Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BlackBolt

Pages: 1 2 3 4 ... 71
1
@dgitalexy
kira2 ada apa ya di bawah sana ampe pada berebutan gitu..  ;D

@topic
gini nih klo buru2 di pit stop jadinya salah masuk..

2
Clubs / Venues / Re: STADIUM BUKA
« on: 18/09/07, 11:38 »
makin gokil aja stadium buka trus..
kayanya bnyk yg pada teraweh disini nih sambil nunggu sahur..   ;D

3
Music / Re: kalo lagi gak dengerin EDM
« on: 18/09/07, 11:24 »
klo gw apa aja jadi yg penting enak aja lagunya..
mulai dari metal ampe pop..punk ampe ska..klo ga dgrin lagu2 yg dah jadul yg dah lama ga gw dgr..
klo dah mulai pusing krn kelamaan di dpn komputer paling dgr yg slow2 aja..melow2 gitu..   ;D

4
jaman dah semakin maju..monyet2 juga ga mau ketinggalan ma manusia..   ;D

5
Solo / Re: ...Do U KnoW oLis <<<<??...HELLLOOO??,,,
« on: 18/09/07, 04:48 »
@kc & kojack
ngerasa kesindir nih gw..maap ya klo posting2 gw ga penting..
gw baru disini jadi bnyk ga kenal..paling beberapa org doang gw kenal disini..
makanya pas puasa ini gw pengen ikutan buka puasa bareng biar bisa knal ma lo2 semua..
tapi nyindirnya kok pedes2 bgt ya..maap ya klo pada kesel..   ;) *piss*

6
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 17/09/07, 20:20 »

Juventus 0 - 1 Udinese 8) *tepuktangan* *tepuktangan*

bener2 malu2in dikandang sendiri bisa kalah..ngaco nih..  *fck* *fck*

7
Main Talk / Re: JOGLOSEMAR RAMADHAN EVENT..
« on: 16/09/07, 05:30 »
gw boleh ikutan juga ga?   ;D

8
Main Talk / Re: colongan pas puasa..
« on: 16/09/07, 05:25 »
@vitax
apa sih yg gw ga tau..hahaha..   ;D

@ryokha
mau dong yg abis mandi..foto2nya juga boleh..   ;D  *piss*

9
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 16/09/07, 04:41 »

Chelsea 0 - 0 Blackburn Rovers


;D ;D ;D

10
House / Re: HOUSE KOTA...
« on: 14/09/07, 05:52 »
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

eheheh dj2ny super creative tuw om...sms vs misscall lah,,jgn2 bsk ad kucing garong vs nguik nguik ngepet eheheheh :D

sobb, actually theres a big different between creative n ngerusak/nyampah!,But its all back again kpd taste/selera musik masing2x org..,ingetlah satu hal,kLo qta hrs bisa memahami/mencerna sesuatu yg diblg "kreatif" itu seperti apa sbnernya bentuk hasilnya jgn ampe slh menerima sesuatu yg kita mikirnya itu hasil suatu kreatifitas! ;) *piss*

sotoy lo black..hahaha..  *piss*

11
Music / Re: Songs You Are Listening To, Rite Now..
« on: 14/09/07, 05:50 »
kula shaker - govinda *piss*

HALAKHHHHHHHH :-\ :-\ :-\

govinda jaya jaya..gopala jaya jaya..rahara mana hari govinda jaya jaya

;D ;D ;D

jadul gila lagunya..
jadi inget pas smp dulu..  ;D

12
Trance / Re: In Search of Sunrise 6 : Ibiza
« on: 14/09/07, 05:45 »
gw juga mau dong copyannya..   :-[

13
@BlackBolt:
emang lo bener2 futuristic..harus dilestarikan klo gitu..
mendingan lo usulin deh ke pemerintah biar lo dilestarikan & dilindungi..
kan jarang2 org kaya lo..sayang klo ampe punah.. ;D ;D

Hampir Semua orang pada Sahuur sob..  Sekarang ini namanya Bulan Ramadhan..
Sahuur itu istilah buat makan-makan sebelum melakukan puasa.
Jadi apa yang gw lakukan : 'Posting Sambil Sahuur' bukan sesuatu yang WAH banget gitu lhoo..
Semua yang muslim disini bisa melakukannya seperti yang gw lakukan..

Nah... Sekarang gw Posting Sambil Puasa..
Please, Sobb.. Jangan Heran..!!
Enggak Makan Enggak Minum dari Pagi.. Bisa Posting..
Ini Biasa Saja...

gw cuma nambahin aja seblomnya kan lo posting sambil tidur..
skrng sambil sahur berarti kan lo bisa posting sambil macem2..berarti lo futuristic.. ;D
gw juga tau kali sahur apaan gw juga muslim..

@heru
gk usah di ladenin bro' yg ada capek sendiri...

santaiii kaliiii..ikut2an aja lo..

14
[Mode Arogan = ON]

Sebagai kandidat juara ajang remix contest DJ Romy 1945MF, maka saya mengharapkan kepada rekan-rekan semua PRODUCER Indonesia dari Sabang sampai Merauke untuk ikutan kontes remix tahun ini. 

Yang di desa atau di Kota. Yang di utara maupun yang di selatan, ayo semua ikutan..
Supaya andai nanti saya yang jadi Juaranya,  berarti memang saya yang terbaik dari semua anak-anak pelosok dinegeri ini.
Saya enggak mau lhoo, kalau nanti ada yang berkomentar.. 'Jelas aja Heru Iqbal juaranya, si Fulan enggak ikut siih..'

Jadi.. daripada nanti ada nada-nada sumbang seperti itu.. 
Lebih baik Sekarang.. aku tunggu kehebatan kalian Semua disini..!!
OK..!!

Peace Yooo..!
 8)

[Mode Arogan = Off]




lagi2 ada manusia futuristic disini.. ;D


@topic
ayo2 dj2 & produser lagu yg berminat langsung ikutan aja.. 
klo gw sih ikutan support aja dari sini..

*tepuktangan*  *tepuktangan*

15
ada stock ga nih?update nya dong...

puasa distop dulu.. ;D *piss*

16
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 14/09/07, 05:14 »
update score kualifikasi Euro 2008:

Hasil Pertandingan Rabu (12/9) malam
Grup A
Finlandia vs Polandia 0-0
Kazakhstan vs Belgia 2-2
Portugal vs Serbia 1-1

Grup B
Lithuania vs Kep Faroe 2-1
Perancis vs Skotlandia 0-1
Ukraina (Shevchenko '71) vs Italia (Di Natale '41 & '77) 1-2    *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Grup C
Norwegia vs Yunani 2-2
Bosnia-Herze vs Moldova 0-1
Turki vs Hungaria 3-0

Grup D
Slovakia vs Wales 2-5
Cyprus vs San Marino 3-0
Rep Ceko vs Rep Irlandia 1-0

Grup E
Andorra vs Kroasia 0-6
Inggris vs Rusia 3-0
Macedonia vs Estonia 1-1

Grup F
Islandia vs Irlandia Utara 2-1
Denmark vs Liechtenstein 4-0
Spanyol vs Latvia 2-0

Grup G
Slovenia vs Belarus 1-0
Bulgaria vs Luxembourg 3-0
Albania vs Belanda 0-1

Klasemen Sementara

Grup A
1 Polandia 11 6 3 2 21
2 Finlandia 11 5 4 2 19
3 Portugal 10 4 5 1 17
4 Serbia 10 4 4 2 16
5 Belgia 10 3 2 5 11
6 Armenia 8 2 2 4 8
7 Kazakhstan 10 1 4 5 7
8 Azerbaijan 8 1 2 5 5

Grup B
1 Skotlandia 9 7 0 2 21
2 Italia 9 6 2 1 20
3 Perancis 9 6 1 2 19
4 Ukraina 8 4 1 3 13
5 Lithuania 9 3 1 5 10
6 Georgia 9 2 1 6 7
7 Kep Faroe 9 0 0 9 0

Grup C
1 Yunani 8 6 1 1 19
2 Norwegia 9 5 2 2 17
3 Turki 8 5 2 1 17
4 Bosnia 9 4 1 4 13
5 Hungaria 9 3 0 6 9
6 Malta 8 1 2 5 5
7 Moldova 9 1 2 6 5

Grup D
1 Jerman 8 7 1 0 22
2 Rep Ceko 9 6 2 1 20
3 Irlandia 9 4 2 3 14
4 Slovakia 9 3 1 5 10
5 Wales 8 3 1 4 10
6 Cyprus 8 3 1 4 10
7 San Marino 9 0 0 9 0

Grup E
1 Kroasia 9 7 2 0 23
2 Inggris 9 6 2 1 20
3 Rusia 9 5 3 1 18
4 Israel 9 5 2 2 17
5 Macedonia 9 2 2 5 8
6 Estonia 10 1 1 8 4
7 Andorra 9 0 0 9 0

Grup F
1 Swedia 8 6 1 1 19
2 Spanyol 9 6 1 2 19
3 Irlandia Utr 9 5 1 3 16
4 Denmark 8 4 2 2 14
5 Islandia 9 2 2 5 8
6 Latvia 8 2 0 6 6
7 Liechtenstein 9 1 1 7 4

Grup G
1 Rumania 8 6 2 0 20
2 Belanda 8 6 2 0 20
3 Bulgaria 9 5 3 1 18
4 Slovenia 9 3 1 5 10
5 Albania 8 2 3 3 9
6 Belarus 9 2 1 6 7
7 Luxembourg 9 0 0 9 0

17


he even told the promotor to give dat cash to poor people in indonesia!

CMIIW
::)

Hhuahuahau....koq ndak di balik aja bilang if u do care for the poor people, why dontcha spin for free and we'll give all the profit to those people
[/quote]

hahaha bener bgt kita balikin aja omongannya dia..
kira2 mau ga dia?  (?) (?) ;D ;D

18
klo gw sih romy, riri, naro..
trus tambahan dari juara thirst 2005 & 2006..   ;)

19
Main Talk / Re: colongan pas puasa..
« on: 14/09/07, 04:47 »
kalo pengalaman yang laen ...mmmmmmm..RAHASIA!!!....heheh

gw tau pengalaman lo yg ini tak.. ;D

20
dengerin ya guys....

lumayan utk nemenin sebelum sahur.....hehehehehehe ;)

siap pak..

22
winky aja deh..

23
Disk Jockey / Re: 5 DJ yang mau lo undang dinner
« on: 13/09/07, 14:47 »
1.PVD
2.Tiesto
3.Carl Cox
4.Matthew Dekay
5.Niki Belluci


 ;) ;)

24
Disk Jockey / Re: SELAMAT BUAT BAPAK ANTON WIRJONO
« on: 13/09/07, 14:45 »
congratz ya..   *tepuktangan* *tepuktangan*

25
gw kirain thread tentang tempat spa..   ;D

Pages: 1 2 3 4 ... 71
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal