Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jeng_kompen

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11
176
mantep the man with red face ...heheheh

177
gimana party nya serru nggak ?

178
Clubs / Venues / Re: M.O.S di Jakarta
« on: 17/02/07, 07:55 »
jakarta sudah cukup representative kok :)

179
Trance / Re: what is TECH TRANCE?
« on: 17/02/07, 07:35 »
sander van doorn,marco v, randy katana,marcel woods

180
Progressive / Re: progressive house artist index
« on: 17/02/07, 07:33 »
derek howell, dj setnya mantep pernah gw dengerin maen back 2 back sama francois K di transition radio

181
beneran maret maen di embassy ???

182
Disk Jockey / Re: biography dj naro, anton,romy dll
« on: 03/02/07, 12:42 »
boleh di tidak lanjuti nih....

183
oouu gitu yah... good then EBDJ... support sebagai perempuan!! hahaaayyy.... ;D ;D

bentar lagih sapi belajar jadi dijeh deehh!! gimana?? ;D bhehehehehehe.... ga deengg becandaa!! jadi peri aja lebih enak..

ehiya, nih fotonya EBDJ di kompas... burem sih, tp uda di touch up sedemikian rupa biar lebih jelas ;D

let the music play !!!

184
Main Talk / Re: morning after pill mp3 download
« on: 03/02/07, 12:36 »
nick b download mixes


---here comes good sound quality

http://www.citytank.net/~fpmixes/MorningAfterPill.MP3

*Lascivious--"She's Here"(Wave Music)
*Broken Home--"Much Love EP (BlockHead)
*Alexander East--"Art Of Touch"(Amfibius)
*Inland Knights--"Any Day Now"(Drop)
*Joshua--"Sound Check EP"(Double down)
*Tribalation--"Do It To The Music"(Big Chief)
*Pete Moss--"Desert Lightning"(Worship)
*Tony Hewitt--"Sensimilla Sessions"(Jah Love)
*Trinity All Stars--"Dem A Come EP"(Worship)
*Fred Everything--"For The Music"(LowDown)
*Vernon &Dacosta--"the dynaflex ep"(Icon)
*Jacob London--"We Can Funk"(Amfibius)


linknya udah ilang nih,tapi tracknya ok ok punya

185
nggak sabar nih mau lihat coxy di embassy :)

coxy the living legend !!!

188
achdiyat ada track nya johnny fiasco sama tony thomas gw lupa tittle nya ...keren lah

party nya nice and warm

You guys know how to feel vibration

always support your local Dj !!! :)

 ;D ;D ;D


tittle nya Fiasco kayaknya "breaking point"
http://www.clickgroove.com/johnny-fiasco-breaking-point-p-7034.html
www.jamayka.com

189
keren ...maen progressive,trance

190
Main Talk / Re: HAPPY NEW YEARS EVERYONE!!!!!!
« on: 02/01/07, 15:55 »
happy new year 2007
WISH ALL THE BEST

191
seru nggak ????

192
Disk Jockey / Re: DJ LOKAL D MATA GW
« on: 08/12/06, 14:32 »
hohoho.. Merry Christmas, Saya perhatiin topik ini cukup banyak menarik perhatian... hingga membuat saya bangun dari pertapaan. Memang betul kritik itu penting untuk membangun dance scene seperti saudara Ian bilang.. tapi saya tidak setuju kalau yang salah dari way we dance adalah cara penyampainnya saja.. kriteria penilaian dia pun sangat tidak masuk akal..
Contoh: Dade jago tapi orangnya agak sombong (apakah way we dance sudah kenal sama dade?)atau anton dibilang orang nya gak penting.. Sifat dan personality seseorang itu adalah urusan dia sama society dan Tuhan... Bukan variabel yang bisa digunakan untuk mengukur kemampuan seorang DJ.. Mo dia sombong, mo dia pendiem.. itu urusan dia.. Who are we to judge??
Kritik sopan ataupun pedas itu gak masalah..  tapi apa yang dikiritik dan tahu mengenai apa yang dikritik, itu yang jadi kunci.. kalo gue liat, Way we dance doesn't really know what he is talking about..  Gue gak simpati sama dia dan sangat bisa memaklumi kenapa banyak yang ngasih respon negatif lewat postingan.. Gak ada asap kalo gak ada api, ya gak?
Let's look at things with real wisdom. bener ya bener, salah ya salah.. Biar hati bicara..

Wassalam

Vito Corleonne

vito corleone pake wassalam juga juo hehehheeh

seuriueus amat seh

193
Main Talk / Re: Umur Vs Clubing
« on: 08/12/06, 14:28 »
gak ada batasan umur buat clubbing...
om2 berjiwa muda juga masih banyak kok di depan speaker2 lantai 4...

hohohoho....

oh ya, bahkan di WC cewe lt 4 pernah trdengar sgrombolan ABG2 smbil kreyep2 matanya lg pada ngomongin mau masuk SMA mana...

Gokil emang jakartaa..... RUSAAAK RUSAK RUSAAAKK....

HEHEHHE  ;D  ;D  :D  ;)  :)
bused ....

194
Music / Re: 10 dance track list loe ???
« on: 08/12/06, 14:21 »
@toms

gw pikir elo mo ngebahas ttg mezzotunes-nya indika

kan itu jg ttg list 10 lagu dance versi elo, rabu kmrn baru pertama kli tuh acaranya digelar

lagunya jg keren" yg kmrn...

*lho kok jd curhat

hmm...klo gw...

1. janeiro--solid session (krn inget studio session abis lebaran ;D )

2. white--smith and pledger (karenaa....yaa gitu dee, this song reminds me on "somethin" haha ;D )

3. is it love--iio (gw suka beat nya, no other reason)

4. star guitar--chemical brothers (gw suka dr sejak ni lagu pertama kali diputer,bikin menghayal gimanaaa gettoo...)

5. white room--andy moor (sm kyk elo toms alesannya hehe...)

6. beautiful things--andain (THEME SONG HILTON SISTA!!!! ;D ;D ;D )

7. tokio--junko (gw suka krn lagu ini bikin gw berantem sm kk gw...*lho* )

8. flight 643--tiesto (inget tiesto concert, trus pas dia masang bendera RI di screen-nya)

9. daylight--ferry corsten (ini lagi suka"nya sih skrg, diputer ampir tiap jam, bisa bikin gw gak bete lagi ;D )

10. hmm..hehe.. all the people in the world--safri duo (wahh, long story back in high school nih lagu ;D )


eh toms, lagunya black legend itu bukannya judulnya "u see trouble with me" yah?? jamannya bc bar bgt tuh hehe



anthem semua bu...heheheheh

jokes loh :)

195
oms dan tantes smuas.... :D :D

kumpul jam 6an deh.. takutnya flight eikeh delay... :P
di air mancur TAKASHIMURAH eh takashimaya..

cu there..

huave fun deh buat semua yg ke zouk out...eh btw di takashimaya basement 1 ada diesel outlet cing...beli sneakers shoes nya keren - keren cuuu

196
support your local DJ :)

197
Disk Jockey / Re: back 2 back sessions
« on: 08/12/06, 14:11 »
naro vs irwan ,"eclectic set back 2 back (house,techno,progressive,electro,trance,all style) "

198
Disk Jockey / Re: DJ LOKAL D MATA GW
« on: 08/12/06, 14:02 »
Guys.. my opinion about the @Way we dance input is good.. anyhow he's represent the crowd yg fresh.. this is a thinking of people who are represent them self as their own opinion.. this is like a booster of us (DJ) to make better and better sounds and flow.. sekali lagi guys gimanapun juga ini just another input.. we have to respect for any input about our related dj's matter's.. we have to accept them even like a hard balls !! its help to improve and make us go to the another level.. trust me.. cheers guys!!

kita juga hrs berkaca dgn forum 2 eropa & US dimana kritikan -kritikan adalah hal biasa di dalam dunia showbiz......mereka menulis topic dgn kata kata fxxx....bukan berarti orang indo lebih alim juga kan dr mereka...?heheheh ...buktinya pas bubaran tiesto banyak banget botol 2 vodka bertebaran di tanah huehuheuheuheu

199
ochee deh

200
as usual "support your local dj"

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal