduk santai, yang perform orang lain, dan mereka tetap dapat pemasukan dari hal tersebut?


Seems legit.  :-X

13
Main Talk / Re: Dubstep Christmas Light Show
« on: 23/12/11, 22:11 »
Gw pas 16 tahun ngapain yah?  :-\

14
Kangen Deadmau5.  :-[

15
Myuless aku kakaaak...

16
Main Talk / Re: ZoukOut 2011 Lineup
« on: 26/10/11, 13:25 »
Yuuukk, mari nyebrang ke Singapore!

18
I'm selling my:
M-Audio Xponent

Rock-Solid Professional DJ Hardware
The Torq Xponent hardware/software system delivers everything a professional DJ needs to perform with a computer. Xponent is both an advanced MIDI control surface for Torq software and a four-output USB audio interface that includes two stereo RCA outputs and a standard ¼'' headphone output for cueing. Every control on Xponent boasts the same rock-solid construction and rugged feel as traditional DJ hardware. So if you’re ready to make the leap to the world of software-based DJing, you’ll feel right at home with Xponent.
Details: http://www.m-audio.com/products/en_us/TorqXponent.html



Interested?
0817788006 for the fairest price
Lokasi Kemang, Jakarta Selatan

19
Freebies / Re: FATBOY SLIM QUIZ GET IT NOW
« on: 07/06/11, 11:49 »
1. He's my Funk Soul Brother
2. Wonderbar Sound System

20
^ ^ ^

bukan lelang namanya kalo ga ada batas waktu brot...

21
Main Talk / Re: Fat Boy Slim Presale Now
« on: 23/05/11, 18:20 »
ehhh, ini beneran acaranya sampe jam 3 pagi nih?
rundownnya kapan keluar nih? emang ada siapa aja yang main selain FBS?

22
Karena Sundaze adalah alasan gw untuk mabok di hari Minggu. ;)

23
Movie / Re: Catatan Harian Si Boy (2011)
« on: 19/05/11, 11:14 »
eh ada yg punya bocoroan soundtrack nya gak?

Anang, ST12, Kangen band, DMasiv, Ridho rhoma



GA ADA SM*SH? KECEWA ABIS!

24
Main Talk / Re: Fat Boy Slim Presale Now
« on: 11/05/11, 08:54 »
gw dapet kok presale I... hahahahaha, nonton FatBoySlim cuma bayar 230rebu nihhh...  ;D

25
menyenangkan sekali tadi malam... ;D

Pages: 1 2 3 4 ... 148
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal