Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - CONFLICK

Pages: 1 2 3 4 ... 13
1
Huummmh ini yg buat d Japan itu ya can??
Woooow...!!!

2
@visual: keren cing visualnya asli, apalagi pas nampilin berbagai merk itu setan langsung mules gw!!

hauhauha... tinggal dipilih mau gambar apa trus dcomooott dah..!!

3
Hayuuuuw brankuuuuttzzzz nti malem coiiii...!!

4
Jakarta Events / Re: ++++ SOUND STREAM ++++
« on: 15/10/09, 22:01 »
Horeeee...!!!
Selamatt Ulang Tahun yaaah 20D SoundStream..!!
Sukses Selalu..!!
Pertamaaax gan.. :)

5
Wuiiiiiih...!!!
Support Bul.. Sukses yaaaah... :)

6
App Error 205 ???

7
Visual Jockey / Re: Telah Meninggal Dunia VJ Ivan
« on: 14/10/09, 00:00 »
Turut Berduka Yaaah..

8
Hoooo asiiikkk dateeeeeeeeeng yuuuw.... GRATIISSS loooowh...!!! Hoohoooow...

9
Haduuhaduuuuuh OneGlove makin OKE ajaah.. saia seddooottt duluu yaah.. :)

10
Woooow... CONGRATZ Yuuuph...!!!

11
Sellamaatt yaaah....!!
Suuppooort coiiiii...!!!

12
wuuiiiiih dateeeeeeeeng dooonk..!!
heuhuehe..

13
Woow nti mallem neh.. Sukses ya bull..!!

14
Wooow..
Support guyz..
Sukses yaah!!

15
Woow.. Spectaculeerrr...!!

16
@ atha
hahaa.. Makanya atiati kalo nyebrang da tau lampu meraah.. Dasar mata loe ijo!! Hahaa..
Eech tha gmana bisnis qta? Huehee.. Saptu aja qta bicarakan yah.. Hihii..

17
^
^
Brarti scannya ya yg kurang bagoosh??
Huehehehee..

18
^
^
Brarti scannya ya yg kurang bagoosh??
Huehehehee..

19
Wuuuaach OtherSide & Gotham8 gokiiil..!!
Dateeng daah..
Ikutan donk kalo pda mau makan nasi uduk.. Hehee..

20
Koko Mike.. Saiaa pasti dataang!! Paliiing atas deh!! Hehee..

21
Hooo.. Tempadnyaa kereen bangeed.. Pokoknya betah deh dsana.. Bisa sambil konkow", pacaran, nyemil", mejeng, jalan", ampe ngabuburit jg bisa.. Abis nonton latihan d 1945MF DJ School, kalo laper ada cafenya, da kenyang latihan lg, abis latihan jalan" cucimata kalo da jalanjalan latihan lg, mau chating n' browsing ada wifinya abis buka fesbuk latihan lg.. Pokoknya semua ada disini deh.. Hohooow..
Yeeaaaah..!!

22
Visual Jockey / Re: Midi Controller wajib gak sih?
« on: 02/07/09, 01:37 »
Huumh kalo wajib c nggak x yaah..
Yg wajib ma sholat 5 waktu..
Hehee..
Iya kalo menurud gue midi controller tuh cm untuk mempermudah aja drpd loe harus menced" pke shorcut keyboard..
Hihii...

23
Ciyeciyeee prikitiuuuw..
Trance 4 Life mantaaapph dah!!

24
Huuummh kalo gue c pakenya 320x240 formatnya mov (sorenson 3)..
Alhamdulillah c bsa ngacir d MD.. Hihiii..

25
Jakarta Events / Re: Otherside - Gracias
« on: 28/06/09, 02:44 »
Mantaaaaph maaan..!!

Pages: 1 2 3 4 ... 13
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal