Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI
Ravelex

REDMA 2010 - DAFTAR NOMINASI

Gober · 348 · 56253

Offline Rubyana Holman

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
Congratulation for all of you   :) :) :)

And the winner are ????

C u all at Immigrant Jakarta
friday, Nov 26yh, 2010

 
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline lovelizious

  • Newbie
  • *
    • Posts: 9
    • View Profile

Offline lanang hugo

  • Rookie
  • **
    • Posts: 90
    • View Profile
IKUTAN DONG MAU REVISI MAAF AGAK TELAT
OM DEBON KLW BISA NAMANYA DI TAMBAHIN DIKIT YA HEHEHEEHEH
JADI : LANANG HUGO (MiLoSound invasion/Filter Funk )
thanks ya

support terus deh REDMA


Offline toms

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
SUPPORT REDMA and All people in da HOUSE

Congratulation for all of you   
SEE YOu ALL on friday, Nov 26, 2010 at IMMIGRANT JAKARTA



Offline LTN

  • Newbie
  • *
    • Posts: 1
    • View Profile
Thanks REDMA and all the best for you guys :)

Best
LTN


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile

Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ***
    • Posts: 2.289
    • View Profile

Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
Just wondering why Hip Hop & RnB not Include in nomination :)



Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile

Offline bgajulan

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.682
    • View Profile
Just wondering why Hip Hop & RnB not Include in nomination :)

RT @dedo
No need to ask my name to figure out how cool I am


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
Kemudian nominasi club di jakarta, g rasa cakupannya sangat sempit sekali, krn banyak club di jakarta khusus nya di daerah kota yang sangat mandiri alias tanpa harus ada event khusus pun mereka juga ramai, serta dekorasi nya gak kalah gahar dengan lounge lounge di selatan. apakah event ini khusus untuk jakarta selatan doank? apakah mungkin malu mengakui kalau lounge di kota itu lebih sukses drpd selatan? kalau mo bikin event besar jangan tanggung tanggung bro, semua di include kan. jd event ini lebih di akui di masyarakat luas khususnya komunitas dunia malam.



Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
Project pop - Komplikasi (cape deh)


 ;D




Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
kalo mo maju harus bisa terima masukan serta kritikan bukan? kl kritikan serta saran g kagak diterima juga it's ok koq :)



Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
helo dj_junz terima kasih atas masukan dan sarannya. gua akan coba jawab :

1. tentang hip-hop & rnb, ini udah ditanyakan sejak redma pertama kali diadakan. thread tentang itu masih tersimpan di forum ini kayaknya. silahkan di search aja.

2. mengenai club kota, kita ga pungkiri club di daerah kota itu lebih sukses secara pendapatan dan traffic. tapi its all about the music dan bagaimana club itu bisa punya visi yang sama dengan kebanyakan orang di forum ini. kalau ada club di utara tapi support musik selatan kita juga pasti support kok, contohnya Stadium dan K7. kita bukannya malu mengakui kesuksesan club kota, tapi kita lebih malu lagi kalau ada event dengan musik kota di forum ini.

di forum ini musik adalah agama, ga mungkin juga acara tabliq akbar akan disupport di forum kristen, itu hanya analogi.

cheers :)
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ***
    • Posts: 2.289
    • View Profile
@ Junz

Comments taken sob.. kebetulan aja nominasi yg dtg dari member adalah club2 selatan semua, mudah2an tahun depan distribusinya bisa lebih merata :)

thanks for the input..


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
@Uncle, 
that's not what i mean uncle. saya ngerti mo sampe kapan pun yang namanya diskotik tidak akan masuk nominasi disini krn mayoritas bahkan yang namanya diskotik di jakarta/indonesia itu funkot player, tp seperti digitech lounge - golden crown, pasti disini ada beberapa yang blom pernah denger nama tempat ini, tapi tempat ini berdiri ud cukup nama, dahulu namanya phoenix lounge. setelah renovasi dengan memasang perangkat LED screen yang segede bagong n cukup banyak namanya berubah menjadi digitech lounge itu kyk nya tidak pernah terdengar disini, padahal beberapa dj lokal ternama seperti Dj Romy pernah spinning disana (seinget g sebagian besar pasukan 1945MF pernah tampil disana)

Atau millenium, meskipun tempat tersebut dikenal sebagai diskotik bahkan lahirnya funkot dr sana, disana juga terdapat lounge dan ada 2 lounge disana yang memainkan lagu selatan.

Singkat kata, jangan sampe tempat yang tidak menerima EO tidak ikut disertakan dalam nominasi. krn club is club, no matter what their rule. yang penting maen progree khan. atau bahkan kalau bisa tanpa harus member/relasi, tapi ravelex sendiri melebarkan sayap untuk event ini.

@Debon,
Thx bro :)


nb.
kl di kota definisi diskotik = funkot, lounge = progree. cuma stadium doank diskotik tapi maen lagu selatan :D n ogut bukan marketing nya crown atau millenium lho, ogut cuma nightlifeholic :D n kalo bisa ada satu surveyor yang keliling melihat lihat lebih dalam kehidupan dugem di kota. jadi bisa kelihatan mana yang pantas atau tidak diikut sertakan.
« Last Edit: 25/11/10, 16:57 by dj_junz »



Offline jazzymike

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.229
    • View Profile
progree??? hihihihi..... inget jaman friendster.... banyak org nulis paporit musicnya progree...... means all edm non funkot they call it progree and its cool to like it.... what the....

wkwkwkwkwkwkwk



 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 32.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal