Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - digital hallucination

Pages: 1 2 3
1
Visual Jockey / Re: Apakah VJ masih diperlukan?
« on: 13/05/09, 11:34 »
6. dikasih space maen berbentuk box bajaj + dikira tempat nuker kupon fdc.
    "mas mas, nuker kupon fdc dong.. heineken satu sama house pouring satu yah.. :(

2
Bandung Events / Re: - FreshQuency - @ emBassy bdg
« on: 17/02/09, 01:00 »
hadir nyet... hehe

3
secara brand&identitas, emang bagus sih buat si dj nya.
jadi tantangan juga buat designer nya.
tapi kalo kebanyakan, misal ada 5 dj dan lima-lima nya
punya logotype sendiri2 dengan karakter masing2 yg beda banget plus space yg cuman A5 dan segambreng logo sponsor yg warna nya ga boleh dirubah sih ribet juga. hehe

4
yg 'element of life' gokil bos !

5
Design and Promotions / Re: Flyer design posting
« on: 05/02/09, 02:48 »
nah lho, kog rumus nya doang yg keluar?

7
bonus satu yang warna merah putih buat gw ya den. tar gw pake deh pas maen.. hehehehehe

8
Bandung Events / Re: .. - RESTLESS - .. @ AmNeSia
« on: 05/02/09, 02:19 »
reagen memang restless.. kaga ada brentinya... hehe

9
mobil derek

electrofuxx

rock n roll mafia

10
@pschoteraphy

workshop nya mulai jam 1 siang sampe kurang lebih jam 4-5sore di common room, Jl. Kyai Gede Utama No. 8
Bandung - 40132.

speakers :
Chainsmokin' Bastard (bandung): Live visual performance; The next step
Blank Footage (jogja) : Producing visual loop packs
Dazed Visualab (jakarta) : mapping; Landscape vs Live visuals

be sure not to missed it ya bro. jarang2 nih soalnya :)
bisa dapet free loops lagi.

11

wah kaga bilang2 dia...
padahal ktemu di maranatha,, hehe
happy birthday braaddeerrr..
jadi kapan kita ditraktir (loh?)

may the force always be with you
*sunny, chezi, regz

12
happy birthday braaddeerr...

13
Visual Jockey / Re: .:HaPpY BDaY vj BLaNK FooTaGeS:.
« on: 18/06/08, 18:46 »
happyy bbirtthdayy yyuuddiiss...
hehe
deketan ternyata kita ulangtaun nya yak?

14


COCA COLA ZERO &EMBASSY JAKARTA
PRESENT:

TRIPLE DIMENSION

FRIDAY, MAY 3OTH 2008
@EMBASSY JAKARTA

THE FULL EFFECTS, UNIQUE,
CRAZY DIMENSION
IN TRIPLE FUN OF HAPPINESS..

FEATURING DJ'S:

HIZKIA
1MAN
RAYMOND

3D ANAGLYPH VISUAL BY:

DIGITAL HALLUCINATION
VJ MOCCO
RENDY TINKERBELL

get limited invictus 3d glass before 12



15


terima kasih semuanya....  :)
pada dateng ya ke embassy tgl 30 mei

16
Visual Jockey / Re: happy bday
« on: 11/05/08, 01:07 »

biar belum pernah ktemu juga
tetap happy birthday..  :)
selamat ulang tahun ibu siska...

17

mas chefi&mas pandu, kita bikin acara 3d juga di embassy jakarta tgl 30mei.
wah.. bulan 3d nih jadinya. hehe
dulu juga kita pernah bikin di bandung (kings of hallucination di embassy bdg, mei 2007) sama newyears eve di mansion december 2007 (3d party). 

daripada ribut sama oknum2 yg ga penting, mending kita saling support bukan?
tar ym gw yak..
siapa tau bisa ngebantu.. hehe

sukses buat dreamotion

18
Visual Jockey / Re: HapPy b'Day VJ moCcO..!!!
« on: 31/03/08, 22:08 »
lha? barusan ktemu orangnya kaga bilang2 ulang taun, hehe
happy birthday mocciws,,,,,

19
Visual Jockey / Re: Happy Birthday ican_agoesdjam
« on: 26/03/08, 11:58 »
happy birthday can...
semoga makin sukses semua muanya...
amin..

20
Visual Jockey / Re: VJ Jawir, Selamat jadi Bapak ya
« on: 26/02/08, 12:36 »
selamat jadi bapak meneer jawir....

21
Visual Jockey / Re: Pandu DREAMOTION Married..!!!
« on: 13/02/08, 17:11 »
selamat menempuh hidup baru pandu...

22
happy birthday dot...

23
Visual Jockey / Re: new year eve 2008 schedule....
« on: 27/12/07, 03:08 »
digital hallucination maen di new years eve nya amare sama mansion (confirmed)
yang lagi pada di bandung mampir2 ya guys...


24
Visual Jockey / Re: HAPPY B-day VJ Rendy-Tinkerbell
« on: 27/12/07, 03:02 »
reennddyy
happy birthday brad...

25
congratz brad...
ga percuma yah udah ujan ujanan pas g.r.. hehe
you absolutely deserved it

big salute for you bro

Pages: 1 2 3
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal