Ravelex

MINIMAL JADI KATEGORI BARU, TECHNO DIAPUS...

Gober · 16 · 3356

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Seiring berkembangnya jaman dan berputarnya trend, Gua rasa ga relevan lagi kalau kita masih masang kategori yang udah ga ada yang mainin, nanti malah jadinya ga relevan ama yang djnya mainin. ya ga?

Sehubungan dengan diatas, Techno (as in hard pumping techno) sebagai main genre kayaknya udah ga relevan lagi di masukin ke redma, because nobody plays it nowadays, dan melihat dari calon2 nominasinya kok kayaknya kebanyakan mainin minimal. correct me if im wrong...

Kalau begitu kenapa nggak minimal, genre baru yang udah mulai naik tahun ini kita angkat sebagai salah satu kategori ajah? Soalnya sama dengan electro, dia ada elemen house, techno dan breaks, minimal bisa masuk dari minimal house dan minimal techno, so its a fusion genre. kalau calon yang mainin minimal techno kita masukin ke techno, lalu calon yang mainin minimal house kita masukin di alternative, kan ga adil...

soal ini adalah salah satu genre utama gua bilang ga harus terpaku disitu. mungkin dikemudian hari kalau emang ga ada yang main house juga mungkin kita akan pertimbangkan untuk ditiadakan (sementara).

gimana gimana? im open for responses...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
boleh-boleh nih.. genre kaya nya 2008 bakal booming dehh.. d rembukin aja sama ravelex yang lain paman.

kaya gw tau nih sapa jawara nya ANDRE UCHIEL minimal nya nice.. *bgs*
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
iyah sekalian edukasi kalau genre minimal itu ada lo, ga cuman nebeng di techno. sama ajah kayak electro, kalau mau bahas lagi, kategori electro harusnya ga ada karena dia adalah subgenre dari house / breaks / electronika. tapi secara buanyak banget yang mainin, kenapa ga diangkat. ya ga?
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
iyah sekalian edukasi kalau genre minimal itu ada lo, ga cuman nebeng di techno. sama ajah kayak electro, kalau mau bahas lagi, kategori electro harusnya ga ada karena dia adalah subgenre dari house / breaks / electronika. tapi secara buanyak banget yang mainin, kenapa ga diangkat. ya ga?

setuju bangett... *bgs* *bgs*



Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
no problem with that, with the same reason.. *bgs*


Soalnya sama dengan electro, dia ada elemen house, techno dan breaks, minimal bisa masuk dari minimal house dan minimal techno, so its a fusion genre. kalau calon yang mainin minimal techno kita masukin ke techno, lalu calon yang mainin minimal house kita masukin di alternative, kan ga adil...

audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
setuju *bgs*, jadi masukin nominasi ulang nih?
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
gue setuju banget..


dan gue menominasikan ABANG IRWAN !!!
naro juga sih..
dan uchiel juga..
dan alvin k..
dan audi..
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
ga usah masukin nominasi ulang, toh ntar isinya sama kayak techno ya...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7



Offline sapi.ketjiL

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.943
    • View Profile
alvin k !!!!!! *bgs* dari jamannya minimal belom masuk disini, dia uda maenin itu..
jauh jauh hari deh pokoknya, dan dia tetep stikk sama minimalnya yang keren itu
ajojingan selalu


Offline anggarez

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 794
    • View Profile
usul saya...mending kategorinya dibuat MINIMAL & TECHNO....karena element music techno emang berevolusi dan soundnya skrng sangat related to minimal, todays techno sound gak selalu hard pumping kok...yg di khawatirkan banyak orang yg menjadi salah paham & menjadi kurang teredukasi karena hanya masalah pelabelan jenis musik .....cheerrsss to REDMA 08  *piss*
« Last Edit: 15/02/08, 14:40 by anggarez »
" in between the lines "


Offline NonaDien

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 399
    • View Profile
numpang saran : kalo menurut saya, Techno jangan dihapus om Gober, karena Techno kan genre yang global dan  mungkin sebetulnya masih ada DJ - DJ yang [deep in their heart] bermain techno tapi karena tuntutan industri jadi bergeser main yg lain...mungkin lho ya dan nama-nama mereka tidak terpublish...tapi mereka loyal terhadap genre nya... ;)

sedangkan Minimal memang udah seharusnya jadi Nominasi baru seperti yg udah om Gober sebutin karena doi udah banyak dimainin...minimal mang asik sih...tapi itu juga baru akhir-akhir ini kesebut padahal sebetulnya udah dari dulu minimal itu ada... :D

maafkeun jika opini saya diatas kurang berkenan... *piss* *piss* *piss* hanya sekedar pemikiran saya saja...maaf jika banyak yg luput... *piss* *piss* *piss*


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
Setuju Pamaaan!!

@NonaDien

hihi.. bener jg sih..
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline dicka prasetya

  • Rookie
  • **
    • Posts: 56
    • View Profile
numpang saran : kalo menurut saya, Techno jangan dihapus om Gober, karena Techno kan genre yang global dan  mungkin sebetulnya masih ada DJ - DJ yang [deep in their heart] bermain techno tapi karena tuntutan industri jadi bergeser main yg lain...mungkin lho ya dan nama-nama mereka tidak terpublish...tapi mereka loyal terhadap genre nya... ;)

sedangkan Minimal memang udah seharusnya jadi Nominasi baru seperti yg udah om Gober sebutin karena doi udah banyak dimainin...minimal mang asik sih...tapi itu juga baru akhir-akhir ini kesebut padahal sebetulnya udah dari dulu minimal itu ada... :D

maafkeun jika opini saya diatas kurang berkenan... *piss* *piss* *piss* hanya sekedar pemikiran saya saja...maaf jika banyak yg luput... *piss* *piss* *piss*


 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Setuju,  *tepuktangan*


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Oom dickass,

Mbok ya diliat dulu, komen yg loe buat di thread ini mungkin salah. Thread ini membahas sesuatu yg bagus tapi itu tahun 2008 bro ? Sesuatu yang udh lewat. Mungkin next time sblm komen liat2 dulu bahasannya/topiknya sesuatu yg pantas buat dikomenin atau sesuatu yang udh lewat jauh bgt waktuny lewat.

Thx bro, welcome tp ravelex, welcome to the jungle, welcome to the playground.
We have monkey, tiger, lion, bear, idiot, sick people, smart people, gado gado :)
what we want what we believe


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal