Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - TISNO

Pages: 1 2
1
Jakarta Events / SOUND SYNDICATED 5th ANNIVERSARY
« on: 22/06/11, 20:14 »


   
URBANITE presents


"The 5th Anniversary Of SOUND SYNDICATED”


Come to our celebration and feel guaranteed quality music from us…


Friday, 24 June 2011
10 PM
At 365 Eco Bar

with SS all stars:
Achdiyat // Alter Ego // Bhokero // Dey Mouritz
Mocco // Notis Okky // Vibes // Wen’D // Yudhi


Further info:
Okky: +62.815.8424.9715

365 Eco Bar
Aksara Kemang parking lot
Jl. Kemang Raya, No. 8B
Phone: +62.21.7191.032

2
namanya juga fasilitas gratis buat promo, ya pasti dimanfaatin dong ..
klo makin bejubel dan tidak kreatif, brarti pinter2nya si pemasang promo gimana caranya biar diliat orang ..

lo masih ga suka juga? delete aja semuanya, selesai dan trimakasi .. hehe!

tisno

3
Main Talk / Re: FHM DI HACK...
« on: 13/05/09, 17:06 »
bener om gober, para artis cuma bisa nuntut roy suryo klo dia dah ngomong ke media .. tp pada akhirnya pembuktian roy suryo lebih kuat dan ada artis yg akhirnya mengakui klo itu bukan rekayasa .. lagipula gimana dia ga ngomong terus ke media, orang medianya sendiri yg dateng ke dia..kekekekkek

4
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 13/05/09, 16:56 »
mudah-mudahan semuanya bisa menghargai karya seseorang ..
tp itu semua kembali ke diri masing-masing :)

big support for EDM indonesia

5
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 13/05/09, 16:47 »
halo teman-teman..

saya tisno dari sound syndicated, minta ijin ngasi pendapat ya :)

klo menurut gw, itu harus dimulai dari temen2 dari club, eo, sponsor, dan media yang ada di kota2 besar, seperti jakarta, bandung, jogja, surabaya, bali yg dance scene nya dah kuat untuk support VJ biar clubbers aware dengan keberadaan VJ.

mungkin dengan konsep yg kuat dari footage nya, yang bisa buat crowd teriak sambil mengangkat tangannya pas ngeliat visual  (kaya visualnya TIESTO pas di ancol, visualnya masang bendera merah putih).. sederhana tp kena banget..otomatis orang minimal bakal ngomong,"nyyiiinng, keren euy ada merah putih sagala". ga nyangka gw ternyata crowd masi punya sisi patriotisme juga pas dipasang bendera merah putih..atau yg pernah dilakuin mocco pas final heineken 2008, karna finalnya di bandung jadi dia masang atribut persib sama plang jalan margahayu .. haha! itu keren banget, sederhana tp kena ke crowd.

atau antara lagu dan visual terkonsep, jadi orang aware klo visualnya ga sekedar tempelan gambar, promo drink, atau ucapan ultah (fiuh!)

gw akuin, mahal buat jadi VJ, dibandingin gw as a dj yg cuma bawa tas cd dan headphone, kalian para VJ lebih gila, klo gw buka tasnya mocco aja sampe bw kabel roll, kondom (eh ga ada ya itu mah co, kekekkekek,piss piss), rbet bawannya..nyampe venue jam 22.30, kadang2 ga bisa langsung masang gara2 operatornya masi nonton sinetron, duuuuhhhh .. trus pulang pas lampu dah terang dan pulang bareng sama operator club yg nonton sinetron tadi ..

harus dijadiin PR buat gw juga , gimana caranya bantu VJ2 local untuk bisa jadi artis utama, bukan pendukung atau malah pembantu utama..apa harus ngundang VJ dari luar biar semua ngeh? atau harga vj dihargain per 2 jam? ..

jujur, deg-degan gw klo VJ dah keluar apa maunya  :-\  karna harganya bisa melebihi dj top di indo..temen2 itung aja, klo 30s di TVC karya mereka bs dihargain 5 juta bahkan bisa lebih , gimana klo 6 jam??? ...

mudah2an pendapat gw bisa diterima :)

nuhun,
tisno


6
penggila house harus dateng nih ..

7
mudah-mudahan laut tidak menyentuh kakiku ketika daku main   ::)


sampai jumpa di white sand   ;)

8
Happy Birthday, DJ Celcius..

Lama tidak berjumpa kita, dj..

pa kabar sob?

- n - :)

9
... house ...

10
Main Talk / Re: what is mature crowd?
« on: 26/06/07, 17:11 »
menurut gw, namanya juga mature..yaa jadi harus mature semuanya..

ga membantu ya ??  ;D

- n -

11
Main Talk / Re: what is mature crowd?
« on: 26/06/07, 17:06 »
hmmmm

emang sih seharusnya the older (in age) we are, the matture we should be.. tapi terkadang ada beberapa orang yang ga kaya gitu.. terutama kalo dah kobam.. serasa dah jagoan aja, show off force.. :-\ kampungan sih malah menurut gw.. know your limit aja sih menurut gw.

tapi kadang kadang ada alibi nye ;
"yah namanya orang mabok sob, udah pasti gak sadar!"
should we keep aware when we're kobam / ngebut?? well i think we should. ;)

Setujuuu purr.. dengan lu mabok bukan berarti lu punya alesan untuk se enak jidat lu ajah...  ;D ;D


@ jimprut
SUMPEE LO ???  *piss* *piss* *piss*

12
Disk Jockey / Re: Introducing Female DJ Lola Alicia
« on: 26/06/07, 16:53 »
waktu itu pernah ngeliat di RETRO, klo ga salah reuninya dj CLUB MONACO..mas rome - kang ical - om putra, opening set nya by ibu ini..bener ga yah?  (?) ::)

tp FULL SUPPORT ya...

hibur kami  *piss*

- n -

13
@ Bhokero
koq ga ikutan main?

prog tribal, seru juga kali ya? - MAMAKONDA - ... *piss*

14
@ BuNi
Dulu gw juga pernah dapet dari DJMAG, tp namanya penasaran ngeliat covernya yg ciamik jd buru2 pengen nyampe rumah..sampe2 DVD B*%^$ baru gw singkirkan dulu..hehehhee

@ BLackBolt & DimsumonDLine
Bener bgt lebih praktis download, tp maksudnya gw ngejar orang yang suka download (karena lemot  ;D). Jadi mereka bisa operate di rokum atau di mobil setiap bulannya..

btw, thank u yah guys dah komentarin topik ini..

FULL RESPECT  ;)

- n -

15
Main Talk / Re: BNN LEGALKAN GANJA??
« on: 25/06/07, 17:58 »
@ BlackBolt

yoi cing...
pas banget klo dicampur sama sayur..palagi sayur bayam atau sambel terasi..MAK NYUS  ;)

16
@ Yudhi
SIKAT BEIBIH !!!!!   ;D ;D ;D


FULL SUPPORT !!!!   


- n -

17
Kita mengusahakan LEBIH dari yang sudah ada..
Intinya dibentuk audio visual dan free  :)

masalah repot atau ga nya bwt ngeliat sih engga..sama halnya klo kita bis dapet DVD baru, tinggal push and play aja dan nyempetin waktu jg  :D


18
Weits seru niy... *bgs* *bgs* *bgs*

Sepertinya ber housy ria di rabu malam...

@ OKI KORO
mainkan house cantik mu, mas   ;)


- n -

19
Hi temans..

Mau nyumbang topic nih..

Selama ini khan qta selalu menemukan magazine gratis yang tersebar di Mall, Butik, Distro, Tempat Makan, dll..Di majalah tersebut ada tentang life style, party's schedule, biografi figur, biografi tempat, dll..

Nah gw mau tau pendapat kalian semua, kalau semua yang ada di majalah tersebut dibuat AUDIO VISUAL dan disebarkan secara gratis juga...

Mohon komentarnya ya  ;)


cheers,

- n -

20
Main Talk / Re: Introduce yourself :)
« on: 25/06/07, 13:18 »
@ Jimprut

tau tuh gara2 Wen"D, jadi gini nama gua  ;D..tapi oke doong ??  :-*



@ Wedhus

Salam kenal ya..

21

[/quote]
heheh bukannya malah paling aman klo makin deket? ;D ;D
[/quote]

hmm, aman apaan?

gw ga bawa apa2 tp digeledah satu mobil sampe kap mesin jg diperiksa  ;D

atau gw lagi apes aja kali yee  ;D ;D


22
Main Talk / Re: THE INDONESIAN DJ LIST
« on: 24/06/07, 22:42 »
1. Wen'D
2. IcaL
3. Bhokero
4. Cello
5. Jaka
6. Yudhi
7. Boogie
8. Dey
9. Rio
10. Ardi
11. Robin
12. Andeez
13. Anggarez
14. DRTO
15. Maliki
16. Dandy
17. Dikaa
18. Altuna
19. Roni Joni
20. Shary
21. Reggy
22. Oki Koro


hi temans... *piss*

- n -

23
Main Talk / Re: BNN LEGALKAN GANJA??
« on: 24/06/07, 22:28 »
Berhubung gw suka makan, jadi gapapalah yaa klo genja jadi bumbu masakan... ;)


cheers,

- n -

24
Main Talk / Re: Introduce yourself :)
« on: 24/06/07, 22:24 »
HI SEMUA..

gw tisno..real world biasa dipanggil notis,gw nu breed dj..

sebenarnya kurang lebih setahun yg lalu dah bergabung di RVLX tp ga pernah online lagi sampai pada akhirnya lupa passwordnya  ;D

tp sekarang berusaha untuk ngikutin perkembangan EDM di indo, terutama jakarta disini..

sampay jumpa di dunia nyata  ;)

regards,

- n -

25
MOCCO MOCCO..

Pages: 1 2
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1073KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal