Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Babeel

Pages: 1 2 3 4 ... 20
1
om bule, babeel mau pesen t-shirt desain 1 dan 2 (item 22nya), size-nya yg m aja. thx  8)

2
^ inget jamannya cerita serem malem jumat di mustang. hehe

kl gw, Chimo Bayo - A Si Me Gusta Mi (Tony's Tribal Anthem Mix 2008)

esta si... esta si... esta si....esta si...

4
Jakarta / Re: YOUR'S FAV MOVIES TODAY
« on: 26/08/08, 09:48 »
iya tuh, the mummy kok ngasal banget yah... gw nonton cuma seperempi.  hari yg lalu abis nonton bad boys 2 di trans. entah kenapa, nonton film di tv lebih fokus daripada di bioskop atau dvd. baru berasa deh kl tuh film ok banget. perpaduan action sama komedinya pas, ga berlebihan. this movie has one of the best car chase scene.

5
Clubs / Venues / Re: CLUB" DITUTUP !!! (30 hari)
« on: 25/08/08, 16:06 »
yup. kl club tutup, ke kampus aja. hehe

6
ini ada sedikit desain iseng2 siapa tau pada mau dijadiin kaos...

sori yah dikasi watermark...pengalaman sering kecolongan disain...hehehe







wah, tar kalo glow gitu nyablonnya gimana yak? ketauan nih, sering bikin fliyer trance. unsur laptop - controller kok ga dimasukkin sekalian fer?

7
desain yg ud ada di kasih number ajah, biar bisa voting.

8
ditunggu desainnya juragan. hehehe

9
Movie / Re: NONBAR aka NONTON BARENG - SESSION 2
« on: 20/08/08, 16:26 »
@ rustyman

ayuu...kita buat acara ke sumarecon sendiri...enaknnya kapan yah...:p jumat atau sabtu juga boleh...ahahhha

gw ikutan dong. belakang kantor gw SMS tuh.

@topic: besok yah?  (?) ga keburu...kejauhan...

10
Gears and Technology / Re: Larangan Main buat HDJ
« on: 20/08/08, 15:28 »
Btw..buat para HDJ, tetap semangat sob! Bagus atau tidaknya seorang DJ / HDJ ga cuma diukur dari dia pinter menguasai CDJ, Turntable, Ableton atau hal2 yg berbau teknis lainnya. Tanpa soul, semua itu nothing

dan jangan muterin mix tape, mix set, set list pas lagi perform yah. itu namanya pembodohan pubic, eh, public

11
Main Talk / Re: KEMANG di sweeping
« on: 20/08/08, 09:41 »
bakalan gagal nih closing party di stadium kayanya,he..he..

mau happy aja susah bgt ya...

datengnya setelah jam 2 aja sob. bareng gw. hehe.

12
Yogyakarta / Re: Your Favorite Tracks Today.
« on: 19/08/08, 17:03 »
pernah ada... rasa cinta....

haduh, ni lagu ga ilang2 dari kepala gw. dasar tukang2 sialan. kl lg istirahat, pada nyanyi ginian.. hape deh....

13
coba di EMAX kemang sob. doi jadi distributor m-audio juga. kl harga mungkin agak sedikit mahal.

718 2185 

14
Movie / Re: NONBAR aka NONTON BARENG - SESSION 2
« on: 12/08/08, 17:30 »
pengen ikut. tp pas jam pulang kantor yah? kantor gw di luar kota neh. keknya ga keburu deh, kecuali midnite. pada mo nungguin eke ga?

15
pelakunya paling lo sendiri....


dasar sarkas. lagi dapet lu yee

16
kirain nyari baru.

yg baru juga murah tuh sob. coba tengok lapaknya pakcik adagio

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=11843.0

17
wew. seru juga. closing. hehehe

18
oh god.....

WHY!!!!!!!!

19
Disk Jockey / Re: DREAMHOUSE DEVIL
« on: 14/07/08, 16:14 »
cttarr......

20
Main Talk / Re: lagi - lagi penipuan
« on: 09/07/08, 16:34 »
@kimi rei : ini semacam yg nanya "Lo anak buahnya romi yah ?" :P

eh.. klo ini original naro juga kah ? sempet liat balihonya maen di DJ cafe.. :)




^

kok gw jadi teringat halaman tengah tabloid 'bibir merah' yah?  (?)

21
PARAHH OIIIII!!!

mank ada semacam peraturan atau undang2 yg memberlakukan hukuman semacam itu?? atau seenak jidat polisi aj??

daripada ngeduitin (yang umumnya dilakukan oleh polisi), gw sih lebih setuju hukuman kyk gini. ada efek jeranya. tp buat pelanggaran ringan aja. misalnya nyebrang bukan di jembatan penyebrangan, buang sampah sembarangan, etc. selain si pelanggar yang mendapat pelajaran disiplin, orang yg ngeliatnya juga jd ga akan berani melakukan hal yg sama.

quote dari atas:

untuk pelajaran kita juga kok

hanya mengingatkan untuk …….D.I.S.I.P.L.I.N. (termasuk gw)………… =p

22
Main Talk / Re: KITA SENYUM YUKKK.....
« on: 07/07/08, 17:02 »

23
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 02/07/08, 14:01 »
klo yg 14 agustus gw kyknya tau
ada di thread sebelah jg bocorannya kok ::)


the used?

24
Clubs / Venues / Re: !!! BUDDHA BAR JAKARTA !!!
« on: 02/07/08, 13:59 »
kencan sama budha stick 8)

25
Main Talk / Re: DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP
« on: 30/06/08, 17:03 »
dasar bank ke

Pages: 1 2 3 4 ... 20
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal