Ravelex

How's Redma 2010 ?

phuture89 · 158 · 16528

Offline eric_NRG

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 780
    • View Profile
fully support for REDMA 2010.....................


Offline adhi_f

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 412
    • View Profile
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
kalo cewek sih gpp deh, biar siluman yang penting nge garuk..


kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)


setuju om :)
www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011



Offline dj olive

  • Rookie
  • **
    • Posts: 96
    • View Profile
support buat REDMA 2010.. *tepuktangan* *tepuktangan*

mudah2 an saya masuk kategori Junior...amin...

hehe....

semangat ya guys.... *bgs* *bgs*


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
@phuture

soal member baru bisa nentuin nominasi, sebenernya ini udah tradisi, kalau mau dibilang, sekarang udah lebih lunak dibanding tahun kemaren yang harus junior member yg bisa vote (100 post). seperti yg dnab bilang kalau ini untuk membatasi kloningan nentuin nominasi, dan bisa dibilang ini adalah semacam special privilege buat member setia.
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
@phuture

soal member baru bisa nentuin nominasi, sebenernya ini udah tradisi, kalau mau dibilang, sekarang udah lebih lunak dibanding tahun kemaren yang harus junior member yg bisa vote (100 post). seperti yg dnab bilang kalau ini untuk membatasi kloningan nentuin nominasi, dan bisa dibilang ini adalah semacam special privilege buat member setia.

WORD....!!!!!!

Tapi kalo saya bukan member setia loh paman soalnya saya klo posting pas mau masukin nominasi doankk... ;D ;D ;D ;D :P :P :P
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


Offline adhi_f

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 412
    • View Profile
Fully support REDMA 2010....
Kalo Sumatera ikut nominasi tahun ini pasti lebih seru ne  ;)
www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011


Offline adhi_f

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 412
    • View Profile
Support REDMA 2010

Sumatera sudah saatnya di tahun 2010 ini untuk ikut nominasi REDMA.
Banyak dj yang bertalenta, berpengalaman dan jam terbang yang tidak sedikit dari sumatera telah mewakilkan daerahnya masing-masing dan telah ikut meramaikan acara acara di tingkat nasional.
 
Untuk di Medan, Sumatera sudah banyak club-club besar, seperti Entrance, xXx3 club, Tobasa club, Retrospective yang hampir setiap 2 minggu sekali membuat acara dengan mendatangkan hampir seluruh DJ" nasional maupun Internasional antara lain: Daniel Portman, Kyau & Albert, Mike Schiver, Sophie Sugar, Martin Roth, Thomas Gandey, Jean Claude Ades, Grant Nelson n many more.

So, sudah saatnya tahun ini agar ada nominasi untuk BEST CLUB, BEST DJ, BEST EVENT, BEST LABEL.... untuk SUMATERA AREA.
www.dj-adhi.com
www.spinachrecords.com
Sumatra DJ Of The Year REDMA 2010
#24 TOP 50 DJ REDMA 2011


Offline coco ichigo

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
canggih-canggih....mudah2an tahun ini lebih gokil dr tahun sebelunnya!!! cheerss


Offline rob999rec

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
mari kita doakan semoga juga tidak banyak anggota baru siluman yang bermunculan.. :P
kalo cewek sih gpp deh, biar siluman yang penting nge garuk..


kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)


setuju om :)
Betul sekaleee :)



Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
member baru ga posting nambah2 beban aja *piss*

kenapa ga di educate sendiri, apa itu REDMA, apa itu RVLX, apa pentingnya REDMA buat DJ,EO,MC,VJ dan gw rasa member2 yang tahan lama disini bukan member yang cuma pengen ngevote.. mereka well educated clubbers

bisa ngevote mah cuma bonus doang kali.. gw dari 0 bisa jadi banyak tau disini.. gw mulai clubbing aja 2006 akhir, barengan pas gw bikin account rvlx.. tergantung orang sih.. ;D *piss*


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
gw baru ngegep-in ada satu account yg ternyata temen gw..gw klarifikasi ke dia ternyata dia ngga punya account di rvlx, dia udah ngevote ke satu DJ..

kenapa gw klarifikasi, karena temen gw itu memakai avatar foto temen gw yg lain yg dia ngga kenal.."bingung khan"

klo katanya temen gw yg punya account disini..that's what friend are for dia bersedia di pake namanya buat ngevote temennya yg mau di nominasiin..

For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline rezaliano_addicted

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 110
    • View Profile
UTK SUMATERA : BEST SUMATERA DJ LABEL, BEST SUMATERA DJ, BEST SUMATERA CLUB, BEST SUMATERA EVENT, BEST SUMATERA OFFICIAL DJ LABEL SITE

LONG LIVE SUMATERA :) *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline TIRA_HAZE

  • Newbie
  • *
    • Posts: 33
    • View Profile
REDMA 2010 .. Got my big fully support ! :)
tirahaze.blogspot.com


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
:) semuanya halal dan sah..ga ada yang salah, termasuk yang dateng dan pergi..seperti member baru yang sign up utk bantu temen nya aja. maksudnya mungkin baik dan lurus.

yang gw ga setuju kalo ada pemaksaan, ada bayar2an, ada kecurangan (ngebuat account siluman sendiri). yang lain? halal....

so, teruskan perjuangan. sekarang enaknya kerja lagi, duduk santai, semua yangjadi nominee dan terpilih di setiap kategorinya..temen semua :)

Kalo kata tarzan :
TEMEN GA MAKAN TEMEN....:) piss.....

sukses redma 2010. buat semua yang udh posting di how's redma/thread ini juga...

@dirty :
maafkan reza..dia memang pemakai g#nja kelas berat dan akut....jadi suka ga fokus kalau menulis, berbicara dll. :p (SERIUS : MODE ON)
« Last Edit: 02/09/10, 09:05 by phuture89 »
what we want what we believe


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
@phuture

soal member baru bisa nentuin nominasi, sebenernya ini udah tradisi, kalau mau dibilang, sekarang udah lebih lunak dibanding tahun kemaren yang harus junior member yg bisa vote (100 post). seperti yg dnab bilang kalau ini untuk membatasi kloningan nentuin nominasi, dan bisa dibilang ini adalah semacam special privilege buat member setia.

yeup...setuju kok uncle. skr cuma 50 postingan aja lalu para newbie bisa voting kan ? :)
thx u uncle.....sukses yah, lampung siap bantu apa aja termasuk kalo ada rencana road to redma lagi :) tenaga dan fisik juga, gratis.
what we want what we believe


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
kalo menurut gw sih anggota baru ikutan vote gpapa juga yah, siapa tau gara2 setiap person yang berusaha agar dirinya menjadi nominee berusaha promote them self ke temen2 nya yg selama ini bukan member rvlx atau bahkan ga tau rvlx.....jadi malah menguntungkan beberapa pihak. yaitu salah satunya ravelex semakin dikenal dan diketahui orang banyak, redma awards semakin sahih/sah sebagai ajang award ber"status" nasional yaitu hampir mayoritas orang indonesia tau apa itu redma. :)

fyi, ini belom ajang voting buat awards, ini baru voting untuk penentuan nominasi (seperti yang kita tau urutan preparation redma setiap tahun) maka dari itu gua sih gak setuju ya kalo ada orang yang <50 posts (atau lebih parahnya baru register?) bisa masukin nominasi, imho, itu agak riskan buat nongolnya banyak cloningan demi masukin pihak tertentu jadi nominasi. ya, seperti yang seperti lo bilang sendiri:

TAPI, yang jangan sampai terjadi adalah member baru tersebut siluman beneran..alias yang buat yah si "person" yang berusaha agar dirinya menjadi nominee..gak jujur dgn kata lain. Sama aja ngebohongin diri sendiri.

kayanya hal ini uda banyak dirundingin tahun2 sebelumnya. and i think we all knows about this. :)

terus..

Dan yang harus diinget adl......redma awards dan seluruh ajang penghargaan lainnya adalah sebuah ajang dalam tingkatanan kepopuleran seorang talent dalam scene ini. Bukan skill nya, dan hal-hal lainnya.

banyak opini yang bilang orang populer ya karena bagus, kalo gak bagus ya gimana mau populer? ada juga opini yang terlalu idealis and bla bla bla, yaudahlah ya, imho biar seleksi alam aja yang nentuin who wins.

mungkin, dalam setiap awards yang ada di Indonesia banyak DJ, MC, VJ, Producer, Label yang memiliki skill mumpuni, kelas underground yang stabil, link besr, prestasi canggih, dan hal-hal lainnya yang super quality tapi dia tidak terpilih apa2, bahkan menjadi nominee pun tidak. Itu adl hal yg lumrah, dimana team redma belum tentu bia mengakomodir semuanya karena keterbatasan dalam beberapa hal. Tapi yang terpenting adalah, mudah2an redma tahun ini lebih seru dari beberapa tahun sebelumnya yang seru juga. Dan setiap artist/talent dalam scene ini di Bangsa Indonesia ini...menjadi semakin saling kenal, membantu, dan bukan menjatuhkan satu sama lain. :)

sangat disayangkan kalo ada talents2 superior seperti yang lo sebut diatas tapi gak punya management promosi sampe gada orang yang mau masukin mereka jadi nominasi, well i see it as their bad. seperti yang sudah dijelaskan diatas, imho, biarkan aja itu jadi seleksi alam. please don't forget, ravelex dengan redma nya hanyalah media yang mengakomodir, masalah menentukan kualitas pemenang biar itu para voter yang menjadi decission maker. ;)

amin, suskses buat redma award 2010, termasuk temen2 panitia yang sibuk tentunya prepare segala sesuatunya.

peace :)
makasih, di doain aja ya biar taun ini jauh lebih massive daripada tahun2 sebelumnya, amin.

PLUR  :)

senangnya ada kamu dsini :) peace dude :)
what we want what we believe


Offline dj choxx

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 220
    • View Profile
 *tepuktangan*maaaantap tahun ini syapaaaa yaa (?) (?) (?)    ;D


Offline aliaszoka

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile
    • www.rumusdjschool.com
sukses terus ya..  amin *tepuktangan*
pin:21E3F251
HP:081356676060
www.rumusdjschool.com


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb


@dirty :
maafkan reza..dia memang pemakai g#nja kelas berat dan akut....jadi suka ga fokus kalau menulis, berbicara dll. :p (SERIUS : MODE ON)
eh, bagi dong..


Offline eatlovepray

  • Newbie
  • *
    • Posts: 14
    • View Profile
DJ House of the year : Shawnnnnnnnnnnnnnn


Offline eatlovepray

  • Newbie
  • *
    • Posts: 14
    • View Profile
Full support for DJ Shawnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn (2010)!!!!!!!!!!!!


Offline ...Jimprut...

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.616
    • View Profile
Seperti biasa menjelang REDMA selalu saja ada member cloning...  ;D ;D ;D
>>> The World is a VAMPIRE.... <<<<


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal