Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - agha Xspinn

Pages: 1 2 3 4 ... 13
1
Bogor Events / Re: Label Gathering
« on: 25/07/11, 12:32 »
keep on dancing..;D

2
sadiiiiiiiissssss........ mau ah liburan ke lampung.. hihiiiy...

3
Bogor / Re: UNDERGROUND???
« on: 25/07/11, 12:17 »
mantaaab... ini butuh support dr semua sih.. kl mau pas puasa jg bisa... buktikan kl musik edm bs d denger tanpa mabuk.. huehehehee...=p

4
Bogor / UNDERGROUND???
« on: 22/07/11, 11:58 »
heloooooo kaaawaaaaan...... Bogor bikin acara underground nyoook.. pengen bikin event yg bener2 lucu2an deh.. :P non club tp..gmn?? kynya seru aja..sore2 santai gt.. ;)

5
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 04/11/10, 18:20 »
@flab bablas apa ni?? hhehehe.....

guys sorry event minggunya ke pending karena kmrn konsen untuk charity dl...gw usahakan dlm 2-3 minggu kedepan ud fix acaranya...hehe.. yg mau ikutan boleh hubungin gw yaa.. thx a lot guys, semua di persilahkan partisipasinya... hehehehe...

6
Bogor / Re: Absen label dj di bogor ver.1.2
« on: 29/10/10, 17:43 »
abseen aja broo....hihiihihiii.....

7
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 26/10/10, 18:36 »
guys buat trial dl, gw dptin tempat d cafe kitakita, buat realisasiin acara undergroundnya... bs d pake hr sabtu or minggu...kira2 mau hr apa enaknya, plus ada yg mau nyumbang alat gak kira2?? hehehehe... thx..

8
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 22/09/10, 00:40 »
ud ber, d ganti tp sm resto lain, dulu pernah gw pake juga buat acara launching salah satu ormas...bisa pake dj, nah ini makanya mau gw masukin lg d sana..hehehehe....

9
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 22/09/10, 00:35 »
bikin di kedai kita atau d kebun kita atau d bekas wong solo sit, gw kmrn si ud samperin salah satu tempat itu...tp hasil nya belum jelas...hahahhha...nanti progres berikutnya gw infoin lg...

10
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 15/09/10, 23:22 »
gak boleh ah dado.... >:( hahahahahahaaa.....ya boleh laaah, justru semuanya maunya do... ;) :-*

11
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 12/09/10, 00:57 »
tebul tuh bless the child....underground d kencengin dikit biar gak tergantung sama club, tp bkn berarti meninggalkan club...cm mencari suasana baru biar lbh greget "scene" nya.. ya gak ber?? hehehe....

12
bwat kalian yang pada gokil2 produs nya ....semnagat terus jangan maw kalah ma kota2 lain!!!!!

GO GO GO BANDUNG

 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*


support buat producer2 bandung...heheee......

13
SP nya maksudnya "Sarapan Pagi"....heheheheh..... ;D :-[

14
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 08/09/10, 00:21 »
@SURYA hayu gw si mau banget kumpul atau bikin event bareng lg, tp jangan d club2 bgr dl...tujuan nya untuk mendapatkan tempat netral..hehehe... abs dr situ br deh satu persatu club kita sambangi..hihihihi... biar lbh kompak brooow... setuju gak ya?? ;P

15
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 06/09/10, 18:40 »
^
^
^
^
nih lg nggali aja dl sob...hehehehehe... d mana nih?? jarang keliatan loe...kumpul atuuh...

16
Bogor / Re: yuk bergerak
« on: 05/09/10, 21:41 »
good good.....saat nya kita bersatu nih.... ayo jd robotnya power ranger... hihihihihihihi

17
baru liat nih....boleh comment dikit ya...

kl soal yg nando bilang gw juga setuju liat sikon tempat dan jam, dan juga liat tema event...misal kl dr awal tema event nya drum and bass, ya dr jam 9 malem sampe jam 5 pagi akan main drum and bass terus... tp kl event reguler, contoh si dj trance d panggil main dan kebagian rundown jam 10 silakan main trance dgn kapasitas lagu yg "pantes" d mainin jam 10 itu..kl pendapat gw si paling gt... hehehhe...

sisanya, kl mau membiasakan crowd bogor dengan lagu baru harus ttp selipin lagu2 yg mereka suka sampai akhirnya terbiasa dengan lagu2 baru...

untuk policy lagu tiap club pasti ada...masalahnya kalo d perbolehkan, pihak club juga memberi kelonggaran untuk dj yg main d luar music policy mereka dengan tujuan membiasakan crowd...nah, setelah kelewat jauh keluar dr policy br deh d kasih tau..istilah nya "SP1"..hahaha... kl sampe "SP3" gak bs merubah lagu2 yg d mainin si dj tersebut br deh d gotong keluar... wahahahha....

semangat lah pelaku EDM bgr!!!!

cheerio....

18
Bogor / yuk bergerak
« on: 03/09/10, 03:27 »
saya kembaliiiiii......yg masih pd aktif d bogor sapose ni?? kita "bergerak" nyook....
gmn perkembangan dibgr? gmn kalo kita ngumpul2 buat sharing lg...perbanyak relasi baru plus bikin seru2an bareng... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ;D

19
@joey
Thx infonya brother..hehe... Tp kebetulan cm stay d sini sampe hr kamis aja pas tgl 15..:( tp next time kesini boleh mampir2..hehe..
Thx a lot ya buat infonya..;D

20
Teman teman...gw baru nih d surabaya..pengen tau club recommended dr kalian dong...abs bingung mau tanya kemana..hehe... Thx a lot guys..;)

21
Musiknya variatif...;D

22
Bogor / Re: Welcome To 1945 MF Bogor
« on: 10/10/09, 17:36 »
Thanks buat supportnya guys... Tolong d bantu2 ya..masih banyak yg harus d pelajari untuk memberikan kontribusi yg baik bagi EDM indonesia..
But I'll give my best for u and my new family.. 1945 MF..;)

Cheers..

23
Bogor / Re: AKHIRNYA
« on: 08/05/09, 12:24 »
Waaaaah..gw baru ikutin nih...buat surya & mariana...congratz guys...semoga doa2 yg baik selalu menyertai isabele...;)

24
Canggiiiiiih....sukses yaaaaa....!!!!

25
Bogor / Re: Absen label dj di bogor ver.1.2
« on: 20/03/09, 01:32 »
^
^
^
Baru online nih sekarang lieh..hehehhe... Kabarin gw buat ambil pesenan loe ya..;)

Pages: 1 2 3 4 ... 13
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal