Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BREAKS MAFIA

Pages: 1 2 3 4 5 6 ... 19
51
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 05/02/08, 04:42 »
@Pscho

Thanks banget nih bos informasinya.

52
Bandung / Re: TRANCE NGEBUBARIN CROWD???
« on: 05/02/08, 04:26 »
@ ROBBIE

Iyah tapi batangan semua.

53
Bandung / Re: AdvarkSoul ... ?? menurut loe...??!
« on: 05/02/08, 03:55 »
Duh mengeluarkan petuah bijak yang layak dijalankan nih.


54
Bandung / Re: TRANCE NGEBUBARIN CROWD???
« on: 05/02/08, 03:51 »
Wah Ada adek nya tiesto main di kemang, pake acara Happy birthday lg.Kok ngak di bandung party nya?

Pasti supaya ngak disuruh traktir para groupisnya yah

55
Bandung / Re: NIGHT FLIGHT #1 @ EMBASSY 07:02:08
« on: 05/02/08, 03:48 »
Duh adek nya tiesto  ::) ::) ::) Krik krik krik

56
Btw luar kota nih bos ( bandung )

Pengen axiom yg 49 nya.

57
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 04/02/08, 04:31 »
Refill yg lain lagi apa bos?

kalo mau ngebuat bassline electro biasanya pada di combine lg apa kagak?

kalo di combine biasanya pake apa aja?

58
seeep pasti bos , kalo ada event pasti langsung saya hubungi

59
@red panda

boleh juga th bos yang reason ada ngak?

60
Bandung / Re: DISCOVER 1ST ANNIVERSARY COMING SOON
« on: 31/01/08, 03:28 »
@ NANDA

Mode Ngarep ON  ;D ;D ;D  :P :P :P

61
Bandung / Re: TRANCE NGEBUBARIN CROWD???
« on: 31/01/08, 02:38 »
Tapi gw setuju deh

62
Bandung / Re: KITA MAEN BOLA LAGI YUUK !!!!
« on: 31/01/08, 02:15 »
@Vindra

( Halangan ) Lagi dapet yah  ;D ;D ;D

63
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 29/01/08, 01:58 »
Nama refil nya apa bos?

64
Hayo2, tuh alvien ngajakin maen di bogor.Kalo di bandung gw pasti ikutan.

Suport suport

65
Ada sistem kredit ngak bos?

67
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 28/01/08, 21:23 »
Btw nyari refil nya dimana yah bos?

ada link gratis ngak?

hehehehehe

68
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

69
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 28/01/08, 04:55 »
Yang saya coba sih enak OM, ada fitur tambahan THOR.

Tp saya nyoba Reason 3 baru 1 bulan, keburu keluar Reason 4.Langsung deh pindah ke R4.

Kalo mau buat beat drum selain make Redrum pakai NNXT yah?

kalo iya,brarti kita harus punya sample kick,snare,hi-hat?

70
Bandung / Re: DISCOVER 1ST ANNIVERSARY COMING SOON
« on: 28/01/08, 04:47 »
Iya VIND ajak main Tuh si nanda,Set trance nya sokil gob

71
Bandung / Re: TRANCE NGEBUBARIN CROWD???
« on: 28/01/08, 04:42 »
Set trance DJ NANDA gokil banget

72
OM KOJACK mana nih ???

Saya ngak bisa hadir , pengen liat party report nya.

73
siapa dhie?

OM KOJACK ???

74
Producing Music - General Talk / Re: reason
« on: 26/01/08, 23:43 »
suka buntu nih , apalagi kalo nyari2 sound nya,weleh2

tp kalo udah dapet seluk-beluknya sih, gampang banget.

Apalagi kalo make Reason 4 ada THOR , mantep banget

75
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 26/01/08, 19:00 »
Crowd bandung menurut gw sih masih sedikit yang tau bos, butuh pengenalan lebih lagi.

Pages: 1 2 3 4 5 6 ... 19
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal