Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BREAKS MAFIA

Pages: 1 2 3 4 5 ... 19
26
ada gosip, tgl 21 nya di bandung...???

Dasar biang gosip lo vin  ;D ;D ;D

27
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 31/03/08, 16:31 »
refill pasti aja jalan bos, gw aja pake R4 refill yg 3 bsa aja kok.

28
Breaks / Re: WHAT IS BREAKS?
« on: 25/03/08, 04:01 »
Hidup breaks

29
Bandung / Re: Fatgirlslim On tour
« on: 22/03/08, 04:07 »
  (?) (?) (?)???

30
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 17/03/08, 19:43 »
@Rafe

Kamaneh mah bagi2 sembako

31
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 17/03/08, 04:04 »
@Fe-rush

Ayo banyakin koleksi lagu breaks nya,ntar kita tuker2 lagu

32
Trade Zone / Forum Jual Beli / Re: laptop asus
« on: 16/03/08, 19:08 »
Nawar yah bos 3jt

33
pastinya sob kita reuni.

Dari bandung ada yg mau berangkat bareng?

34
Bandung / Re: KITA MAEN BOLA LAGI YUUK !!!!
« on: 08/03/08, 05:58 »
@ Atas gue

Mita izin dulu ama menpora

35
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 08/03/08, 05:56 »
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

36
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 06/03/08, 06:39 »
coba liat settingan soundcarnya bos

37
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 06/03/08, 06:15 »
@all

Duh dj senior breaks nih yg nyuruh, ayo2 buat acara breaks di bandung

38
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 03/03/08, 17:24 »
Good Good Good

39
Bagus minimal2 gtu menurut gw, buatnya pake program apa bos?

40
Bandung / Re: KITA MAEN BOLA LAGI YUUK !!!!
« on: 27/02/08, 23:35 »
Krik krik krik krik

41
@ RAE

Emang bener anak Demix jago main DOTA ama CS nya

@ Rafe

Mau ngak bisa tidur 3 hari lg karena kalah mulu.

42
@ DIATAS

Ke Demix  record shop aja bos, kita juga terima barang 2nd , ato lo juga bisa display barang trus kita yg jualin.

alamatnya jalan suci ruko PME.

43
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 16/02/08, 16:33 »
yg gw beli sih sonic refill, virology ada juga yg lain, gw lupa  namanya. yang sonic ama virology aja belum didengerin semua sound nya kayak apaan.

44
Bandung / Re: M A C L O V E M U S I C !!!
« on: 08/02/08, 03:17 »
Kalo bagi2 macbook seru banget.

Macbook masih impian cuma baru bisa beli mcD aja.
 ;D ;D ;D

46
Bandung / Re: TRANCE NGEBUBARIN CROWD???
« on: 07/02/08, 04:19 »
 (?) (?) (?)

 ::) ::) ::)

 :( :( :(

 :o :o :o
 
 :-X :-X :-X

 :-\ :-\ :-\

47
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 07/02/08, 04:10 »
Di deket unpar ada di deket lapangan sofball gw lupa namanya , deket palasari

48
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 06/02/08, 06:33 »
Gue riwire ama nuendo kalo cubase berat.Yang di bec mahal mending ke azimuth. hehehehe cuma goceng.tp refill ama program music nya dikit.

49
@ Semua  ;D ;D ;D

Wajib datang nih , pasti sokil margokil  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*  *bgs* *bgs* *bgs*

50
@Adagio

Seeep bos ntar kalo ke jakarta saya mampir.

Asyik asyikkkkk

Pages: 1 2 3 4 5 ... 19
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal