Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jeng_kompen

Pages: 1 ... 8 9 10 11
251
marquee
hizkia
pite

secara telunjuk di atas ,sikut goyang stenggi ciamik  8)

252
me...mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me... mang bulu ketek lebih panjang dari bulu me...


ahuahua... *ga penting mode  8)

psycho sonique,hehehheheh

tadi pagi ke belakang lancar bos ???......lancar !!:p hahahhahiueuiie

253
Main Talk / Re: NAPA LU SUKA TRANCE..?
« on: 28/06/06, 16:42 »
bikin bulu kuduk di pundak merinding,apalagi kl lihat live di dvd kalo ada dj-dj di backstage yg teriak "keep it up" alias jangan di turunin ,gokieeel

254
Clubs / Venues / Re: M.O.S di Jakarta
« on: 26/06/06, 21:10 »
Sudirman Place,,, tmpnya diantara Lt. 1 dan 2 yg nyempil tanpa eskalator,,, tp naiknya dr lift basement yg skrg keadaan lantainya lg kosong,,, ktnya satu lantai gt, lumayan gede buanget donk jdnya,,, katanya sih gt,, opening denger2 akhir 2006- awal 2007,,, gw denger dr salah satu sumber terpercaya jg cm blm ktnya blm goal mas tenshi,,, ktnya lagi malah antara Zouk jg mo dibuka disini.... waduh makin banyak donk dance floor2 pilihan d jkt....

spreading the positive vibratons ,keren...salut buat para investor ;)

255
let me see your hands  in the air !!!!!   (pake tank top) :P

256
BALI SUMMER 2006 / Re: GIG guide BALI agust'2006
« on: 26/06/06, 20:48 »
mark farina akan main di bali tgl 19 agustus
tanggal confirm, tp di mananya blm pasti
mantep nih mark farina,main di kudeta keren banget,bisa juga funky house set di double six

257
keren nih "betaboy" ,anton sama dade main juga kayaknya

258
http://progressivehouse.com/progcast.php/3/22

Progcast 011:
The mix was recorded live in Romania this month. Lots of electro, progressive and deep house kind of sounds.

Tracklist:
1. Cristian Paduraru - Sharing The Dancefloor
2. Cristian Paduraru - Renewal Chance
3. Cristian Paduraru - Minimal Perspective
4. Cristian Paduraru - Express Yourself
5. Cristian Paduraru - Open Minded
6. Cristian Paduraru - Walk In The Light
7. Cristian Paduraru - What's Your Visions?
8. Cristian Paduraru - Walk In The Truth
9. Cristian Paduraru - Unconditional Giving
10. Cristian Paduraru - Recognized Trustworthy
11. Cristian Paduraru - Spring Refresh
12. Cristian Paduraru - Recognize Hardwork

259
italy,germany,brazil,england...slah satunya juara heheh

260
Main Talk / Re: Umur Vs Clubing
« on: 24/06/06, 12:12 »
Kira2 loe2 pada punya patokan ngga...sampe umur berapa mo terus clubing ??

kalo gue rencananya ampe tua banget kira2 sampe bisa ngajak anak and cucu gue clubing.......... ;DSekarang sih gue tetep clubing minimal 1 minggu sekali wajib clubing..even gue dah married and punya anak..

atau mungkin kalian semua ....udah netepin patokan sampe umur berapa mo stop DUGEM??
Hmmm...susah juga kalo mo ngikutin pribahasa jaman dulu...muda hura2  tua tetep gembira and mati masuk surga..hehehhe

blm ada rencana utk "quit" nanti kali sekitar 2009-2010 hihihihhi

261
artikelnya ada di kompas minggu 24 juni 2006

kalo ngelihat dari foto foto mereka bulu ketiaknya benar-benar licin ya !!#%!

262
Main Talk / Re: what is great crowd???
« on: 24/06/06, 11:51 »
aku nggak pernah nyoba pake aibon. 
Jadi ada yang terlewatkan ya di masa kecilku ?
temen peni juga pada nyobain pil BK waktu smp yg cowok-cowok ,makan di kantin sekolah pada nembak (alias kasbon)gokil ,ada juga yg belon bayar udah minta kembalian hehehehhe

263
gue support jg,, maju teruss dehh :D ;D
kl bisa dpt gigs di ibiza keren nih , sama dpt sponsorship buat wmc 2007 ::) 

264
Main Talk / Re: Introduce yourself :)
« on: 24/06/06, 11:27 »
met kenal,gw peni 23 f jkt
suka banget jogedan  :-[ :-[

Pages: 1 ... 8 9 10 11
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal