Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Teeyo

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25
526
Jakarta Events / Re: DANCESFELLAS IM NOT LEGEND
« on: 03/04/08, 09:25 »
sadiis ada om naroo

support2 *tepuktangan* *tepuktangan*

527
support2 dr jauhh *tepuktangan* *tepuktangan*
hajarr ko denyy ;D ;D

528
sadiss om ditter ;D ;D

pasti dateng nih, support buat synan *tepuktangan*

529
dari dulu gw selalu menghayal, seandainya Jakarta dan Indonesia pd umumnya bisa bersih dr korupsi, kemiskinan cm sedikit, penebangan hutan liar ga ada, masyarakatnya terdidik, dll..apa jadinya ya?

- Jakarta mungkin ga macet" bgt, tata kota semrawut, dan se-bronx kaya sekarang...ada monorail, subway, bebas banjir, dll..
- $1 = Rp 1000 -2000,-
- ZoukOut  ato Global Gathering pasti langganan diadain dsini.. *tepuktangan*
- konser" akbar performer luar negeri
- punya persenjataan yg canggih", jadi Malaysia & Australia ga bakal rese kaya sekarang
- Teroris juga bisa dicegah
- Garuda Indonesia punya beberapa A380

dan masih banyak lainnya [silahkan menambahkan] ;D *piss*

hehe.. "seandainya".. ::) ::)

530
Main Talk / Re: GLOBAL GATHERING 2008 = JATUH MISKIN
« on: 02/04/08, 21:34 »
gimana kalo kita hubungi para "JUMPER" biar bisa lansung di lokasi hehehehehe..... ;D ;D
gila gue itung2....males ah..liat nominalnya aja berat sob.... :P :P reportnya aja yang dari sana  ;D ;D

huahah, yoi sob, gw juga mau , JUMPER lgs ke TKP.. ;D ;D ;D

531
wuihhh, ngeri line upnya, flyernya jg bgs *bgs* *bgs*
diusahakan dtg om ditter
support2 *tepuktangan* *tepuktangan* 8) 8)

533
wah kyanya nyambung nih ndira.. ;D ;D ;D

534
Disk Jockey / Re: Welcome to DAFKAF new line up..
« on: 02/04/08, 20:38 »
slamet yee ^^

536
incer baLi nya aja deh..
here we come.. tiesto gokil2

537
siapppp, wajib dtg ini mah...
brangkutzzzz

538
Videos / Re: Deadmau5 at B.E.D. during WMC 2008
« on: 01/04/08, 03:32 »
ayo2 para promotor, bungkus2... tikus mati, tikus matiiiii

539
gw baca lagi ada supported by : PEMDA DKI JAKARTA ( maksudnya?? )
klo yg gw denger, mereka sewa pulaunya diskon atau malah gratis???

kalo masalh itu jurang tahu juga yaa gw....
tapi yang pas malem-malem anda acara kelar itu gw kan protes banget tuuhh ampe ngomel2 gak jelas lah..intinya gw pinta ganti rugi, paling ga 1/2 dari harga tiket untuk semua org yg dtg and balikin duit org yang gak dpt cottagenya...
gw sempet adu mulut lah pokoknya...gw tanya, kok bisa-bisanya lu org ngadain acara di sini?? (pedesaan) di tempat org yang taat dg kepercayaannya lagih..itu kan ngaco...
trs yaa mereka ngeles kaya bajay gitu jawabnya gini " ini gw di suruh ama PEMDA DKI, di beri kepercayaan untuk promoin si P.untung ini, stlh gw dtgin and gw minta ijin ama warga,warga kasih...trs ya eh pas hari acara di cut gt...katanya hiburan setan...mana hiburan dangdutan?? ( warga tanya)"..bused kan..kita pikir secara logika..masa iya sih warga kasih ijin buat buat acara ky gini...secara mereka belum mengerti ttg kebudayaan ini... nah mereka br sdr ( warga ) pas acara....kalo si yellow 7 nih bohongin mereka...makanya di cut...yang gw tau lagi warga udah ngumpul gt di depan, trs setau gw kalo acara ini gak di stop mereka mo ngarak-arak kita semua yang udh bayar acara rave ini....SINTING kan???

tameng nya bisa aja itu EO, gak logis ahh, buat promo-in p.untung?? ksian kalii warga sana mungkin udah kena tipu juga ama ini EO, mungkin dia ngmongnya smacam acara ORKES dangdutan cuma versi modern.
sabar ya cha. *piss* *piss*

540
om DENY menggila di afterparty....
kerennn....
kerennn...

(mario78) aja ampe nunda kepulangan walo kudu kerja di hari minggu !! hehehehehe....



emang dr awal jg gw udah ragu ama ini rave. alesannya sperti yg udah dijelaskan oleh bapak ija diatas,
btw denger2 ini EO udah wara-wiri 3 taon, tapi bikin rave dah kyk acara 17-an, ahahah,
ia sih nyesel ga dtg after partynya, ada dj kondang, DENY menggila yahh, ckckck, sadis2

541
mantabhh2, tar malem ya..
diusahakan dtg..
support2

542
get hacep n blauran

upsssss......????

ada apa nih??? ;D ;D
ksih tau dong kk.. ahahaha

543
Sport / Re: ONE STOP FOOTBALL
« on: 26/03/08, 00:07 »
ngga sabar ngeliat Liverpool di champions..
"u'll never walk alone"

544
happy b'day ndira.. ;D ;D
diusahakan dtg. *piss*
 

545
wajibb dtg nihh *bgs* *bgs* *bgs*

546
Support bro..
happy anniversary... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

547
*bgs* *bgs*


The Chronicles
of
SOUNDSTROM
FEAT THE WORLWIDE RELEASE OF ALTUNA – THE RUSH
AT PUTERA RECORDINGS / BONZAI MUSIC

At CENTRO JKT, MARCH 14 '08
Start 09 Pm

Ps: sedikit bocoran dl yaa...

ckckck go international nih udin..
mau denger dong din.. nyedot dimana yahh? (?)

548
Jakarta Events / Re: TIESTO GOES to X2 !!!
« on: 13/03/08, 01:02 »
beneran tuh 500 rb? (?)

549
Disk Jockey / Re: UR FAV NUBREED TRANCE DJ
« on: 13/03/08, 00:55 »
-Ronijoni (mimi/junko)
-Dikaa (7/24)
-Rangga Raster (ocean)
-Cristo (max nrg)

^
^
^
kok penghuni 3 semua yaaa?...  :-X  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *piss*

wakakakka ;D ;D ;D ;D ;D
kurang atu lagii, "nick" ;D ;D

550
heyho..!!
akhirnya gw bikin account di ravelex juga..hihihihi.. ;)
tmen2 jgn smp gak hadir di two crates yahh..jgn lupa baju garis2nya juga..
huhuhhu..
can't wait to c u all..

support2 guys.. wah ada messa, succes yah two crates nya *bgs*

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal