Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BREAKS MAFIA

Pages: 1 ... 16 17 18 19
451
Jakarta Events / Re: RAVE PARTY AT PEKANBARU & BATAM
« on: 26/12/06, 05:05 »
Wah kota kelahiran saya tuh pekanbaru.

sukses yah bos mudah2an lagu selatan diterima disana.


452
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 26/12/06, 04:16 »
Ntar bantuin gw bawanya yah.

trus kita sumbangin tuh , jangan dikasi ke dizzy ntar di jualin lagi.apalagi si atenk.

wakakakakaka ;D ;D ;D

453
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 26/12/06, 03:37 »
WAh kudu ngebobol gudang senjata dulu nih supaya amunisinya ngak abis2.

hehehehehe

454
@adhie

Malu - malu tp mau...............

455
Siap2 ntar gw suruh bapak security mijitin lo sob.

apa sih yg ngak buat adhie

456
@ ALL

Males ah gw cekokin waterfall

gw kasi puyer 16 aja supaya FALL ( jatuh ) di tangga kyooki kalo mau pulang.

hehehehehe

457
@retroblazt

Kacian deh lo tenk.

ntar dr om yah kalo ngak dari om da bozzo

458
Keseringan minum alcohol nih makanya ngelantur.

makanya minum puyer 16 donk.

hehehehehehe

459
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 18/12/06, 23:36 »
Peace ah.

Ngak ikutan

hehehehehehehe

460
@ ALL

Ayo2 masukin CV nya donk.


461
@dizzy

yoi sob.gw lexa

hehehhehe.

dateng yang yah sabtu sekarang.

Acara PARTNER IN CRIME.

Need support guys.

462
@retoblazt

Kamis sekarang ato minggu depan tenk?

minggu skg gw main di vertigo.

Minggu depan aja yah.

OK sob.

hehehehhehehehe

tp harus lo sendiri yg minumnya ngak boleh dibantu ama yg lain.

463
@DECIL

Wah Cil setiap senin kudu wajib harus datng lo !!!

cari lg miss flower2 berikutnya.

kan seru tuh


464
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 18/12/06, 05:38 »
@DOUBLE DEE

Minta guestlist donk sob.

hehehehhe.

@Retroblazt

Obat puyer 16 tenk.

supaya pusink 7 keliling

wakakakaka

465
Supaya mantep sob, kan gw nge fans banget ama lo.

ntar gw cekokin sebelum main.

supaya makin gokil lo mainnya.

hajar bleh

466
Minum WATERFALL aja sob

Muantep buanget


hehehhehehehehehe

467
Bandung / Re: DJ ARDI PITE Playing at KYOOKI
« on: 18/12/06, 04:38 »
Salome donk ( satu lobang rame2 )

wakakakakaka

468
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 18/12/06, 03:24 »
Pusing nih gw  ngitung nya

makan obat puyer 16 ah

ato minta obat ke si atenk aja yah?

ada ngak tenk?

469
ayo2 siapa nih yang mau jd resident di kyooki?


470
Bandung / Re: DJ ARDI PITE Playing at KYOOKI
« on: 18/12/06, 02:27 »
@retroblazt

iyah ini gw tenk

hehehhe

boleh yah ikutan nimbrung

471
Bandung / Re: DJ ARDI PITE Playing at KYOOKI
« on: 13/12/06, 06:09 »
Si atenk kebagian plat euy


hehehehehehhe

mau donk saya

472
Bandung / Re: Bandung Global Gathering
« on: 13/12/06, 06:06 »
Keren2 pasti seru acara nya

Kalo gw ikutan main, akhirnya gw bisa spinn bareng dj-dj tp kota kembang nih.

Go go go

473
Thanks yah guys udah support acara sabtu kemarin di kyooki

seru abis.

sabtu sekarang bakalan seru juga.
datang yah

Pages: 1 ... 16 17 18 19
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal