Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Teeyo

Pages: 1 ... 22 23 24 25
601
dtg ahh  ;D ;D ;D, pngen ngerasain party di hari minggu..
ayo2 dateng2  dresscodenya santai kok kyk di pantai.. *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

602
Clubs / Venues / Re: CLUBS sepi....
« on: 06/08/07, 01:13 »
CLUBS SEPI...???
Mau rameee..?!!bykin ajaa undang  dj lcal/luar.asing yg berkualitas(blhlahh disisipin rookie2 dj,skalian support mrk ;)) + jg bykin undang cwe2 yg berkualitas :) :P ;D ;D ;D ....hahahahaha,pasti rame!! ;) *piss*
gmn BlackBolt setujuuu??! :)

gw juga setuju sama yg terakhir..

603
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* sokil gob, conversation w/ u .. mantaph2, sama white jasmine nya kpan nih releasenya ? ditunggu mas eddie.

604
Clubs / Venues / Re: G2, basian stadium
« on: 01/08/07, 23:45 »
insyaflah wahai manusia... awkakkakakka ;D ;D ;D ;D ;D, ngomongin std dan sekitarnya emng ga ada abisnya, tapi jujur aja gw makin waspada gara2 makin banyaknya razia dimana2, kbetulan tmen gw dr kejaksaan ngasih bocoran sampe akhir agustus ini lagi gencar2nya razia, so beware guys.. mending homses dirumah aja dulu maen safe..  ;D ;D

605
assoy, bisa di bluetooth ke hp aja kalee yaa, hehehe

10.000 per lagu, diskon 50% jadinya 5000? bener ga?
bukan bos maksud gw 10.000 itu udah gw diskon, klo mau di bluetooth ke hp ya terserah anda, tapi saran gw sih sayang lagu2 baru dimasukkin ke hp, nanti jadi komersil.. klo mau pesen banyak bisa gw ksih bonus.. tergantung dari list lagunnya..

606
sob kok Nomer Hp lo ngak bisa trus di hubungi ..
wah musti di hati2 nih ....
abis g coba 3 hari ngak bisa trus di telf ....
no gw yg XL udh 4 hari ini batt nya lg bermasalah bos, coba lu hub ke ESIA aja 021-99814170
gw tunggu sob..^^

607
gw lokasi di cilandak sob, telp gw aja bro ntar kita ketemuan

608
jelas LEGAL bos, disini kan gw liat dr jumlah org yg order lagu yg sama... dan sebelumnya udah hampir setahun ini gw update lagu terus ke website yg diatas, dan gw yakin mereka yg order lagu2 ke gw kebanyakan gw udah punya, jd gw ngga usah DL lagi.., gw buka postingan sale lagu ini jg ngga lama, klo terus2an begini bisa bangkrut gw.. hehe, so buat kalian2 yg mau order buruan.. sebelum saLe ini gw tutup... tq

609
Harganya ga bisa kurang tuch????semua genre ada???boleh donks kirimin track**nya ke ezarsxspinn@gmail.com aja,gw tunggu thx sob
Soal harga udh murah banget tuh sob, coba diliat harga2 tracklist di web2 yang gw cantumin di postingan yg diatas dan coba cursin ke rupiah...

610
Tracklistnya bisa di lihat di web:
1. audiojelly.com
2. beatport.com
3. junodownload.co.uk

Disana semua genre ada n' lagunya lengkap dari lagu lama sampai new release today. Setelah kalian pilih tracklist2 yang kalian mau, bisa langsung PM gw atau call 08170709141(theo).
 
so yang nentuin tracklist2 kalian sendiri guys.(asalkan ada listnya di web2 diatas)   :)

611
buat yg mau pada pesen lagu bisa PM gw / call ke nomer gw 08170709141 (theo) dengan harga Rp 10.000/ lagu.

- List lagu2 terbaru yg ada di : 

-Audiojelly.com
-Beatport.com
-Junodownload.com



612
wah2 support EBDJ ama mas edy  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* ,dtg ahh yg di X2..
mantaphh2, ngeliat flyernya aja dah merinding..  ampun2 hhaueauh ;D

Pages: 1 ... 22 23 24 25
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal