Ravelex

Ravelex Stereo Sessions

Gober · 41 · 24993

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net


Ravelex Stereo Sessions adalah podcast mingguan yang diisi oleh set eksklusif dari DJ pilihan Ravelex.net. Tersedia sebagai Cloudcast yang bisa didengar langsung di website ini. Klik tombol play di tiap session atau Untuk download full set silahkan klik link untuk buka halaman posting.

Untuk Subscribe podcast ini klik gambar dibawah ini (butuh program itunes)



[h2]Ravelex Stereo Session Download Link[/h2]

[h2]2011 EDITIONS[/h2]

Code: [Select]

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-26_ravelex_stereo_session_episode_001_romy.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_002_riri.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_003_marquee.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_004_bhokero.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_005_Bone.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_006_Soulmanellas.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_007_CapitalSuperstar.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_008_DTX.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_009_Abang.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_010_Dimitri.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_011_Innerlight.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_012_Fadlie.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_013_Dua.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_014_Deny.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_015_Berry-Reyhan.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_016_indra7.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_017_EGRV.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_019_Sundaze.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_020_ronjon.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_021_Lanang.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_022_Phuture89.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_023_robinical.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_024_adhie.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_025_Uchil.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_026_Nickvan.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_027_DEBON.mp3






[h2]2012 EDITIONS[/h2]

Code: [Select]


http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_028_AlvinK.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_029_Jerome.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_030_Sixteen.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_031_Jovan_Blade.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_032_Osvaldo.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_033_Akira_As_Astronaughty.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_034_Ardi_Pite.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_035_Deliziouz_Devina.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_035_Echa.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_037_Mahesa_Utara.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_038_Bobby_Suryadi.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_039_Altuna.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_040_Wingky.mp3

« Last Edit: 01/10/12, 23:51 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Uhuyy *tepuktangan* koleksi
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline NiNjaskoo1

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
hihihihiihi gw ikutan koleksi juga nih  ;D *bgs*


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
gue suka fitur baru ravelex ini (henpon kali ah) *bgs*

sekedar saran aje nih,

musiknya yang lebih variatif dong, dj nya jangan mereka2 mulu, bosen cing..
terus kayanya kalo weekly kecepetan deh, akan lebih ok kayanya kalo monthly, lebih nyos!


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
kita terima request kok. Kita juga maunya ga cuma DJ yang udah ngetop, tapi yang underground diangkat juga. Kalo ada request silahkan aja sebutin. Soal weekly, gua rasa udah pas, soalnya biar ngebuktiin indonesia djnya banyak  8) 8). Hehehe. Kalo monthly nanti isinya cuman 12 kali dong setahun. Lagi pula kalo kelewat edisinya kan bisa donlod lagi.

Thanks bagi yang udah tune-in...
« Last Edit: 07/02/11, 18:58 by Gober »
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
kita terima request kok. Kita juga maunya ga cuma DJ yang udah ngetop, tapi yang underground diangkat juga. Kalo ada request silahkan aja sebutin. Soal weekly, gua rasa udah pas, soalnya biar ngebuktiin indonesia djnya banyak  8) 8). Hehehe. Kalo monthly nanti isinya cuman 12 kali dong setahun. Lagi pula kalo kelewat edisinya kan bisa donlod lagi.

Thanks bagi yang udah tune-in...
once per month/12x per year itu justru yg bikin jadi exclusive mix yon,
strict selection of great & promising djs, and advanced track selections within a month.. so it'd stay fresh ;)

just my thought sih, personally gue suka banget podcast2 an kegini!
mantep! *bgs*
« Last Edit: 10/02/11, 21:27 by dirtynumbangelboy »


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D


Offline HoLZa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
request R&B HipHop MashedUp yah...
hehehehhehe



Offline putra99

  • Rookie
  • **
    • Posts: 70
    • View Profile
asikkkk, banyak ne koleksi dari dj" nasional


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D

Indonesia's a big country bro... ada 17.508 pulau, 222jt orang, dan ribuan DJ...
Kalo sebulan sekali banyak yg ngantri ntar...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline livestrong

  • Rookie
  • **
    • Posts: 59
    • View Profile
asik ne, bat nambah koleksi home session  ;D



Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D

Indonesia's a big country bro... ada 17.508 pulau, 222jt orang, dan ribuan DJ...
Kalo sebulan sekali banyak yg ngantri ntar...
ok bro :P


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
hatur nuhun parantos didangukeun aspirasi abdi nu bawel.... nu hoyong menta link donglotan nana..
(terima kasih atas mendengarkan aspirasi saya yg bawel ini...yang selalu minta link download nya...)
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile
thanks paman gober ... lu emang hits  *bgs*

dj mumu nya mana  ;D


Offline muldi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 882
    • View Profile
gw jadi ingat progressivehouse.com  ;D
mirip2  sih  ;D mantap laaa  *bgs*


Offline budi76

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
waduh nambah koleksinee, request dj winky atau dj reynald yaaa


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
soon...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline danzadanzi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.020
    • View Profile

Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile
mauuuu rvlx stereo,,,,waahhhh antrii nya masih panjang yah...hehehehheeh...



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal