Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Mentha

Pages: 1 2 3 4 5 ... 33
26
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 18/06/10, 23:27 »
Quote
2day :

JERMAN - SERBIA 1
USA - SLOVENIA 0.25
ENGLAND - ALGERIA 1.5

Prediksi:
JERMAN - SERBIA (2 - 0)
USA - SLOVENIA 0.25 (1 - 0)
ENGLAND - ALGERIA 1.5 (3 - 0) << timpukkkkk

Jerman udah kalah pull
USA kalah setengah

Inggris - 1.5 hantam kuat2 .. jangan ragu ,, jual kebun anggur anda kalo kata bung ropan ,,, sure win   ;D ;D

27
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 09/06/10, 10:19 »

28
iya nih emang ada apaan sih ?? kalo yg dapet headphone pas armin k7, itu orang bukannya tiap ada dj luar dia di stage terus ya ? dari dulu blank n jones sampe daniel kandi terakhir di segarra di stage mulu nongkrong nya? iya bukan sih ??  (?) (?) *kepo mode on  ;D

29
nyamuk ancol emang sadis nih .. kaki gw bentol2 sampe sekarang

30
Freebies / Re: Pemenang Quiz Gate Crasher 2010
« on: 27/05/10, 07:05 »
Alhamdulillah ngirit 280rb  :D :D

31
nah thread yang begini nih yang di tunggu..

Serta AMAT DISARANKAN untuk memulai dan selalu melakukan proses mixing dalam LEVEL kekerasan yang sama untuk mulai membangun judgement yang baik.
Itu maksudnya gimana yah?

maksudnya dimulai dari eq yang flat semua bukan sih ?? mangap kalo sotoy

32
asik nyoba peruntungan ah...

1.Christophe Le Friant
2.France
3.Steve Edwards
4.Made in jamaica

tumben ga ada soal ngarang lagi ,,,  :D :D

33
intinya sih paavo yg maen lah ...
beda kalo jono sama tony

*IMHO

tony kapok ja dateng ke indo , tar ada orang BM nyuruh2 dia pake pin lagi ,,,  ;D ;D

34
@DNAB
sadly PHUNKTION room akhirnya we decided not to use any international dj. 

as for major lazer mereka bawa rapper dancer dll. interesting to see major lazer.

kalo above and beyond dateng berdua, kita lagi usaha untuk bertiga. tapi ANB ngak pernah main bertiga kecuali event mereka sendiri, thats the respond from the management. yang confirm dateng is paavo n jono.

FM

Masa ANB ngga pernah maen bertiga di acara orang?

Trance energy 2010 kemaren doski maen ber 3 kok

35
gahar lagunya bam ,, segahar orangnya .. hahahah good job mate  *bgs* *bgs*

36
Quote
16. LTN "One Night In Ibiza" [Myon & Shane 54 Remix] (Alter Ego)

canggih lagunya masuk playlist di TATW   *tepuktangan* *tepuktangan*

37
Jakarta Events / Re: Jakarta Next Party
« on: 07/05/10, 23:35 »
underworld gimana kabarnya ??? angin surga doang ya ??  :-\ :-\

gantinya pendulum aja deh kalo ga jadi *ngarep

38
1. 4 mei 2002

2. Palladium Lounge Mex Building, 6th Floor

3. United Kingdom / Inggris

4. Blade konsortium (7/24 & Synan Recording) & Gatecrasher

5. Australia

6. Andre Tanneberger

7.Di kutub utara ato kutub selatan pas malem lagi berturut2 6 bulan ,,, jadi malem terus ... dance on ice , no sunrise  :D , hemat ga perlu AC ,, mau es batu tinggal nyerok ... sukur2 ada singa laut buat tontonan ... masalahnya cuma 1 kalo tiba2 ada beruang kutub pengen ikutan aja ....  ;D ;D

kutub tuh bukan negara ya ,,, heheheh

39
dimana aja , ngapain aja

40
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 05/05/10, 15:27 »
^
^
^
liverpool di fur 1 di kandang sendiri ,, kan aneh ...   ;D ;D ;D ;D .. alhasil dapet uang jajan tambahan dari sbobet

41
Quote
LAST BUT NOT LEAST BOLEH KL MAU TARO WISHLIST LAGU2 YG MAU DI REQUEST KE PERFORMERSNYA,.. SIAPA TAU BISA KITA SAMPEKAN,..HEHEHEHEE

kalo boleh request track2 lawas nya ATB dong semodelan long way home , i dont wanna stop , ecstasy sama summer rain ,,,  :D :D

42
wah testi pertamax nih ,,, baju nya udah sampe gan ....  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

jadi pengen yg trance energy nya gan ,,, ada yg ukuran M ga yg ready stock nya

43
Jakarta Events / Re: BLOWFISH WAREHOUSE PROJECT #2
« on: 12/04/10, 17:04 »
alamakjang .....

44
iya bos ,, emang salah cetak di size aja kok .. tapi ukurannya bener ... kalo s beneran jatoh nya kecil bgt kok ,,, thanks ya  ;) ;)

45
Jakarta Events / Re: BLOWFISH WAREHOUSE PROJECT #2
« on: 04/04/10, 14:54 »
semoga tetep jadiiiiiii  :'( :'( :'( :'(

46
@dhanty emang ini ukuran cowo semua kok dhan .. jadi s nya emang rada longgar ,,, oh iya yang sisa cuma yang warna item aja , soalnya yang warna putih udah pesenan orang ... pm aja data2nya ya

47
yup barang nya udah jadi ... yang mau pesen silahkan .. tersedia ready stock dengan berbagai ukuran ,,,  nanti foto yang udah jadi gw upload di sini,, sekarang post lewat hp soalnya ,,,  ;) ;)

48
Jaytech yaaaa ???  ;D ;D ;D ;D

49
sadis rank 1 ... request live set nya mereka dong jangan dj set nya

50
bos ane ada pesenan tambahan:
baju paul van dyk 1 yang L
baju trance energy 1 yang L
ditambahin yah di list..

Pages: 1 2 3 4 5 ... 33
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal