Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - trancerz

Pages: 1 2 3 4
51
@nanda

klamaaannnn ...
gw kan uda pengen denger ..
next even ???
lamaaaa....
hheheheheheh .....

52
@ ferre
pastiina nduutt ....
gag akan terlupakan....
banjir with danceteria,,,,,
gokil sangaaadh soobb...

53
Trance / Re: Kenapa pada suka TRANCE?
« on: 08/02/08, 12:59 »
nice topic nyuk,

Me myself loves trance from the very beginning bgt, dari jamannya tiesto lagu2nya masih kenceng2
dan awal mula ferry corsten produce trance terus...

cuman satu alasan utama gw cinta trance :

gw suka keindahan, dan trance itu bener2 musik yang indah

gaperlu joget kalo emang gak bisa, tapi diresapin ke dalem hati aja udah bisa
bikin semua organ tubuh terasa "joget"

hehe

cheers!

gokil ndut bahasa lw !!
hahahaha...
yup , trance itu indah ...
cantik .....
ga perlu joget , tapi dengan cuma dengerin doank !! bisa bikin gw merindingg ..
awalnya gw ga ngerti genre" musik tuh kaya ap !!
tapi gabung di Trance4life....
gw baru sadar klw gw cinta nie genreeee.....
haghaghaghaga .....

54
@dj punct

ia paK ...aKhirna Qt beRsua juGa ...
hehehehehe ...

@bebebo
maLes giLa lw gag ampe kelaar....

@naNda
ngambeeeeek giLa gw Good4me na gag dimaeeeninnnn..
Tapi gag bisa boong , seT na Gokiiilllllllllll....

@chiefy
oRang giiillllaaaa..
taPi kmaRen maLem lebih gila lagi mpe naeK"....
haJaaarrrrr bLeeeeh !!!!

@rizaldy
setaaaaaaannnnnnnn.....
ngajak gw naeeeek muLuuuu..
kelaaarrrr hidup gw ....
hahahahhahaa....

@robbie
kaPan nie Qt gokil"an lagiiiii.....
gataaaalllll gw !!!!
hahahahaha......

@chris M
thankZ ya bRo ....
gokil deh pokokna .....

@ 4all yg gag bisa gw sebutin semua ..
Thanks banget dah mw dateeennngg!!
dah mw support Trance4Life..tanpa kalian semua , T4L gag ada apa"nyaa..
thankz banget wat support na .....duhhhh, gw gag bisa ngomong apa" lagi.....hikz..hikz...
jadi terharu ,,,,hahahahahaha


keep tranceeeeeee yaaaa.......
cintaaaah deh ma kaliiiian semuaaaaaa.......
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
 :-* :-* :-* :-*

55
@ bebebo

ngemeng aZ kw bauuu ....
bRaNgkaaaattttttttttt

56
@ Robbie
haghaghaghaghaghag ...
dicela smw gw ....

wkakakakakakakakakaka ...
aNjriiiiiiiit ..... ;D ;D :P

@ all
fully support wat besok ya guys ......  *tepuktangan* *tepuktangan*

57
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*



[/quote]

siiiaaaaappppppp.....hajaaaarrrrr....sikaaaaatttttt ...... *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

58
@trancerz
untung kmrn di mcd anak2 gak ngeluarin kt2 ajaib ke bung robbie.. ;D ;D ;D ;D ;D

@robbie
aduh pak bos knp invite buat trance genetic gak jd ???? (?) (?) (?) (?) (?)

@ Rizaldy
uDah siaP kata" na ...
pas liat muKana Gag teGa ...

haghaghaghaahaghag ... ;D ;D ;D

@ roBbie

paStina paK ...
yg peNting PEREMPUAAN ...

masa eNte mw maeN ma baNci ...
wKAkakakakakakakaka ...
 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*
Piss ... pisss ..

59
Full support for TRANCE 4 LIFE
MAJUKAN TERUS TRANCE JGN SAMPE HILANG OK BRO


                                      VIVA LA TRANCE

pasTiiina paK ....

kLw tRance mPe iLang ...

seDih laH diriku .....

haghaghaghaghag ....

daTang taK paK besoK ...

bdw , laM kenaL duLu aH ...

;P

60
@trancerz

siapa neh??

Tante wella ya?

sahushua.. :D

hussssss .....

tanTe !!!

neneK ....

wkakakakakaka ....

siyall kaU !!!

jambRa besoK nee paDa menDarat di jaKarta ???

61
@ jojobotak

daTeng duLu laH soB ...

QT menggiLA duLu beRsama"...

taR baru Job buaT aNda ...

hahahahahaha ....

62
@Robbie

Ailaahh, sok2 nungguin Ferre alhasil loe lagi, loe lagi Rob yg telat... HUweeeeekK! Ahahaha, sinjing!

@Rizaldy
Aduuhh tetangga, brgkt bareng laen kali, hihihihi!

@Nanda
Happy Birthday yaa Nanda, hihihi! Belom kenal lho, jd insha Allah see u Rabu deh kalo gt..

;D

aNjriiiit ...
4 jam meNAnti Bos RObbie ....

uNtung gag diKutuk anaK" Lw ....
hahahahahahahaha ....

aLhasiL , aT fooD feSt keTemu na Robbie laGi , aDiet laGi ,,,

ya ga Bo ??

haiah , bebebo!!!
WIDHAAA ....

hahaghaghaghaga

63
^
^

kaos apa aja deh yang penting ikhlas ngasihnya !!  ;D ;D

india,cina,bule juga boleh kok pkonya gw tampung.... hahahaha

siap tar gw tlp  ;)

@ iZzy
Robbie maH ap Z mw ...

yg peNting PEREMPUAN ....

haghaghaghaghaghag ....

@roBBie

Piss ..piss...

aMpuunn ...amPuunnn ...


64
tar lo mu ikut gw ke kemang ga tar siang ???
@robbie
syaPa boZ yg jaDi peRgi ????
aDiet yaH ??

@riZaldy
OL bRo ???

65
^
^

duh sorry wella,,

photo lo kebakar semua,,

hehehehe...

paRah Lw baNg jeLeeeekk...
haghaghaghaghag ....

siYaaaalll...

66
aNjriiiiitttt ....

DVO keren giLa ....

sCAra gw laGi ujaN"an b3 ma feRRe & riZka keJEbaK baNjir jaKarta ...

diSuguhi mANtaaaB sANgaaaaddhhh ....

gag jaDi BT smua ....

wKakakakakakaka ...

67
wuihh.. gokil..... dimana nech acaranya....????? undang2...ya......
saya pasti hadir.....
@Robbie:
Rob... Arcanum taro di opening sobh pasti gokil..... hahahahahahaaaaaa.......

Support terus bwat Trance4Life.......
@QmoTion

aRcaNum taRo opeNig ....
buBaaaaaaaarrrrr .......
haghaghaghaghag ....

maNa taHaaaan paK ........
147 opening , cLosing na mw braRa ????

whahahahahahahah ...

68
Pada dateng yaa......... Jangan lupa lho!!

@JESSY
Dateng loe, awas kalo engga!
Dr kakak mpe adek2 ajak aja noh semua, hiahahahai!

@Q-MOTION
Ndo, dateng ga? Bareng! Hahaha!

Jangan lupa dateng lho! This Wednesday!! Feb, 6th 2008 @CLEO'S (ex.BROS LOUNGE)



:D :D

;) ;)
wiDaaaaaa jeLeeeeekkk ...
daTeng Lw , awas kLw ga .....

@henDro

dateng laH paK ....
nyeseL kLw gag daTeng ...
haghaghaghag ..

69
Robbieeeee.....

paKe GL apa fRee eNtry aLL night Long ???

kLw free enTry baRti kaN gw ga jaDi FixeD GL ke Cleo's na ......

hehehehhehehe ....


70
buseetttt de ...

raMe aZA nie...

kTinggalan saNgaaaaDh gw ...

haghaghag ...

Rabuuuuu haDiiiiiiir yaaaaahhhhhh....

hajaR smUana .....


71
laH ....

maNk kaGa boLEh nDa ???

eKe kaN aNaK T4L juGa ....

haghaghaghag ...

kmaNa tuH sie D Q a.K.a DJ eKsiiisss ....

haghaghgahaghag ...

sePi amaT nie ...

paDe kmaNe iyee ???

naNda siyaaaLL ...

gw diTinggaL tiDuuurr .....

paRaaahhh ....

hahahahhahahahaha ...

72
@ aditya

tanggal 6 aja bro kita hacep!!
hehehe,,

@ robbie

parah lo mau ngegossippin orang2!!
tapi gw ikutan juga ye...
hehehe
@ aditya

tanggal 6 aja bro kita hacep!!
hehehe,,

@ robbie

parah lo mau ngegossippin orang2!!
tapi gw ikutan juga ye...
hehehe

mw ngegoispin saPa tuH sii Roby ???

haghaghaghag ...

siiiaaapp lah ...

tgl 6 ...

73
pastina boii ...

haGhaghaghag ...

3jam bersama oM den & maRquee ...

meLtiiing gw ....

haghaghaghaghag

74
 *bgs*
 *bgs*
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

goKilll soBbb ....

haghaghaghaghag

75
aMbyaaarr giLaaaa smaLem ....

paRah .......

hgaghaghaghagahag .....


Pages: 1 2 3 4
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1024KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal