Ravelex

File Sharing => Ravelex Stereo Sessions => Topic started by: Gober on 27/01/11, 00:34

Title: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 27/01/11, 00:34
[attach=1]

Ravelex Stereo Sessions adalah podcast mingguan yang diisi oleh set eksklusif dari DJ pilihan Ravelex.net. Tersedia sebagai Cloudcast yang bisa didengar langsung di website ini. Klik tombol play di tiap session atau Untuk download full set silahkan klik link untuk buka halaman posting.

Untuk Subscribe podcast ini klik gambar dibawah ini (butuh program itunes)



[h2]Ravelex Stereo Session Download Link[/h2]

[h2]2011 EDITIONS[/h2]

Code: [Select]

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-26_ravelex_stereo_session_episode_001_romy.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_002_riri.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_003_marquee.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/2011-01-27_ravelex_stereo_session_episode_004_bhokero.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_005_Bone.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_006_Soulmanellas.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_007_CapitalSuperstar.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_008_DTX.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_009_Abang.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_010_Dimitri.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_011_Innerlight.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_012_Fadlie.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_013_Dua.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_014_Deny.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_015_Berry-Reyhan.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_016_indra7.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_017_EGRV.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_019_Sundaze.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_020_ronjon.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_021_Lanang.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_022_Phuture89.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_023_robinical.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_024_adhie.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_025_Uchil.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_026_Nickvan.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_027_DEBON.mp3






[h2]2012 EDITIONS[/h2]

Code: [Select]


http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_028_AlvinK.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_029_Jerome.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_030_Sixteen.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_031_Jovan_Blade.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_032_Osvaldo.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_033_Akira_As_Astronaughty.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_034_Ardi_Pite.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_035_Deliziouz_Devina.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_035_Echa.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_037_Mahesa_Utara.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_038_Bobby_Suryadi.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_039_Altuna.mp3

http://ravelexstereo.s3.amazonaws.com/Ravelex_Stereo_Session_Episode_040_Wingky.mp3

Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Ricco.Sepet on 27/01/11, 13:01
Uhuyy *tepuktangan* koleksi
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: NiNjaskoo1 on 03/02/11, 02:50
hihihihiihi gw ikutan koleksi juga nih  ;D *bgs*
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dirtynumbangelboy on 07/02/11, 17:05
gue suka fitur baru ravelex ini (henpon kali ah) *bgs*

sekedar saran aje nih,

musiknya yang lebih variatif dong, dj nya jangan mereka2 mulu, bosen cing..
terus kayanya kalo weekly kecepetan deh, akan lebih ok kayanya kalo monthly, lebih nyos!
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 07/02/11, 18:55
kita terima request kok. Kita juga maunya ga cuma DJ yang udah ngetop, tapi yang underground diangkat juga. Kalo ada request silahkan aja sebutin. Soal weekly, gua rasa udah pas, soalnya biar ngebuktiin indonesia djnya banyak  8) 8). Hehehe. Kalo monthly nanti isinya cuman 12 kali dong setahun. Lagi pula kalo kelewat edisinya kan bisa donlod lagi.

Thanks bagi yang udah tune-in...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: olis on 10/02/11, 08:58
bagus nih,,,
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dirtynumbangelboy on 10/02/11, 21:25
kita terima request kok. Kita juga maunya ga cuma DJ yang udah ngetop, tapi yang underground diangkat juga. Kalo ada request silahkan aja sebutin. Soal weekly, gua rasa udah pas, soalnya biar ngebuktiin indonesia djnya banyak  8) 8). Hehehe. Kalo monthly nanti isinya cuman 12 kali dong setahun. Lagi pula kalo kelewat edisinya kan bisa donlod lagi.

Thanks bagi yang udah tune-in...
once per month/12x per year itu justru yg bikin jadi exclusive mix yon,
strict selection of great & promising djs, and advanced track selections within a month.. so it'd stay fresh ;)

just my thought sih, personally gue suka banget podcast2 an kegini!
mantep! *bgs*
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: KoJack on 11/02/11, 08:41
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dirtynumbangelboy on 11/02/11, 13:38
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: HoLZa on 14/02/11, 03:38
request R&B HipHop MashedUp yah...
hehehehhehe
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: lanang hugo on 18/02/11, 02:35
om gober boleh ikutan g
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: putra99 on 25/02/11, 19:37
asikkkk, banyak ne koleksi dari dj" nasional
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 25/02/11, 20:50
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D

Indonesia's a big country bro... ada 17.508 pulau, 222jt orang, dan ribuan DJ...
Kalo sebulan sekali banyak yg ngantri ntar...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: didi 1945mf on 27/02/11, 18:25
ciihuuuuy
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: livestrong on 28/02/11, 17:27
asik ne, bat nambah koleksi home session  ;D
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Roots Intelligent on 02/03/11, 17:07
nice
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dirtynumbangelboy on 04/03/11, 21:54
sebulan sekali tapi set nya yg 2 jam yah...puy....
hue...hue...hue....
seminggu sekali...cukup.....
gua aja koleksi nya belom komplit.......dengerin marquee belom beres-beres......
yep, sebulan sekali dengan durasi 1,5 - 2 jam, maknyos! essential! ;D

Indonesia's a big country bro... ada 17.508 pulau, 222jt orang, dan ribuan DJ...
Kalo sebulan sekali banyak yg ngantri ntar...
ok bro :P
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: KoJack on 07/03/11, 12:05
hatur nuhun parantos didangukeun aspirasi abdi nu bawel.... nu hoyong menta link donglotan nana..
(terima kasih atas mendengarkan aspirasi saya yg bawel ini...yang selalu minta link download nya...)
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: danzadanzi on 15/04/11, 23:27
thanks paman gober ... lu emang hits  *bgs*

dj mumu nya mana  ;D
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: muldi on 21/04/11, 16:39
gw jadi ingat progressivehouse.com  ;D
mirip2  sih  ;D mantap laaa  *bgs*
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: budi76 on 04/05/11, 23:24
waduh nambah koleksinee, request dj winky atau dj reynald yaaa
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 04/05/11, 23:45
soon...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: danzadanzi on 24/07/11, 21:09
iwan sidrink kapan ya  ::)
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: De Chokdee on 26/07/11, 05:12
mauuuu rvlx stereo,,,,waahhhh antrii nya masih panjang yah...hehehehheeh...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Chrizz_Vmd on 20/08/11, 05:46
kerennnnn niii  ;D *bgs*
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dj_adieh on 26/10/11, 02:15
Top..
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: C.J. Trance on 08/12/11, 18:03
mo tanya gn caranya update podcast kita di itunes ya...?thx before
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: putra99 on 21/12/11, 08:49
yg terakhir ini kenapa ga ada lanjutan link download podcastnya ya?
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 11/05/12, 20:56
bump... semua download link ada di posting pertama...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dj_adieh on 20/05/12, 01:39
Antri aj guunn .. support :d
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: NinBo on 23/05/12, 11:25
request please please, Naro Progressive set.. :p
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: dj choxx on 15/06/12, 10:40
bnyaaaak tambah
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 04/07/12, 20:48
updated download link!
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: nandi on 04/07/12, 21:41
Request Oki Koro dong paman
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Luke on 05/07/12, 15:07
Keren cing podcast2nya.Baru D/L sampai 315  ;D

Owya,podcast per 2 minggu mungkin lebih exclusive plus ditambah durasinya 1.5- 2 jam (consider it's an exclusive)

Kenapa enggak sekalian dibuatkan most favourite podcast based on listeners? ataw Redma Podcast Award sj?

Just my 2$
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 05/07/12, 15:19
We consider all podcast are as good. Tapi ide bagus, thanks for the $2...
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: Gober on 01/10/12, 23:51
updated!!! episode 40!
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: KoJack on 02/10/12, 11:49
**cuma SHARE DOANG**

gue kan pake UBUNTU (linux) trus browsernya kan pake FIREFOX. Waktu nge blok alamat donlotnya dan buka new tab.... ternyata ga bisa. (gambarnya black semua tapi saya kira dia bukan mau donlot malah ngeplay)
saya pikir kalo pake Internet explorer pasti bisa.... klik kanan langsung donlot.

nah cari sana cari sini, kalo di Ubuntu pake WGET aja.
jadi buka terminal. ketik    WGET (spasi) nama link

FYI, Wget juga berfungsi sebagai resume donlot loh... !!

sekian dan terima kasih
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: 2nd on 04/10/12, 03:33

Kenapa enggak sekalian dibuatkan most favourite podcast based on listeners? ataw Redma Podcast Award sj?

Just my 2$

setuju nih... biar podcast-nya makin cihuy2 ngeluarinnya... full support!!!
ijin donlot yah gan... :D
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: vandals on 04/10/12, 21:36
 *tepuktangan* support abiss... *bgs*
Title: Re: Ravelex Stereo Sessions
Post by: calvin dethan on 05/10/12, 01:36
Mantappp
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal