Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Teeyo

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 25
101
yuukkk kita gathering  ;)

102
pertamaxx, downloading...  *bgs*

105
14.50 melodicnya menggelitik..   *bgs*,  di tgh2 diajak menyelam, akhir2 idealisme lu nih  ;D,  pas bgt lah ama tittlenya "UNDERGROUND"  a.k.a gak monoton *bgs*
all over keren chris, keep it up  brader ;)

107
 *bgs* *bgs* *bgs*
cepet bgt lu dah balik os, blom ketemuan kite..

108
yuuuukkkk.. hadirrr  ;)

109
gw suka naik turunnya..  *bgs*
great mashup, wait for another mashup.., lbh asik lg klo lu cut di breakdown ya, jd saut2an,  tapi allover asik kok,  kepikiran aja lu mashup ini, goodjob brader  ;)

111
happy bday Ditter, Wisnu, Morena.

hadiirrr  ;)

112
it was a great party , stage panggung armin canggih walaupun ga jadi pake boombox, tapi sound rada pecah,  gak bulet kyk sound area luar. well Armin nunjukin malem itu klo emng doi The number 1 dj's w/ opening set Every other way nya BT feat Jess. 
pertengahan set gw kluar liat hawtin,  diluar dugaan gw nih org setnya emng sadisss, gulung nyelem ambyarrr, ;D  syg ga dtg after partynya dia.
anywy talent lokal jg gak kalah kok..   *bgs*

113
CADASSSS, tracklistnya ciamikk  *bgs*

GTR RAWWKKKK  !!  *bgs* *bgs*

115
berangkuttt

116
happy bday bang ucox   ;)

Lineupnya ciamik  *bgs*
sukses brader nickvan & dimitri  *bgs*

117
hapy anniv guys .  *bgs*
sukses bro dotix...   ;)
linup nya cangcing euy  *bgs* 

118
Congrats dim  *bgs*

sukses bagong digital  ;)

119
Jakarta / Re: Your Favorite Tracks Today.
« on: 02/12/09, 14:50 »
BT feat. Jes - Every Other Way (Armin van Buuren Remix)  *bgs* siap2 buat karaokean tgl 11  ;D ;)

120
Mantaaab Idealism nya keluar semuaa \m/


cant wait for another event @ ah.fm brooo  ;)

121
Here we gooo..  ;)

Cristo & Teeyo Tracklist for Asia In The Mix

01. Monogato - Miami Vibe (Omnia Remix)
02. Cosmic Gate Feat Aruna Under Your Spell (Myon & Shane 54 Monster Mix)
03. BT - Force Of Gravity (Orjan Nilsen Remix)
04. Ardigo Yada - In Between (Cristo & Teeyo Remix)
05. Above & Beyond - Anjunabeach (Original Mix)
06. Rocking J - Sequence (Alex M.O.R.P.H Remix)
07. Activa - Transmission (Original Mx)
08. Simon Patterson - Us (Original Mix)
09. Mr. Pit & Jochen Miller - Melodee (Original Mix)
10. Cristo & Teeyo Meet. Ardigo Yada - Spring Rush (Original Mix)

123
Jakarta Events / Re: TRANCEVOLUTION @ R00FTOP KAMPUS
« on: 29/11/09, 11:49 »
Trancevolution, gonna be massive sound   *bgs*

sukses dri  ;)

124
ADDICTIVE TV (UK)    *bgs* *bgs*

125
btw yg pake bandana lagi "tegang" tuh... ;D ;D ;D
aya aya wae lah

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 25
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 20 - 998KB. (show)
Queries used: 21.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal