Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BREAKS MAFIA

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 ... 19
76
Di bogor yah bos, support dr bandung aja yah.

Sukses buat ngenalin break trance nya

77
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 26/01/08, 05:07 »
Udah ngak Tribal lagi si kiky ,vind?

78
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 25/01/08, 21:24 »
@ Vindra

KIKI royalsound ?

79
gile.....

Mantep banget , nendang abisssssss

80
Bandung / Re: cari alamat Dj school di BDG
« on: 25/01/08, 16:25 »
Kursus Menjahit Jack, murah kok

81
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 23/01/08, 18:43 »
Ayo-ayo siapa lagi nih ???

82
seru2 ... hayo siapa yg mau mengkoordinir buat ngadain event

83
bagus2 bos.

btw pakai software apa?

84
gw juga gitu bos, dj sebelum gw mainin electro giliran gw main breaks 3-4 lagu ok2 aja tp kesono nya pd mulai bingung,belum tau x yah gimana cara joget ala breaks.

Akhirnya gw mainin electro house supaya naik lagi,trus breaks lg deh.

Emank harus dr sekarang di kenalin breaks supaya makin nambah pengetahuan para clubers ttg EDM

85
Ikutan bos, walaupun lagunya belum pada jadi. *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

86
setau gw sih bagus bos, suka ada cd2 sample  ama majalah remix.

87
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 21/01/08, 05:53 »
@ 2 L 3

dia mainin pure breaks ato cuma nyelipin 1 -2 lagu di setnya?

kalo dia perform tolong kasi kabar yah, mau liat.

@ Rafe

Cape dehhhhh

88
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 21/01/08, 02:27 »
@ Olis

Indra7 label nya apa bos?

Kalo RNRM setau gw band electronic nya bandung

89
Bandung / Re: Bandung breakbeat DJ's
« on: 20/01/08, 21:30 »
@ nanda

Kalo itu sih gw udah tau dr dulu. >:( >:( >:(

Maksud gw yg lain DODOL  (?) (?) (?)

90
Breaks / Re: Kenapa Breaks tidak besar di Indonesia?
« on: 20/01/08, 21:18 »
@lvin

DUK tak DUK DUK tak

91
@Dirty

Bima label nya apa bos?
 
kebetulan gw juga di bandung nih.

92
Breaks / Re: Oiii Sepi amat nih ???
« on: 19/01/08, 07:45 »
Bener bro lagu2 breakbeat kalo nyarinya susah banget , kudu teliti banget milih lagunya sbb kadang2 ada yg rada2 kampungan ( orang2 bilang ).

Tp gw lebih ke electro breaks skg, biasa mengikuti jaman, kalo trance naik daun lg yah nyari lagunya breaks trance.

Yang penting tetap breaks.

93
Lapor pak guru,

Gw LEXA ( PARTNER IN CRIME ) dr bandung,akhirnya bermunculan juga nih dj2 breaks di indo.

ayo kita kembangkan breaks di tanah air

94
Bandung / Bandung breakbeat DJ's
« on: 19/01/08, 07:30 »
Guys, gw pengen tau siapa aja DJ bandung yg ber-genre breakbeat. ;) ;) ;)

siapa tau kita bisa buat event bareng. *bgs* *bgs* *bgs*

95
LUCKY NUMBER SEVEN 7

nomor hoky

sukses selalu yah buat salah satu pioner EDM Bandung.

Go go go go go go

96
Bandung / Re: D A N C E M A C H I N E
« on: 09/01/08, 03:56 »
gile bener

Itu DJ atau Foto model yak?

Ganteng bener

97
Bandung / Re: KITA MAEN BOLA LAGI YUUK !!!!
« on: 05/01/08, 02:19 »
"tong ngomong wae monyet"

 Ih anto galak nih


98
Bagus juga ide lo jack

99
Mau juga donk isi USB nya

100
Orang gila semua isinya

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 ... 19
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal