Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - sin.AD

Pages: 1 2 3 4 ... 52
1
wah gue beli lagu di ITC brot..ga mampu beli di beatport..hahahaha...

2
@dedo: kalo sampe ada yg mental berarti udah ngga beres tuh tujuannya..hahahaha

3
@7: punya lo juga sangar brot..asli..kl dr vinyl ga bs diboongin ya mendem2 gitu...

4
@mario: asli ini settingan ujan sih..hehehe...thank you for listening ya sob..!!

@dedo: daripada mau bikin mixtape ngga jadi2..?

5
dear all,
just wanna share my latest mixtape "CHAMELEON" feel free to download...comments and critics are very welcome..

Artist: Danish W.
Title: Chameleon (Mixed Set)
Date: March 2010
Quality: 128Kbps Full Stereo
Genre: Electronic
Download: http://www.mediafire.com/?girbdmloyzx

Tracklist:

1. Azure - Paul Kalkbrenner
2. Heaven - Kasper Bjorke
3. Whistling in tongue - Felix Laband
4. Spectacle wins - Only fools and horses
5. Absynth - Woolfy
6. Me Me Me - Lars & The Hands of Light
7. The Deep end - Curses
8. Prick Stick - Louis La Roche
9. Rock the joint - Wild Rumpus
10. Super Soaker - Louis La Roche
11. Dance disorder - Ilija Rudman
12. Bad connection - The Bird
13. Disciples - Stee Downes

have a nice day..

6
@7: ada apaan didalem sepikernya brot...?

7
GOKIL BANGET OSVALDO...KEREN LO ASLI..

8
@nee ank: gue kagak sempet keatas nyamperin anak2 brot..deg2an lemes mau menjelang maen...asli deh...tapi gue salut banget..cenggih benge'..yg jelas dedo sampe nyangsang sih tuh dikisi2 dj booth...hahhahah

@16: coba tolong mbok2 kerokan fotonya diupload dong...

untuk mas mamit terima kasih sekali diajak maen dilantai 4...LULUS S-2 GUE...!!!!

9
menurut gue djuma sekolah banget sih lagu2nya,kalo flow naek turun mungkin emang begitu kali gaya maennya..di mixtapenya juga maennya begitu flownya sih..kali ya,ngga tau juga..yg paling mantep lagu pertamanya mereka deh tuh lagunya bruce springsteen...

hammer and mace sukses tuh membuat orang2 distadium bengong2 setelah belasan tahun berdiri baru sekali ada yg kaya gitu disana..cakep..

@dedo: dapet salam dari mbok2 yg ada bekas kerokannya tuh brot...hahayyyy

10
MALEM INI....

11
waaaawwwaaaaawwaaawww...microskip dimulai lagi...!!!

12
dont miss visual mapping on the legendary "NAGA" on this event....penasaran kan...?

13
Jakarta Events / Re: Loccomotief @Gaudi 06.03.2010
« on: 02/03/10, 10:18 »
asli him heovedi....

14
Let's share the love...


15
Movie / Re: Why....oh Why?
« on: 23/02/10, 14:25 »
@lutfi: ya itu ide dia yg paling kreatif menurutnya...

17
Movie / Re: Why....oh Why?
« on: 23/02/10, 13:13 »
gimana mau maju film indonesia...busuk abis..

18
diskadenz = canggih..

19
Jakarta Events / Re: * ENERGY *
« on: 05/02/10, 15:29 »
@dedo: bener ya 200..gue kasih gl 230 orang deh kalo perlu..

20
Jakarta Events / Re: * ENERGY *
« on: 02/02/10, 15:15 »
sunduls...

21
Jakarta Events / Re: * ENERGY *
« on: 01/02/10, 16:40 »
@semur: jajanin...

22
@dedo: sull bupport frot..

23
Jakarta Events / Re: * ENERGY *
« on: 01/02/10, 13:43 »
hai rangga ocean...mau berenang dong...

24
Jakarta Events / Re: * ENERGY *
« on: 01/02/10, 13:38 »
P.E.R.T.A.M.A.X.

25
HIGHLY RECOMMENDED..!!!

Pages: 1 2 3 4 ... 52
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal