Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - BlackBolt

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 ... 71
76
amin juga..mudah2an bisa terwujud..

77
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 09/09/07, 23:08 »
update score kualifikasi euro:

Grup A
Serbia vs Finlandia 0-0
Portugal vs Polandia 2-2

Grup B
Skotlandia vs Lithuania 3-1
Georgia vs Ukraina 1-1
Italia vs Perancis 0-0

Grup C
Hungaria vs Bosnia-Herze 1-0
Malta vs Turki 2-2
Moldova vs Norwegia 0=1

Grup D
Wales vs Jerman 0-2
San Marino vs Rep Ceko 0-3
Slovakia vs Rep Irlandia 2-2

Grup E
Inggris vs Israel 3-0
Rusia vs Makedonia 3-0
Kroasia vs Estonia 2-0

Grup F
Latvia vs Irlandia Utara 1-0
Islandia vs Spanyol 1-1
Swedia vs Denmark 0-0

Grup G
Luxembourg vs Slovenia 0-3
Belanda vs Bulgaria 2-0

78
Clubs / Venues / Re: party heboh n wild
« on: 09/09/07, 14:18 »
rave party bikin di konstruksi bangunan belom jadi
pasti pecah gila ;D

ati2 ada yg jatoh.. ;D

79



   F U L L  S U P P O R T  Boz. . . . . . .






telat sob supportnya baru sekarang..  ;D *piss*

80
Yogyakarta / Re: CUSTOMIZED: PROUDLY PRESENT..
« on: 09/09/07, 01:23 »
@black
dress codenya ok juga..slesai acara langsung pada bobo smua..   ;D

81
Gak bs kelihatan statistiknya.. just cross my finger deh...

sayang yah ga ada statistiknya..cape juga ngitunginnya.. ;D

82
@blackbolt: lagi di jakarta?  ::)

emang gw di jakarta trus..ga pernah kemana2..  ::)

83
moonlight to daylight..
gaspol seblom puasa..   ;D


Dateng kan?
ada surprisenya loh kata didi jam 7 pagi

dateng ah mau liat surprisenya..

84
aya aya wae.... drpd nga jelas and OOT mending kita vote lagi buat imor... yg baru vote sekali vote lagi aja pake account email yg berbeda, yg belom vote,vote ASAP... ;)

yup bener bgt ni..yuk vote lg yuk..
gw dah vote berkali2 pake email yg berbeda..ayo yg laen juga dong.. ;D

85
@kolonel
hahaha bener bgt sob..

86
reportnya dong..101 dalmatian girlsnya ok2 ga?
barbuknya juga skalian..   ;D

87
Jakarta / Re: PVD @ ZOUK SINGAPORE
« on: 09/09/07, 00:29 »
waduuuhhhhhh...... pasti parahhh banget.... ayooo dounkk temen2 EO dan om om sponsor.... culik PVD kemari..... asoy tuh

denger2 sih dah ditawarin tapi pvdnya ga mau..

88
^
^
^
^
dengan itungan satu pil memiliki durasi selama 2 jam, sikat aja sekalian 6 ato 7.. biar sampe buka dah tu efeknya..

hahaha.. 

;D ;D ;D

itu sih ga ampe buka puasa keburu od duluan.. ;D

89
Main Talk / Re: Tarif parkir di mall juga naek! >.<
« on: 08/09/07, 13:55 »
emang ga penting banget kaya ginian bikin emosi jiwa tau ga...
yang bikin nyolot lagi mentri" gitu dapet kartu bebas bayar tol !! SINJING BANGET !!
orang yang uda "KAYA" malah dibikin makin mudah,
orang yang KURANG MAMPU malah di dedes dedes duitnya dikuras abis !
tol, minyak tanah, sembako! asllii... tega banget yaaa pemerintah....... :'( :'(
emang uda gila kali negara Indonesia, semuanya serba kebalik.....
ga ngerti deh otaknya ditaro dimana ::) ::)
kalo dari "pusat"nya uda ga bener, pasti kesananya juga ga bener... payah *jlk* *jlk*

mall 3000 jam pertama, 2000 berikutnya...
bukannya makin maju negara, malah makin ketinggalan nih... lama" kita naek andong lagi deh ;D
"naik kursi istimewa ku duduk di muka... ku duduk samping pak kusir yang sedang bekerja.."
hahahahahahha..... ckckckc... mau jadi apaaa negara ini....

bener bgt nih..yang kaya semakin kaya yg miskin semakin miskin..
kebijakan2 pemerintah cuma ngerugiin rakyat aja..makin sinting aja pemerintah..

90
Sport / Re: ASTRO HAK SIAR EPL.... GRRR........!!!
« on: 08/09/07, 13:36 »
wah kurang ajar nih astro....
jd g bsa liat EPL lageeee neehhhhhone F*CK

nonton liga italia aja selama musim ini..

91
House / Re: HOUSE KOTA...
« on: 08/09/07, 13:31 »
house kota itu bukan genre.. itu sampah! musik itu yg buat image house music rusak dan jd diidentikan dgn E.

bener bgt om..house kota emang bener2 sampah..ga layak bwat didenger..

92
Solo / Re: .:SOLO.....RAPATKAN BARISAN:.
« on: 08/09/07, 13:27 »
huehehehe.......yukzzzzzz mareee hajarrr lageeee.......

apanya yg dihajar.. ? ;D

93
@must energic....
ehm.....,itu berjuta makna sob...,tinggal bagaimana kita menyikapinya.... :)

cuma ehm bisa jadi berjuta makna ya.. ;D

94
Bali / Re: DRUM N BASS..ILEGAL/LEGAL???
« on: 08/09/07, 12:46 »
wadew...bunyi pasalnya kaya apa yah,,pasal bpm???

iya gw juga penasaran ma bunyi pasalnya..peraturannya aja aneh apalagi pasalnya.. ;D

95
moonlight to daylight..
gaspol seblom puasa..   ;D

96
House / Re: HOUSE KOTA...
« on: 08/09/07, 12:17 »
Biasanya d mikrolet sama tempat2 aerobik gtu th yg sering masang lagu house kota, blum lama ini Gw pernah denger d galaxi, ada tmpt aerobik muter lagu LETHAL INDUSTRY tp versi house kota, SUMPAH BAPUK... aPA KATA DUNIAaAa...haduh..

tp anehnya tetep ada yg suka dan masang ya sob... selera kali ya? (?)

emang iya..
btw ada tmen gw yg suka house tung2 bilang gini:
trance sih enaknya bwat minum doang..trus gw tanya knp?
kata dia kurang kenceng.. ;D ;D

97
House / Re: siapa ya no.1 dj/producer house???
« on: 08/09/07, 12:11 »
soul central aja lah..

98
Bandung / Re: NEW IN BANDUNG !! -- ROYALSOUND --
« on: 08/09/07, 11:45 »
support to royalsound..
sukses trus ya..   *tepuktangan* *tepuktangan*

99
Bogor / Re: komunitas DJ Bogor
« on: 08/09/07, 11:30 »
malah jadi ttg kos2an..ga nyambung ma threadnya.. ;D
bagi2 infonya dong.. ;D

100
HmmMm... Gw tau nih motif dan maksud postingan heru yg slama ini kontroversi dan sarat pnuh sensasi, d hiphopindo.net soalnya jg ada yg sering posting sperti ini...
Yah jd sukses aja lah, smoga jargon2nya berhasil, dan akhrnya meledak wah...

halah..   :-\ :-\

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 ... 71
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal