Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - QD2101

Pages: 1
1
Jakarta Events / Re: ARMIN VAN BUUREN @ Jakarta :)
« on: 05/12/07, 17:22 »
koq ga di jadiin acara rave party??? I miss rave party so much...

:'( :'( :'( :'( :'(

2
MANTAPZ...MANTAPZ

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

*bgs* *bgs* *bgs*

3
Harga CD-nya berapa ya kalo boleh tau??? Mau beli donk...
Di music store ada yang jual ga, apa harus ke Spinach belinya?  (?) (?) (?)

4
Andy Moor, GOKIIILLL!!! Tranceformer, SADIZZZ!!! *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Thanx buat 7/24 yang udah organizing thiz party...sumpah rame gila tuh X2!!! *bgs* *bgs*
Giri, Fikar, Bayu, etc...thanx banget dah rela memberikan Invitationnya buat gue,
sumpah gue gak nyesel dateng kesana.

Ditunggu report dari Double Six-nya Boss...  ;) ;) ;)

5
Salute for Synan & Marquee...
Smoga sukses dengan 7 hours set-nya. Jadi ga sabar nih bawain anthem2 apa aja...???
BTW, VJ-nya 7 hours set juga ga? Secara kemaren menang khan di VJ Nation...huahuahua

Salute for the DJ & VJ, it's gonna be a very cool combination!!!

6
Nice Party...congratulations for Clubhoppers!!!
Sangat disayangkan gue balik sebelum jam 3...jadi ga sempet liat Marquee maen  :'( dan ternyata Agoose maen walaupun sbentar.  :'( :'( :'(
Ninja juga mantapz jo...ga capek liat footage2nya  :-* :-* :-*

Kalo mau liat fotonya dimana ya yg lengkap??? Kalee aja ada gue gitchu... ;D

ps: kok banyak botol air mineral ya dibagian depan???  (?) (?) (?)

 *piss* *piss* *piss*

7
Main Talk / Re: Introduce yourself :)
« on: 02/04/07, 22:21 »
Waduh, daku kayaknya paling buntut nich (jadi malu sama yg bintangnya dah banyak  :-[)...huhuhuhuhu
Perkenalkan nama gue DoLLy, gender MALE. Domisili gue di daerah yang bernama Pondok Gede, Bekasi. Gue bekerja di sebuah rumah produksi. Gue tau Ravelex dari majalah. Dulu sih udah pernah register, tapi lupa user name & passwordnya  ;D. Jadi ya daftar ulang lagi deh... (Ga apa2 ya Paman Administrator  *piss*). Segitu aja dari gue, Thanx.

 :-* :-* :-*

8
Main Talk / Re: Blitz Megaplex & Digital Beat
« on: 02/04/07, 22:03 »
Wah, gue dah baca previewnya sih disuatu majalah gratisan di Jakarta. Katanya pusatnya di bandung ya Boss??? Boleh juga tuh soal update2an lagu...jadi mau nyoba deeehhh.
Kalo boleh kasih saran sih ada top chart-nya ya bozzz, most download, newest release, etc. lah...
BTW ga kurang lagi tuh Koh??? Kurangin lah...

 *piss* *piss* *piss*

9
Main Talk / Re: what is mature crowd?
« on: 02/04/07, 19:59 »
Setiap orang punya standar masing2 untuk mendefinisikan "MATURE". Jadi definisikan itu mulai dari diri kita sendiri, apakah saya sudah termasuk seorang yang "MATURE" atau belum... (?) (?) (?)

10
Menurut gue sih paling ada "Travel Warning" untuk bepergian kesini. Kalo gak ya palingan dia sembelit tiba2...Siapa yang harus disalahkan???

11
Jakarta Events / Re: CARL COX - NEW DATES CONFIRMED
« on: 11/03/07, 22:14 »
Siap 3X...
1. Siap dateng,
2. Siap "pelor",
3. Siap Hancur Lebur Brantakan...

huahuahuahuahuahuahuahuahua...................... ..........

12
PERLU laaaah, secepatnya, ASAP, buruan, ga pake lama, hurry, please, ooooh...my God!!!

13
Yang nyaman dan enak dipake sih banyak BGT tuh, tapi harganya mahal2 bukan??? Dan itu tergantung kupingnye juga kali yeee... So, menurut gw ga/blom ada yang kualitas dan kuantitasnya sebanding gitchu, setuju...???

14
Disk Jockey / Re: MOST WANTED INTERNATIONAL DJ
« on: 08/03/07, 17:28 »
hhhmmm... Gabriel & Dresden boljug tuh (btw dah pernah ke Indo blum yee?). Mylo gw juga mauw, kalo yg agak "kenceng"an AvB/PvD kayaknya wajib yaahh... last but not least Tiesto is very good DJ.

Pages: 1
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 22.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal