Ravelex

HASIL SEMENTARA TOP 50 DJ & TOP 10 CLUB

Gober · 318 · 33225

Offline dj.pauL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
Okay i will delete the racism post yah.... this forum do not tolerate racism..

aku bocahmu om... kalo ada yang gak asik, aku aja yang maju duluan.



*gleekk minum ciu dulu aahh..
chongyang aja pakdhe...
hehehehehe... ;D ;D ;D


Offline secret admirer

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.215
    • View Profile
wkwkssss.......sadisssss

speechless

numpang ngakak aja dech.....;D
If ‘progressive’ means innovation with subtle emotions, I love this style. But it’s true that we all need styles and I like the idea that ‘progressive’ is associated with quality." - Benoit Franquet (Pole Folder)


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
panas tuh kuping pasti, suseh tidur pula.. life is cruel kid, u should've been smarter.. u're being taken advantage off by people who know u have the gut, the innocence, yet the lack of intelligence..


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
Guys, mau minta tlg dong...mixtape nya vitra yg punya di upload di ravelex. Gue mau download, ada bento-nya iwan fals sob...itu idola gue serius. #benerbenerserius #bolehdong #koleksi #siapataumaudijadiinRavelexStereo

Mari kita tutup dan sudahi thread ini. Kesempurnaan hanya milik bunda dorce.
what we want what we believe


Offline Vicky / Femoure 1945MF

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile
@Ryan : ade ape sama Bunda Dorce..? wah wah wah..
@Debon : kalo ngebayangin muka mamang pas ngomong boncu asli gw mau ngakak.. hahaha..
@djvicky

Beatport Profile : http://btprt.dj/1c6ahxL
Soundcloud Profile : http://bit.ly/12TmyGl
Mixcloud Profile : http://bit.ly/16Ue3gQ
Facebook Fans Page : http://on.fb.me/184WvOL


http://www.facebook.com/pages/AudioNauts


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
jangan ah, kita semua pengagum iwan fals, bento is a masterpiece... sayang aja hrs dirusak dengan remixan picisan :)

kasian lah si vitra, klo kita analisa lagi, dia cuman dimanfaatin ama orang2 yg manfatin keluguan dia buat melampiaskan ambisi mereka.. udah cukup kok dia dpt hukuman dr kebegoannya dia sendiri.. klaim dia dpt dukungan dr senior, eo, club atau apa lah.. it's all fake, gw tau dr source yg kenal dia kok.. ga ada jg kan yg register id dan ngasi dukungan ke dia liwat thread ini? .. ngarang doang mah gampang guys... real support that's all that matters, dan itu yg udah kalian tunjukkin liwat thread ini...numbers don't lie ;)..  much respect to u guys... ;)

soal thread, kita tunggu 24 jam, klo ga ada respon dr pihak2 yg... u know lah, akan kita lock.. mareeee :)
« Last Edit: 17/03/12, 06:44 by Debon »


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
Itu mah bukan lugu om debon,itu bego aja,bertindak tanpa mempelajari permasalahan awal nya seperti apa dulu,kalo dia jurnalis profesional kan seharus nya,di liat dulu permasalahan nya apa baru di buka,seperti nya jurnalis amatiran,yg di sogok lgs nulis berita by request


Offline echaaaa

  • Lendirz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.332
    • View Profile
    • 1945 MF
bento is a masterpiece...

yang penting asik ...... sekali lagi ASIIIIIK!!


« Last Edit: 17/03/12, 11:39 by echaaaa »


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
THE END

HAPPY ENDING.
what we want what we believe


Offline Vicky / Femoure 1945MF

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile

Offline Bopal

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.236
    • View Profile
finally, locked. soon.
Pasal 1:
Bopal selalu benar

Pasal 2:
Kalau Bopal salah, lihat pasal 1


PLUR


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
Itu mah bukan lugu om debon,itu bego aja,bertindak tanpa mempelajari permasalahan awal nya seperti apa dulu,kalo dia jurnalis profesional kan seharus nya,di liat dulu permasalahan nya apa baru di buka,seperti nya jurnalis amatiran,yg di sogok lgs nulis berita by request


jurnalis apa tukang bawain kameranya kameramen?
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Jay

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.565
    • View Profile
Daaaann......

SEKIAN, TERIMA KASIH.....!! ;D

anyway, congrats ya sekali lg bwt semua pemenang REDMA 2011..!!
......Gas pol, rem blong...!!!


Offline boele 25hours

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 950
    • View Profile
Itu mah bukan lugu om debon,itu bego aja,bertindak tanpa mempelajari permasalahan awal nya seperti apa dulu,kalo dia jurnalis profesional kan seharus nya,di liat dulu permasalahan nya apa baru di buka,seperti nya jurnalis amatiran,yg di sogok lgs nulis berita by request


jurnalis apa tukang bawain kameranya kameramen?

Tukang bersihin kamera nya paman hahaha


Offline Ijash

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 783
    • View Profile
wah abis baca2 hot thread bgt nih.. hahahaha
jarang bgt thread yg ampe account2 rvlx lama ngumpul smua hahaaha.



Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
okeh.. udah cukup yak dagelan konyolnya.. buat kami sih Vitra ga lebih dari sebuah lelucon besar, dan kita ga akan punya niat jahat untuk menghambat dia dlm hal apapun, biar publik yg nentuin soal itu nanti..
Pokoknya kita udah klarifikasi, kita ga punya niat jahat, capek kerja malah diboikot lah, dihujat lah, difitnah lah, ya sangat manusiawi buat kite utk merespon.. tanpa ada maksud nyudutin siapapun, we didn't start the fire kita bakal terus meng improve REDMA biar makn bisa jd barometer...
Utk pihak2 yg belum terakomodir, better luck next year guys (kecuali pihak yg emang udeh jelas2 bikin statement resmi kaga mau ikutan REDMA).

Untuk komunitas lain yg juga belum bisa sepaham dengan kita, mari saling menghargai, komunitas kita ada batasan, mungkin jalan pikir kita beda, tap bukan brarti kita ga bisa hidup berdampingan dgn damai kan? agama beda aja bisa kok rukun, masa kite kaga bisa?

thx yah buat member2 baru or lama yg udah  support kita di REDMA maupun dalam ngadepin hujatan dr segelintir orang yg kita ga tau motifnya apaan..

I will be locking this thread in the next couple of hours.

Much respect

D


Offline Ijash

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 783
    • View Profile
@debon: lock thread please kakaaak... hehhee

semoga post ini jadi last post #gapenting ;D


Offline Debon

  • Global Moderator
  • Mambo Jambo
  • ****
    • Posts: 2.289
    • View Profile
kite udah kai kesempatan merespon yee, kaga ada jawaban.. kalau begitu kita lock sajah


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal