Ravelex

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - eternalflame

Pages: 1 2 3 4 5 6
76
ambil IDJ sama dj mag aja 150 rb dua dapet nggak ?

77
always support your local DJ :)

78
Jakarta Events / Chris Cocco mau main di embassy ?
« on: 03/11/06, 07:33 »
gokil nih ,hopengnya Jose Padilla

79
oki, anton, ai

kl yg international nya :

terry francis,carl cox,swayzak

80
jon cutler
chris lum & jay J
tom stephan
rodamaal
Ben Watt  ;)

81
nasi uduk cikini (jakarta pusat),+ ayam goreng,ati ampla,lalapan,tahu + es jeruk + djie samsu = ciamik  :D

82
Main Talk / Re: THE HISTORY OF RAVE (in Indonesia?)
« on: 06/10/06, 13:15 »
gw pernah juga dateng ke party nya bliss di manari (museum satria mandala)...kira-kira masih kelas 3 smp gw waktu itu...decornya gokil pake kain kain putih sama obor....lagu 2 nya masih benuansa acid house / techno kayak shamen (move any mountain) dj nya yg maen stewart yg bule sama achdiyat buat gw pribadi lagunya sih enak enak utk di jaman itu....
terus future party yg di koi mahakam juga gw pernah dateng yg di motori oleh dj anton...seru juga....musiknya boleh di bilang US house /garage / detroit techno/acid house
waktu masih party 2 underground house mulai di jakarta......house tung-tung belom ada...
kalo nggak salah anton,achdiyat& dony (R.I.P) juga pernah buat party di pulau mana gitu ??? cuman gw nggak dateng 

illegal substance (E) di jaman itu merupakan barang yg sgt taboo & really exciting buat perdana (kl kata tante nayo...heheheh)...setelah mereka mental kanan kiri sebagai mobile dj (kala itu) maka mulailah konsep 2 gokil tersalurkan melalui club culture ...dengan di awali dgn the fisrt underground house club " B1", di mulai dgn formasi achdiyat,henry,stewart,alan,dony(R.I.P)...seiring dgn berjalannya waktu mulai terjadi dinmika pergantian formasi resident dj...mulai masuk dj irwan & dj romy yg mengusung house/techno di kala itu....ada juga lagi masuk resident dj guntur,taha ,indra (a.k.a DJ RIM) yg sempat juga mengeluarkan kompilasi kaset B1 yg ada lagu "talk to me",kala itu dj indra (rim) rambutnya masih gondrong kayak anak metal ..huehuheuhue
terus dj naro juga sempat menjadi resident di akhir akhir periode ,kala itu banyak sekali dj yg sudah main di B 1 ,seperti dj raden,bonzo,anton,boby (stadium),aziz (stadium),riri (waktu itu masih kurus dan abg heheheh dan lagunya keras keras banget)...mantep deh pokoknya
terus M club buka di blok m setelah B 1 buka di niaga tower yg di ikuti pula dgn parkit,bengkel ....
terus sekarang udah jamnnya embassy,wb,centro,vertigo dll...bahkan katanya mos mau buka di jkt....

gw pernah chit chat sama sven vath (germany) ...dia mengatakan sebetulnya rave itu artiinya "bergaul"..dgn di salurkan melalui prasarana music,view,atmosphere (cold beer...hehehehh)
bukan berarti rave party hrs yg open air...di club juga kita rave ;D

ada yg mo nambahin??.......................
................................................. .....
................................................. .......

itu dj booth b 1 yg di tengah kok suka bau sate ya >? ada yg jualan sate ayam apah ??? kekekekkeke

83
anastacia gokil duob  ;D

84
tiesto @ ancol > gokil berat ,secara jalan kaki ampir 5 km ke parkiran
stacey pullen @ wonderbar > ciamik
trentemoller @ embassy terrace > 100% head banging dance :)

85
semua lagu lagu metalnya scorpion (gondrongnya nanggung )..kekekkekekek

86
Music / Re: Songs You Are Listening To, Rite Now..
« on: 19/09/06, 11:14 »
noel nanton - your love (ian pooley summertime mix)
xpress 2 - kill 100 (carl craig mix)
petshop boys - yesterday when i was mad (jam & spoon mix)
weekend players - 21 st century (francois k mix)
beat pharmacy - club dread
marco bailey -krackt
ame - rej
jason hodges - shake it
Loco Dice - el galle negro
the knife - heart beats (rex the dogs mix)

87
Jon Cutler in The Mix

01. DJ Gregory "S2" (Tiger Stripes Mix) - Faya Combo
02. Copyright feat. Tasita D'Mour "We Can Rise" - Defected
03. Teddy Douglas "Caribou" (Karizma Remix) - Basement Boys
04. Ann Nesby "So Much Joy" - Code Red
05. Marley Marl "Bounce Beats" - CDR
06. Dance & Shout - CDR
07. Roger S."My Organ" - TNT
08. Reel People "You Used To Hold Me So Tight" (Phil Asher Restless Soul Vocal Mix) - Defected
09. Inland Knights "Mud Substance" - Drop Music
10. Craig Loftis "Someday" – Nubang

Antonio Ocasio in The Mix

01. Kuni - Earthbeat
02. Late Night Blues - Persian Blues
03. Mato - Tribe
04. Dj Gregory - Traffic - Faya Combo
05. Doruk Ozlen - Can You Feel Me - MAP Dance
06. Afro Mystic - Natural - OM
07. Afromento - Rmaya -Blockheadz
08. Lil' Louis - Club Lonely
09. Joaquin Claussell - Spiritual Insurection - Ibadan
10. Almalgamation Of Sounds - The Door


www.traxsource.com

88
James Zabiela returns with the eagerly anticipated follow-up to Robophobia, his only original production of 2006… Weird Science.

With a huge remix package coming from Meat Katie, Kriece & JZ himself , the record is already getting strong support from Sasha, Francois K, Nic Fanciulli, Hernan Cattaneo, Satoshi Tomiie, Lee Burridge, Mashtronic and many more…

Available as pre-release 2 week exclusive to DJ Download

It’s big, it’s weird, it’s out now… Recognise!

89
pete heller @ retro
desyn masiello @ vertigo
armand van helden @ double six bali
behrouz @ double six bali
nick warren @ f lounge bali
lexicon avenue @ retro
andy moore @ tj's yogyakarta
murat uncuoglu @ stadium
stephane K @ double six bali
funkagenda @ surabaya,jakarta
dimitri from paris @ manna house
mei lwun @ dragonfly
andy caldwell @ dragonfly
beastie boys (mike d & mca) @parkir timur senayan
mark farina @ kudeta bali (feat jocelyn brown and erykah badu)

......waiting for francois kevorkian and derrick carter  ;)

90
stacey pullen @ wonderbar
miguel migs @ dragonfly
summer gathering @ double six,agoose,riri,innerlight

91
deepest sympathy for dj chico(r.i.p) and family

93
gw masih ada rekaman sasha di stadium...bisa di edit buat yg mau pake...

94
nic fanciulli,paul woolford,john & jesper dahlback,paolo mojo,fish go deep,undercover agency

95
kalo maen di puncak bikin tema event nya " on a high" yach...
huhuhuhuhuhu :P

96
Main Talk / Re: Your Dream Festival Line-up
« on: 19/07/06, 13:23 »
sekali sekali mc nya tukul atau komeng dong .... ;)

97
@ Eternalflame ... cash aja jo' on location... mayankan  buat nambah amunisi ;)

so far  seh altuna n innerlight kli yeee

aturrr aja deh...hauhhuauhauhuhau

98
Music / Re: the official "CDs you must buy/have"
« on: 19/07/06, 12:44 »
COCTEAU TWINS.. anyone?

Cocteau twins - stars & topsoil : a collection 1982 - 1990

ini album menurut gw sangat representatif buat lu2 yang baru mau pertama kali dig bout this ethereal band..
label 4 AD emang top .. sangat selective klo milih band2 yang mau mereka release ( let say .. dead can dance, this mortal coil, his name is alive, banyak lagi...) mayoritas seh feel dari ini label gloomy n dark but also beautifull especially cocteau twins yang menutur gw very fun n eazy to being with ... palagi bangun pagi jam 5 buka jendela rasakan udara sejuk dan belaian embun pagi then turn up your volume for elizabeth fraser voice...
satu lagi dr experience gw denger cocteau sumtimes lyric yang dilafalkan by elizabeth sulit diduga karena terlalu ajaib cara dia ngebawa lyric tu lagu...

ENJOY THE NEVERENDS ETHEREAL FEEL ;D

suara vocalnya elizabeth freser ,muantep cing

99
Disk Jockey / Re: whos ur legendary local dj ?
« on: 19/07/06, 12:38 »
1.anton (he is one of the pioneer of the underground moovement in indonesia)
2.romy (dynamic music styley)
3.achdiyat (the first local dj when b-one get started he used to made it with stewart and henry,allan)
4.irwan (never let everyone down :P )
5.naro (belongs to every corner of "city dj gangsters" :))):)
6.agoose (bring the modern vibe of global scene in indo)
7.dony (rest in peace),he used to bring his own style to bali and bandung also for his djiing pleasure

if the people down here will still exist for at least 4 the next 5 years ,they will be my local legendary also,such as:
1.blanco (bring his life into music world)
2.riri (this guys seriously kewl anyway...but sometimes the "old ghost" thought he was the second liner for romy....take it easy...:) )
3.indra (a.k.a dj rim)....( he really work hard to still exist in the "up wave")


--------------------------------
SUPPORT YOUR LOCAL DJ !
---------------------------------

--------------------------------
SUPPORT YOUR LOCAL DJ !
--------------------------------

--------------------------------
SUPPORT YOUR LOCAL DJ !
---------------------------------

tambahin :(yg bakalan jadi legend juga...hahahahha)
marquee
adhe
hogi
electronic groove
glen

always support your local DJ

100
Main Talk / Re: sekelumit ANTHEMS kita....
« on: 19/07/06, 12:35 »
higher state of consciousness knp ga prnh jd anthem ya?
pol bgt pdhl tuh..

*apa emg prnh?

pernah jaman b 1 ......dance floornya pd godek-godek pk kaca mata rayban + laser huhuhuhuhuh

Pages: 1 2 3 4 5 6
Templates: 4: index (SunRise20), Portal (default), Profile (SunRise20), GenericMenu (default).
Sub templates: 12: init, html_above, body_above, portal_above, generic_menu_dropdown_above, profile_above, showPosts, profile_below, generic_menu_dropdown_below, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Profile.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 971KB. (show)
Queries used: 20.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal