Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - hallay

Pages: 1 2 3 4 ... 22
2
jangan ngejelekin orang aja deh..ngaca dulu , kebanyakan itu terjadi di saat seseorang udah ga di label itu lagi..., EO di bikin makin bermutu aja , bersaing sehat dengan event yg bermutu , bukan dengan mulut..

3
dateng...

REYHAN + DREE = AFTERPARTYnya dimana nih???? hahahhaa!  *piss*

ehm ehm, uhuk

ehem juga...

4
Disk Jockey / Re: Pakai DJ Controller di Club/Venue.
« on: 26/07/12, 09:48 »
hidup controller...efisiensi,bukan karena ga bisa nge dj , udah lama ga nenteng2 CD case kmana-mana, ya tapi selalu bawa cd case yang kecil juga sih yg di beli dari gramedia itu, sorry not an UDG lover...jaga2 buat backup aja klo2 steve jobs ada sedikit kekurangan dalam membuat macbook, tapi mulai ksini2 gue malah jadi FDJ ( Flashdisk DJ ) sekarang...ya buat open set aja , sambil siap2 controller...tapi udahan nya tetep pake controller juga

gue juga sering main pake auto sync kok , sering malah..tapi klo udah di auto sync juga ga selalu udah beatmatch kok,pasti ada aja yg lari..tetep harus di kejarkan ? ya sama bae lah sama nge dj yg ga pake auto sync , ya berbanggalah yg bisa main turntable,atau CDJ , tapi blom tentu lo semua sejago orang yg main pake controller , seperti Adagio bilang , dia main full sample dan bla...bla..bla.. , bisa main begitu pake turntable or CDJ ? bisa kali yee..tapi ribet kayaknyaa...

tapi jangan pernah ga belajar CDJ sama Turntable yah , itu basic yg bisa ngajarin lo gimana caranya nge dj dengan benar


5
brapa nih harga paketnya ?

6
Label / Event Organizing / Re: Dreamliner Records
« on: 14/05/12, 07:01 »
saya sudah tidak lagi tergabung dalam Dreamliner Records , bila ada sesuatu yang mengatasnamakan saya , itu sudah bukan bagian dari saya lagi..terima kasih

7
permisi semuanya...numpang jualan lg yah

kali ini saya mau jual Headphone Pioneer HDJ 500 warna merah

langsung aja yah liat penampakan nya

[spoiler=Headphone Pioneer]
By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15


By hallay at 2012-04-15[/spoiler]

kondisi saya beli 1 bulan lalu bos...baru 2 kali di pakai main ( nge dj ) , sisa nya saya taruh aja di tempat headphone

alasana jual udah kebanyakan headphone juga ga cocok sama headphone ini karena earpad nya terlalu besar juga udah punya headphone baru

dus buku lupa taro mana bos...jadi cuma ada headphone nya aja sama kabel2 nya

saya mau jual seharga Rp 1.100.000,- (NEGO TIPIS BANGET)

Kirim2 ( Prefer JNE YES , klo mau pake REGULER mending jangan bos...karena saya ga mau kasih garansi rusak karena JNE ), rekber , COD ( Bekasi,tebet,sekitaran situ deh..klo lebih jauh di pakein ongkos lagi ya bos )


minat ??

HP : 089652828899
YM : hallaydirgantara

 klo sms langsung sebutin harga dan product nya aja bos...semua sudah di jelasin di atas jadi ga perlu ada yang di tanyain lagi...booked tanpa DP ga bisa ( pengalaman pribadi ) , sms yang masih menanyakan tentang barang dan harga yang tidak masuk di akal tidak akan di layani, trims

8
sama...udah di jual alat nya :(( , padahal tuh alat keren mampus...

9
PM harga donk..sekalian mau tanya ini muat novation twitch sama laptop macbook pero 13 inch ga ? thank you..

10
klo bag yg must novation twitch ada ga ? yg sekalian ama laptop gitu...klo bisa sih yg courier bag...

12
[soundcloud]http://soundcloud.com/hallay-dirgantara-winasis/sounds-of-heaven-22[/soundcloud]

1.   Alex Kunnari - Colors ( Original Mix )
2.   John Wolf & Mathyas - Western ( Roger Slato Remix )
3.   Style ( Original Mix )
4.   Curtiz & Domovnik - Ethamin ( The Teachers & Mark Bale Remix )
5.   Stereo Frames feta Chantal - All Te Night( Original Mix )
6.   Uppercut - Turn The Music To Your Head ( Original Mix )
7.   Alex Kenji - Make Me Feel ( Dub Mix )
8.   Vincen53915-0t Martini feat Allin - Passion ( Edoardo EDR Rosellini Remix )
9.   Baramuda & Deex - Pussy ( Christian Arenas Remix )
10. Chris Rawles - Just House Feel ( Mike Duz Remix )
11. Dezza - Inked ( Original Mix )
12. Danny Better ( another world ( Original Mix )


for more mixtape please click http://www.mediafire.com/download.php?icttkq6uvm68726

Enjoy and wait for Sounds of Heaven #23 Progressive Trance Series

13
PM yoooo

14
wih...bagus nih,coba di sms ke 089652828899 harganya..siapa tau cocok :)

15
Visual Jockey / Re: Versi Baru Resolume 4
« on: 13/12/11, 17:34 »
pingin resolume arena nya......enak ga usah pake mad mapper lagi

16
ini beneran 5 juta ?????

17
PM traktor kontrol X1 sama audio 2 dj nya yah....traktor kontrol X1 musti pake soundcard lagi kan ?

18
bikin yg berkualitas tanpa aturan yang terlalu berat...yg terlalu berat pasti sepi pengunjung,minuman harga standart lah,ga murah ga mahal...ga usah contohin yg lain,bikin konsep sendiri yg menarik...liat aja club kecil tapi pemasukan nya konsisten...ya ga ?

19
galak nih sekarang hallay nge DJ....
sukses guys...

ga ada yg dateng donk klo gw galak...hahahahaha,dateng donk...

20
gw edit ya threadnya.. nanti kalo buat thread lagi di attach gambarnya, ok ;)

cheers


maap...maap...udah lama ga buka ravelex , hehehe...iya nih mas reyhan...iseng-iseng aja :)  , pada dateng yah...

21





We Are Back !!!!

SE7ENTUNE

PRESENT

PARADIGM
the reunion


24 FEBRUARY 2011
@ STADIUM 2ND FLOOR

WITH ALL SE7ENTUNE DJ'S

PIETRO FARRDEL
( SE7ENTUNE / SOP / MS PRO SUPERSTAR )

DYK HILLEBRANDT
( SE7ENTUNE )

OKI DRAGO
( SE7ENTUNE )

EMO
( SE7ENTUNE / MS PRO SUPERSTAR )

HALLAY
( SE7ENTUNE / ALIGN MUSIC )

HOST:
PAUN COMMUNITY , MS PRO , SOUND OF PROGRESSIVE , DANANG , PETER , ALIGN MUSIC , HOMSES , GALAXY BIG FAM , INGE & IVAN SURBAKTI , SNOOZERS INDIKA , OSCAR MAHENDRA , NIEN NUNIENG , TEDDY POSTE , ESTY , INEZ H , MUD GV , ZETA MAGNET , FRESLY FHM , SE7ENTUNERS

FOR RSVP :
STADIUM JAKARTA
JLN HAYAM WURUK NO 111 BLOK FF-JJ
KEL MAPHAR KEC TAMAN SARI JAKARTA BARAT 11160
021 - 6263324
www.stadiumjakarta.com

THIA EVENT SUPPORTED BY :

STADIUM JAKARTA
SOUND OF ROGRESSIVE
MS PRO
ALIGN MUSIC
RAVELEX.NET

22
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: jual serato sl1
« on: 02/11/10, 11:08 »
second 5,8 juta ????

no offense yah...ini kemahalan BANGET.

setau gw harga second itu setengah nya malah kurang sedkit :)

CMIIW

23
@hallay:kalo bs setiap tahun di adain kompetisi dj kaya gini sob.....
sukses trus bwt se7entune....

mudah"an kita bisa bikin sob setiap tahun...doain aja :)

Sukses ya se7entune ( Pietro n Hallay)  :)


siapp...dukung kita terus ya sob :)

24
These are the name of the DJs who has been selected to go to compete at Main Stage Plenary Hall, Jakarta Convention Center:

* DJ IANNOW - 085715238***
* DJ PUTRI DANIZAR - 081510833****
* DJ CHERLIS KIMOCHII - 08179065***
* DJ ANDREW - 0878855830****
* DJ SKY - 021 - 97174***
* DJ KEVIN - 085719916***
* DJ AKHDAN - 085714163***
* DJ DIZZY - 081932246***
* DJ BERIC - 08117104***
* DJ SCARAB D - 021 99972***

Congratulation to all contestant
May The Best DJ Win….

25
ayo..ayo...semua nya pada ikutan,pendaftaran di tutup sampai jam 12 siang hari ini ! so come join us and be the winner....

Pages: 1 2 3 4 ... 22
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 1046KB. (show)
Queries used: 28.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal