Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - DOUBLE DEE

Pages: 1 2 3 4 ... 43
1
Wahh.. sekalian perayaannya om betmen nih...
Congratz yah *bgs* ;D

 - hehehe...thank u sooobbb . . . ;)


jadi Penasaran nih om...hehe.
bocoran donk... *piss*

ahahahha,
bocoran dong nih sedikit,,
anak2 sudh mulai penasran,,  :D


 - bocorannya ke iqbal aja yeee... ;D


woooooooo!!! cold raveee!!!!

 - dateng yaaaa..udah lama kan ga ada rave di bdg ..tepatnya di daerah dingin . . . heheheh





2
bocoran dikit dong om Den... ;D
bisa - bisa ga tidur nih, penasarannn...  ;D
-

Suhu di lokasi kalo malem berkisar 17 - 19 drajat celcius ...wajib pake jacket soob...hehehe


dipastikan turun gunung dan keluar dari pertapa-an

kalo ke wonderland seh arahnya naek ke gunung jack ...bukan turun gunung  ... ;D




3
COMING SOON . . .


4
Venue For RAVEAWAY - SOUNDZ THERAPY THE ISLAND JOURNEY





5
jack....kamana wae atuuhh ? heheheheheh

kalo penduduknya ga ribet seh mau banget bikin rave lagi , lagi cari2 tempat baru nehhh .....

6
@NinBo

pengennya seh ada outdoor sessionnya sob, heheheheh...udah lama nech ga ada rave di bdg neehhh

7
happy anniversary guuyssssss . . . .!!!!!

wah . . . . . Live P.A nya harus maen di acara City Of Angels neeeehhh . . . .
pas namanya . . .  ;)

8
Bandung / Re: Ijin Polisi utk club events di Bandung
« on: 31/10/09, 14:23 »
wah, kalo utk impresariat, ijin kerja budpar etc sih beres res res res dari kapan tau..itu mah standart lah ya? Ini nih dana2 invisible yg gak jelas juga larinya ke mana, alias dana HANTU.. jumlahnya bisa di atas 5 juta juga! Sinting sih.. buat para local bandung, commentnya please! Apakah kalian mengalami hal yg sama juga?


Sob . . .setau gue Ijin tambahan itu dikeluarkan saat kita bawa DJ Luar Negri untuk maen dibandung ( indoor or outdoor ) , meskipun impresariat , work permit dan ijin dari mabes polri udah kita pegang ,tapi polisi , dinas pariwisata dan imigrasi bandung juga mulai minta jatah sekarang ..hehehe...dan budgetnya emang suka sampe 5jtan. Kalo ga salah itu mulai berlaku setaun yg lalu , dulu kalo kita bawa dj Luar perijinan cukup diurus dari pusat , dibandungnya cukup koordinasi aja , kalo sekarang mereka udah patok harga . . . .

9
@ dhanty

kalo ke bandung lagi kabar2in doong.....

C u at next events  ;)

10
wiiiihhhh......senangnya bisa maen lagi di embassy jogja ....

FUTURE OF SOUND Part 1 @ X2 Jakarta
FUTURE OF SOUND Part 2 @ Embassy Jogja

F.O.S Part 3 ....Coming Soon in Bandung   ;)

11
Bandung Events / Re: CELEBRATING 8 YEARS OF DJ BIMO
« on: 21/02/09, 17:29 »
wiiiiiih .....sukses bim ....this year is yours .... ;)

12
Bandung Events / + + + 3D + + +
« on: 16/02/09, 03:28 »
COMING SOON



3D



POWERED BY
ADVARK LABORATORY AND 1945 MUSIC FACTORY

13
Cutting Flyers



14
^
^
kayanya diembassy jogja kalo jadi

15
weeeeww arguru neeh.....

16
Ada tempat baru ya d bdg? Sukses ya buat D'LUST TRANSIT!! Semoga menambah kemeriahan dance scene bandung!! Buat double dee..sukses teruuuuuus..!!! *bgs* *bgs* *bgs* *tepuktangan*

Ini bukan club sob ...cuma very very small lounge ...cuma buat event2 tertentu mereka pake live Dj...

17
heheh ..iya doule dee...kurang B eeeuyyyy......

thank u vin....

18
Cuma saran yaa . . .


- Create Program or events schedule yg jelas dan berkonsep
contohnya : buat event massive / big event setiap malem minggu yg continue selama 3 sampe 6 bulan dengan membawa guest DJ yg udah punya nama n banyak crowds tentunya , yang pasti harus udah ada sponsor yg backup
Tapi biasanya club baru udah punya budget events yg gede , kalo pun ga ada sponsor event tetep jalan.


- Focus di satu malem untuk menjaring tamu / segment
misalnya , geber acara dimalem minggu , kalo ternyata dalam waktu 3 bln udah rame , langsung geber event yg beda konsep dimalem sabtu , kalo malem sabtunya udah mulai rame juga , baru deh focus untuk weekdaysnya


- Buat weekly program n monthly events
ini ga cuma tugasnya programer loh , marketing , residents dj dan lain2 harus bisa memberi ide2 yg fresh . . .


- Melakukan kerjasama dengan e.o / label DJ , kaseh sharing profit yg gede ..heheh..biar mereka semangat juga 
Notes : e.onya juga harus diseleksi ....


- Minta budget promo yg banyak sama owner...hehehehe....
buat pasang iklan di juice tiap bulan...or barter promo sama radio station yg sesuai dengan segment club yg bersangkutan . .


- Cari designers yg canggih , biar semua materi promo print addnya juga bagus...kadang2 orang awam menilai image sebuah club baru dari design flyer , promo majalah dll ..jangan sampe orang2 pada males dateng duluan gara2 liat design flyer yg jelek


- Marketing or Public Relationnya harus kuat juga masalah relasi , tamu n sponsorship ..ini penting banget !!!


- yang terakhir kayanya yg ga kalah penting yaitu residents DJnya ..... gak cuma dateng , maen n pulang
harus mau promo juga , treat tamunya bagus n friendly , helpull sama guest dj yg maen bareng , musicnya harus bisa mengeducate crowds pastinya . . .soalnya sang residents DJ itu harus bisa menjadi icon kuat buat si club .


udah dech segitu dulu ....kalo ditulis semua kapanjangan ..heheheh


Cheeerssss . . .


19
Jakarta Events / Re: Tiku5 mati?
« on: 06/02/09, 10:34 »
Gir...28 Feb yaa?

beli duluan presale ticketnya aah....hehehe

pengen denger langsung lagu ARGURU sama FAXING BERLIN . .

20
Romy - Riri - Naro - Alvin and Mywife . . . .



21
@PsCho'

C u there . . . . .

22
@ ezars

Boss...bantuin bikin di xone dong...hehehe...

23
Jakarta Events / Re: Tiku5 mati?
« on: 06/02/09, 01:28 »
Waaah boss Giri ga bilang2 neechhh....bandung kan mau juga...hehehe

24
siaaapp cunny...hehehe..kalo visualnya canggih seh pasti dapet bonus dari skull candy....hehe

25
@ Vindra

Jangan dibandingin sama technics n sony dong...hehehe...kalo menurut gue seh mirip pioneer yaa...

Pages: 1 2 3 4 ... 43
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal