Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - eternalflame

Pages: 1 2 3 4 5 6
51

guys sharing donk tentang Robbie Rivera...what do u guys think about his music ? ada yg udah liat video klipnya blm ? or liat dia gig dimana gitu ?  ???

kalo menurut gw , dia salah seorang Dj & Producer yg cukup Aktiv banget, terutama di Produce musicnya ya....
ini bisa diliat di beatport , tiap bulan pasti ada aja release lagu or remixan baru dr dia....

Tolong ya guys, gw pgn tau lebih banyak nich ttg dia....ok ok... ???  ???

Thx u.....  ::)
kayaknya dulu cenderung ke progressive house ,sekarang mengarah ke funky club house /electro...
tapi menurut gue robbie termasuk miami maestro juga sih.. *piss*

boljug di boyong ke jakarta :)

52
tenaglia .....penting banget tuh....
ngerep juga sih di invite ke indonesia....hihihihiihih

53
cheers

54
Jakarta Events / Re: CARL COX - NEW DATES CONFIRMED
« on: 02/03/07, 07:56 »
mantep (banged...)  8)


55
secara "image" kalo EO kesannya tidak responsible thd promosi line up dj nya sendiri....dan kayaknya sudah selayaknya EO party -party lokal memberanikan diri kalo dirinya sebagai "PROMOTOR"
 :twisted:  :twisted:
what do u guys think ?
perlu personil-personil tangguh yg konsisten ..memang :P
iya nggak usah pake nama EO lagi aja...
kl di flyer bawahnya tulis aja promoter.......kekekkekekeke

56
Label / Event Organizing / Re: ELEKTRA 666
« on: 02/03/07, 07:50 »
2007 bikin gebrakan lagi nggak nih ???

57
Jakarta Events / Re: WONDERBAR Friday on March
« on: 02/03/07, 07:46 »
up date chart nya minimal techno dong bos biar bisa share ke temen-temen.....heheheheh

58
Main Talk / Re: The Next Big Thing After Electro??
« on: 02/03/07, 07:40 »
disco house

59
House / Re: ada yg tahu Jazzy M nggak ?
« on: 02/03/07, 07:28 »
masih maen di party 2 london

60
House / Re: what is the meaning of "hard house" ?
« on: 02/03/07, 07:25 »
Lisa Lashes

61
ini cuman pertanyaan ecek 2 aja sih....
apa menurut kalian 2 seorang dj yg bisa di kategorikan mix master hrs jago juga maen t table set atau ....dia bisa mixing perfect by cdj atau laptop dj ???

atau t table mix sebagai syarat mutlak utk di katakan sebagai mix master ???

 *piss*
mix master ya itu coxy sama sasha ...heheheheh

62
Main Talk / Re: Jam Clubbing yg paling enak ??????
« on: 18/02/07, 12:56 »
11 pm - 03 am
udah abis itu tutup aja...biar para hadirin mencermati satu satu track yg di putar malam itu,,hahahahahahahh

63
House / Re: more house DJ 2 invite 2 INDO
« on: 18/02/07, 12:38 »
metro area

64
penting,buat pembelajaran ,halah....:(

65
perlu di explore lebih dalam nih ,nampaknya ,heheheh

67
Techno / Re: yer fav techno artist
« on: 07/02/07, 20:38 »
Juan Atkins
Rolando
Carl Cox
Funk D Void
Carl Craig

68
funk d void boleh tuh... di invite ke Indo !!!

(ngarep) heheheh

69
lucky on thirteen.....hihihiihiiiii  ;D  ;D  ;D

gile rame bener....

achdiyat house setnya kangen juga nih...

70
Disk Jockey / Re: whos ur legendary local dj ?
« on: 16/12/06, 08:13 »
romy
achdiyat
anton
irwan
naro

71
sting - dessertrt rain apa dessert storm gitu deh..

72
House / more house DJ 2 invite 2 INDO
« on: 16/12/06, 08:07 »
derrick carter,morillo,pete heller,Francois K,Deny tenaglia,Undercover agency dll perlu juga nih di invite ke indo !!!

73
New Year 2007 / Re: RESOLUTION 2007
« on: 16/12/06, 07:29 »
"SPREADING THE POSITIVE VIBRATION"

74
ada package promo nggak ? kayak tiket + akomodasi

75
Trance / Re: what is TECH TRANCE?
« on: 02/12/06, 08:00 »
randy katana,marcel woods,marco V,sander van doorn ...gokil ahh...banyak element tribal technya ...

Pages: 1 2 3 4 5 6
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal