Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - daZed

Pages: 1 2 3 4 ... 19
1
ah mas 7 bisa ajah..

2
HARGA PROMO RP 37JT NETT. CUMA SAMPAI HARI MINGGU TGL 31 JANUARI 2010. SETELAH ITU HARGA NAIK NORMAL KEMBALI. HIHIHIHI

3
Up lagi deh gan..turun harga nih jadi 39jetiiiii

4
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: JUAL VESPA LX 150
« on: 25/01/10, 13:08 »
TURUN HARGA JADI 40 JT AJIAH

5
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: JUAL VESPA LX 150
« on: 20/01/10, 14:45 »
up dulu gan

6
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: JUAL VESPA LX 150
« on: 19/01/10, 23:24 »
ini aja lah bang..harga miring kok.. heheh

7
Halo abang none sekalian.. ogut mo jual vespa lx 150 nih th 2007. dulu belinya udah seken juga..aslinya warna merah skrg gue cet merah metalik gelap bgt hampir hitam. stnk udah ganti a/n gue dan ganti warna juga di stnk. KM 8000an, plat nomer mantap B6666SKE

buka harga 43jt boleh nego dong dong..kalo tertarik bisa hub gue di 081807761368

poto bisa diliat di: LX150

oiya..ini bekas selebriti lohh.. dj riri mestika  ;D ;D ;D

turun harga jadi 40 jt ajiah...

8

mbc rockss!

really sis? kekekek....

SORI NIH. kalo emang VJnya di audisi utk memenuhi kriteria mereka, apakah kita juga punya hak utk "mengaudisi" penyelenggara juga?audisi dari kita adalah BISAKAH ANDA BERSIKAP PROFESIONAL SEPERTI KITA BERSIKAP PROFESIONAL? cheers!

9
Visual Jockey / Re: Need VJ yang butuh jam terbang
« on: 21/08/09, 01:20 »


Begini masalahnya mas Kucman..keberatan gw sih cuman satu ya. Udh jadi rahasia umum kalau harga itu bisa turun tapi susah naek. Sekarang kalau belum apa2 udh jadi habit utk digratisin, gimana kedepannya? Gratisan mulu dong? Malah jgn2 suatu hari kalau ada newbie yg berminat mau maen di TV musti bayar lg.. jangan sampe deh yaaaa...

[/quote]

talent musiknya sih udah gitu ya kalo gue nga salah..band / penyanyi baru musti bayar supaya bisa tampil di acara d*hsyat dan sejenisnya..

10
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 17/05/09, 13:19 »
@ robin nga pake bh & ditter centro (ciee) & indra 7butir

geng lo mah asoy brur!hahaha...

11
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 17/05/09, 13:16 »
buat yang komen bukan dari visual jockey dapet hadiah deh...

Keygen Original, terserah mau software apa.


gue juga mau wo..huahuaha

12
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 07/05/09, 11:23 »
up up deh gan...pertamax!

13
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 07/05/09, 11:13 »
kalo nga bisa ngerespect jgn harep direspect..kecuali emang jiwanya penjilat..sukanya dijilat..

14
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 07/05/09, 10:54 »
belajar saling menghargai aja dulu dari scope yang paling kecil deh. gue pun kalo mau pake visual juga kadang2 suka ga enak kalo harus terus2an profit sharing. ya gue cukup tau lah gimana repotnya kerabat2 dari scene visual. dateng paling awal, pulang paling akhir. belom lagi equipmentnya yg ngalahin si dj sendiri. sesekali dibayar putus menurut gue ga salah juga (meskipun sebenernya belum memadai juga). uang mungkin hanya sebagai simbol, tapi ada yg lebih dr sekedar itu: "respect"


NICE!!!!!   *bgs*

15
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 07/05/09, 10:46 »
actually it is not always about the money..hmm..maybe it is..but we can understand that some of you event creator out there are also low on budget sometimes..and then you have to ask us POLITELY if we are "able to create amazing visuals and then mix it -realtime-" in your event as if the visuals and the jockeys are very important for you, so your party can be at least better than before..for very minimum payment or maybe for free. and then we agreed, because we are trying to help you too..because we need your help too..we need you to promote ourselves.

But when the party started, some of you got drunk, some of you are suddenly became friends with "important people", some of you forgot about the aspects that made your party rocks. and then you go home without even saying goodbye to us or at least thank us..so what are we to you?or what is this "industry" means to you? existence? just to be friends with those "important people"??so that your friends can see you as a "party person"?? waw..anak party nih yeeee... like that? if it is like that..than you don't really need us. Please consider one more time before hiring/using VJ for your party. at least before hiring DAZED. From now on, we will only agree to do visuals for the right people who can treat us right..

if you can pay us, then pay us what's worth. pay us fairly..if you can't pay us, then treat us good..don't treat us like we're dumb or something..

we're not trying to "break the bridge" here (to quote a friend)... but if it is breaking..is it really us that makes it break?

16
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 07/05/09, 08:59 »
Kalo gue sih udah bega banget ngomongin beginian..semua juga udah bega kayaknya..thread kayak gini udah berkali2 diangkat..intinya sih gini. utk beberapa EO/Venue.. kita coba ngehargain hubungan pertemanan kita dgn kalian.. dgn kita main di event kalian, sharing profit, tanpa bayaran..no problem..ada beberapa temen yg BISA respect kita balik. TAPI ada juga..yg udah sharing profit tp lagaknya kayak orang penting..lupa sama "temen" pdhl wkt minta tolong sampe begging2.. apalagi kalo bisa bayar gede ya? bisa2 sampe disuruh beli rokok jgn2.atau disuruh mijetin dj main?

intinya gini..dalam scene ini kita tuh butuh EO/venue penyelenggara.. EO/venue enyelenggara juga butuh kita kan? apa lagi kalo utk bisa mencapai event yg diimpi2kan..begitu pula sama dj, sama operator lighting, sama bartender, sama security, sama cleaning service...event itu bisa berjalan dgn nyaman kalo hubungan timbal baliknya enak. lo asik gue bisa lebih asik..lo asem gue bisa lebih asem..tapi kalo EO/venue nga bisa respect kita sebagaimana posisi kita di project tersebut, yaudah..no problemo..gue mah santai..bisa ngerjain kerjaan lain yg lebih penting daripada cuman ngejilat2 pantat orang. sori kalo kasar..tapi kalo ada yg tersinggung..bisa jadi lo emang salah satu orang yg dimaksud disini? hauhauahahahaha....

17
hahah di idungnya ada baret dgn posisi sama gitu  :P.

ayo dibokul dibokul.. *piss*

18
liberty juga aja..hehe

19
@ luthfi

kebanyakan masih pada jual 20 - 25 jtan. tapi full aksesoris sih.ini gue mo jual cepet juga sih jadi 18jt sih murah  ;)
liat dong liberty lo jonih..

@jimprut

kata sapa?   (?) ;D

20
nahhh..nih kalo udah pake kaos ini sih cocoknya naik piaggio..monggo dilihat di:
http://ravelex.net/forum/index.php/topic,18452.0.html
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

21
hehe..lo nga mau jim?  ;D

22
@ 7 : dj tekno + piaggio = gawul!!! ayo dong bokul ndra..buat boncengin messa ke super market. haha
@ paman gober : cicil 3 hari deh
livina udah laku..udah beli motor baru. jadi ngapain yg ini juga dipiara?? garasi gue pan kecil.hehe

23
ayo ayo ayo... *tepuktangan*

paman gober nga mau nih?????

24
Numpang jualan..mo jual liberty gue nih..hitam mulus seksi ada bopeng dikit doang.
windshield GIVI original, sisanya semua masih original.
Kilometer 26.500an  *tepuktangan*

Jual seharga 18juta saja..boleh nego dikit aja tapinya..  ;D

kalo mau bisa langsung hubungi 0818 077 61 368 dgn dimas.

boleh silahkan di cek cek potonya dulu..

http://flickr.com/photos/9273291@N05/2901344172/

cakep kan utk dugem, pacaran, atau hanya pergi ke warung tampil gaya.  *piss*

25
daripada beli..mending sewa om. tapi bisalah kita ngobrol2 dulu. cek PM ya.. hehehe  *piss*

Pages: 1 2 3 4 ... 19
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal