Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - kc

Pages: 1 2 3 4 ... 138
1
REDMA 2012 / Re: REKOMENDASI TOP 50 DJ 2012
« on: 19/03/13, 18:12 »
Remy Irwan
Indra7
Danish W
Alvin K

2
Jakarta Events / Re: visi:ON
« on: 19/03/13, 18:09 »
ini jadi pulang lembur dari kantor bisa langsung ngesot ke sebelah yah

3
Main Talk / Re: Sasha Invol<3r
« on: 19/03/13, 18:06 »
just came here to say..

HOLLYYYSHHHIIITTT!!!!

THIS IS AWESOME!!!!!!!!!

4
ini yang menang siapa sih? :P

5
eh boleh ngetwit lagi ga sih? boleh yah.. hahahaha 

@burgundylips
Iwanttosee GUIBORATTO*ArminVanBuuren*CarlCraig*Karizma*Chuckie*Avicii*Donn*Hong*Ming*DJB*Aldrin*Masterpiece in #ZoukOut11 with @ravelex

6
"@ravelex 2 #Zoukout11 free tickets by @zouksingapore & @ravelex, jointhe quiz visit this page for more info http://t.co/fWL6Pr1P Indo only"

@burgundylips: Iwanttosee*GUIBORATTO*RogerSanchez*ArminVanBuuren*CarlCraig*Ladytron*Karizma*Chuckie*Avicii*BobSinclar*Aldrin in #ZoukOut11 with @ravelex

Semoga menang!

*berdoakomatkamit*

7
Freebies / Re: SUMMER ILLUSION BALI FREE TIX
« on: 18/07/11, 17:42 »
udah diumumin aja deh langsung yah yah :p

8
Freebies / Re: SUMMER ILLUSION BALI FREE TIX
« on: 17/07/11, 14:33 »
Eh ini udh ditutup yah? Buka lagi deeeeh yah yah :p

9
Freebies / Re: SUMMER ILLUSION BALI FREE TIX
« on: 17/07/11, 14:31 »
1. Karena tiada kesan tanpa kehadiranku, dan ngga ada gue ngga rame :p

2. Tak sabar menunggu setnya Dj Debon deh! I hope he's gonna play his set like the one in shut up because that's my kind of music! :D

10
^^
 thx,kc...

kok makasiii?? huhuhuhu

11
MC DREE? emang DREE sekarang ngemsi juga ya?

12
Wooooooooooooooooowww!! Thank youuuu for uploading!! My favorite set from last Shut Up!! Madness! love love love it!!

13
you will surely be missed..
sedih nih gue..

:(

14
semoga jodoh *berdoakomatkamit*

16
anjrotttt.. ini DELTA tempat pijet mau bikin club? WOOOOOOOOOOOOWWW..

17
Mix Tape / Demo sharing / Podcast / Re: Audio D - 02
« on: 25/04/11, 16:10 »
woooowww... sangarrr abissssss... i wish it has a little pop of "color" in between.. but for me the last song is of krossss the highlight of them all.. hahahaha.. nice dek!

18
Mix Tape / Demo sharing / Podcast / Re: Audio D - 02
« on: 25/04/11, 13:28 »
dekraaa gue ngga bisa donlottt ngga ada flash player.. katrok nih komputer guee.. ngga ada link yang konvensional gitu ya? huhuhuhu

19
Main Talk / Re: Ravelex 8 Tahun...
« on: 19/04/11, 14:52 »
Congrats!! 8 Years and still rockin' it :)

20
It was one hell of a night fo sho!!

My favorite Dj from the night was DEBON!!! kereeeeeeen gilaaaaaaaaaakk..
sayang pada saat itu saya masih kurma alias kurang mabuk. jadi mau joget sendiri agak tengsin. yayuk!

21
Thanks guys for coming!! :*

22
hadir apalagi after partynya, hahaha......

kode? ;D

pasang sabuk pengaman kawan.. ;D

Rituuuuuuuuuuuuwwiiittttttttt!!!! ;D

walasok mode on : uwwuuk uwwuukk!!

(via @mirumu @bgajulan)

;D

Cikiciuuuuuuw! Woreworewoooooooo! *Half Javanese Girl

cucucucucucucucu klo kata @dimasaga  ;D ;D


Uwuuuukkkk uwuwwwwkkkkk \0/\0/\0/ Wooooooooooooo *klo kata @walasok




geng baling-baling bambu ikut dooooooooongggg (via @Mirumu)

23
International / Re: Avalon At Large Party Report
« on: 12/11/10, 14:42 »
wah gue baru liat nih... kangen abisss jadinya huhuhuhuhuhuhuhuhu  :'(

24
Mix Tape / Demo sharing / Podcast / Re: Audio D
« on: 10/11/10, 17:21 »
^
^
^

tengah kanan kiri maksudnya apa sih de?? ke techno dan ke trance gitu ya?

komen gue ya dek..
but this is my personal opinion yaaaaaaaaaa..

untuk awalnya gue sukaaaaaaa.. tapi kebelakangnya agak terlalu monoton.. mungkin dari pemilihan lagu ya.. masih kerasa banget trance nya.. (sorry kalo sotoy, again this is IMHO)..

lanjutkan!


25
I LOOOOOVVVEEEEEE SUNDAAAAZZEEEEEE !!!!

setelah lama dinanti-nanti.. puas banget deh..

great music!! (walaupun ada DJ yang maennya nabrak-nabrak.. tanya kenapa?)
great crowd!!! (semua mematuhi dress code!! ada yang ngga patuh juga sih, kok bisa masuk? tukang jaga stand kali ye :P)

walaupun gue setuju sama dhanty, soal stand makanan yang kayaknya kurang banyak..
terus harga minuman yang keterlampauan mahalnya (as always, tapi ya sudahlah ya.. hahahaha)

tapi gue sukaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama layout acaranya terutama area utamanya..
daaannn foto boxnya (by iconlife, dan kayaknya gue menghabiskan sebagian besar waktu gue di dalem boxnya hahahaahahahahaha) dannn kasur gantungnya (apa sih itu namanya?)..

overall, good job adroitz!! keren sekaliiiii.. ditunggu sundaze selanjutnya..

Pages: 1 2 3 4 ... 138
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal