Ravelex

(relax time..) give all of ur other humor soul ;D

lidahlihai · 1038 · 85394

Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile

Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
kata aaGym  jagalah santi jgn kau nodai..,jagalah santi hingga kekamar mandi... :P

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D gokil paraaaaaaaaaaaaah........... hwahahahaha


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile

Offline lidahlihai

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 652
    • View Profile
@black n bolt

lo be dua emang gokil yee....... huahuahuahuahauahuahuahuahauahauahauhau..... ;D ;D ;D ;D


Offline lidahlihai

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 652
    • View Profile
@ sky
;D ;D ;D kacau tuh nasib si laki2nye hehehehehe.....

GOKIL SEMUA LO......... ;D ;D ;D ;D *tepuktangan*


Offline drugkola

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 202
    • View Profile
a guy donated blood to his gf.when they broke up he wanted his blood back.
the girl thew softex to him and said "i ll pau in monthly installment !!" :P ;D


Offline Must Energic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.547
    • View Profile
Satu, Dua, Tiga
Amir 5 tahun murid TK ketika tiba gilirannya maju kedepan kelas untuk menyanyi :

Bu Guru : Amir mau nyanyi lagu apa ?

Amir : Satu dua tiga, bu guru.

Bu Guru : Namanya bukan lagu satu dua tiga, tapi...

Belum selesai bu guru bicara, Amir langsung menyanyi :

Satu-satu, bapak buka pintu.
Dua-dua, ibu buka baju.
Tiga-tiga, dua jadi satu.
Satu dua tiga, dapat adik baru.

Bu guru : ??????????


Kondom & Softex

Kata Kondom : Kalau kamu bocor, penjualanku mandek sampai 7 hari!

Kata Softex : Kalau kamu bolong sekali saja, penjualanku mandek 9 bulan!

BlackBolt.........hahahahaha,sokillllllll'lho *bgs*
inget..inget..mau bln puasa,kata aaGym  jagalah santi jgn kau nodai..,jagalah santi hingga kekamar mandi... :P

sarap............
hueheuhe
edan edan..........
DIGITALIZED YOUR WORLD


Offline kolonel sanders

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 274
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*
call me when u drunk.....



Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

ogah gw jadi kembarannya si black..rugi dong gw disamain.. ;D
hahaha piss black.. *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
lukisan monalisa yg baru..   ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

bwahahahaha...... cocok! twins of jokes and humors *tepuktangan*

 *piss* soooobbb..........



Offline lidahlihai

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 652
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

bwahahahaha...... cocok! twins of jokes and humors *tepuktangan*

 *piss* soooobbb..........
lagi dong sob.. biar ga berasa puasanye sambil minum2 jus jeruk kan enak tuh nanti ;D ;D


Offline lidahlihai

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 652
    • View Profile
Mr. Bean sedang mengobrol dengan teman
Teman: “Bagaimana dengan kaset video yang Anda pinjam dari saya kemarin? Bagus?”
Mr. Bean: “Apanya yang bagus, tadinya saya kira itu sebuah film horor. Ternyata tidak ada gambarnya.”
Teman: “Apa judul film itu?”
Mr. Bean: “Head Cleaner.”
 :P :P :P ;D ;D


Offline SKY

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 321
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

bwahahahaha...... cocok! twins of jokes and humors *tepuktangan*

 *piss* soooobbb..........
lagi dong sob.. biar ga berasa puasanye sambil minum2 jus jeruk kan enak tuh nanti ;D ;D

sambil minum jus jeruk.............. :-\ :-\ parah dah.............. :-\ :-\

esnya agak banyak ya n jangan terlalu manis :P ;D


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
 *piss* *piss* *piss*

ancaman GLOBALWARM !!! daripada sumuk ,, mending bongkar dikit biar adem ,,

 ;D ;D ;D


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@atas jeans model baru tuh..   ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
Takut Ketahuan

Suatu malam di kamar sebuah rumah, seorang lelaki dan perempuan sedang tertidur setelah bercinta. Tak lama kemudian, si wanita terkejut dan terbangun karena mendengar suara mobil masuk ke halaman rumahnya. Sambil melompat ke arah jendela, si wanita berkata, "Bangun, bangun ... dan cepat sembunyi. Itu suamiku datang!"

Mendengar hal itu, lelaki di sampingnya panik, melompat dan bersembunyi di kolong ranjang. Setelah hening beberapa saat, lelaki di kolong ranjang itu berkata, "Tunggu dulu. Apa maksudmu? Aku ini adalah suamimu sendiri."


Tukang Roti

Ada seorang tukang roti lagi jalan2 di pinggir jalan sambil jualan roti. Lalu si tukang roti tersebut mau nyeberang jalan, eh tiba2 ada yang nubruk, "GuBrAkZZZ". Ancur deh grobaknya dan tumpah semua dagangannya, rotinya pun berserakan. Ada orang lewat sambil nanya, "Ada apa pak?". Tukang rotipun menjawab, "Ada roti coklat, pisang keju, roti keju, banyak deh...", sambil nunjuk2 rotinya.


Bapak Yang Baik

Pada suatu hari ada seorang bapak yang kaya raya melewati sebuah kampung yang terpencil, ketika ia sedang mengendarai mobilnya ia melihat seorang ibu-ibu yang sedang memakan rumput, lalu bapak itu pun turun dari mobilnya dan menghampiri ibu itu, lalu ia bertanya...

Bapak: Bu, kenapa ibu makan rumput..?

Ibu: Saya sangat miskin pak sehingga saya tidak sanggup untuk membeli nasi...

Bapak: Kalau begitu mari ikut kerumah saya bu!

Ibu: Tapi saya punya anak 7 orang pak...

Bapak: Tidak apa-apa, ibu bawa aja anak ibu sekalian..!

Lalu si ibu dan anak-anaknya naik kedalam mobil menuju ke rumah bapak itu, dan karena penasaran si ibu bertanya lagi...

Ibu: Kenapa bapak baik sekali kepada kami..?

Bapak: Nggak apa-apa bu, kebetulan aja rumput di rumah saya sudah panjang-panjang...

Ibu: #$%@*&^$...


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile


- Pemabuk  -

(Polisi menerima telepon dari seorang tak dikenal.)
Pemabuk: Tolong Pak,mobil saya dirampok habis-habisan!!,Setirnya hilang, dashboardnya hilang, bahkan kaca
depab dan wipernya juga hilang."
(Polisi yang bertugas menjawab)
Polisi: "Sebutkan posisi Anda?!,Kami akan mengirimkan patroli dalam waktu singkat.
(Hening sejenak. Kemudian terdengar suara, sambil terdesak-sedak)
Pemabuk: "Maaf, Pak. Ternyata saya salah masuk...,Saya masuk di jok belakang td".

HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA...LAWAK GILA HAHAHAHAHAHAHHA

This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

ogah gw jadi kembarannya si black..rugi dong gw disamain.. ;D
hahaha piss black.. *piss*
sial lho dasar!masih untung spesies kya lho disamain sama manusia(gue pastinya) *piss*
Tuhan membuat manusia,hewan dan tumbuh-tumbuhan uth hidup alami dan berpasang-pasangan,tetapi Tuhan jg membuat blackbolt(spesies yg berbeda) dan blum memberikan jenis dan pasangannya :P
« Last Edit: 12/09/07, 22:45 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
Sumur
Sepasang suami istri datang ke sebuah sumur keramat untuk meminta
berkah.Pertama, si suami melemparkan kembang ke dalamnya dan komat-kamit
membacakan doa dan keinginannya. Kemudian ketika giliran istrinya yang
akan memanjatkan keinginan, si istri terlalu dalam menunduk
sehingga jatuh ke dalam sumur dan mati tenggelam.
"Wow, terkabul! Benar-benar sumur keramat," kata si suami berseru!..

Ikat Pinggang
Abang : Hai Butet kalau abang pulang dari Jakarta kamu minta apa?
Butet : sekarang kan udah zamannya modern aku minta hp lah Bang
Abang : bagus permintaan kamu nanti abang bawakan

Abang : hai Sinaga kamu minta apa?
Sinaga : aku minta kaca mata biar kaya artis di tv.
Abang : oh.. tenang nanti abang bawakan

Abang : Siburian kamu mau dibawakan apa?
Siburian : Aku minta dompet kulit yang asli Bang, disini khan tiruan
semua Abang : oh.. gampang nanti abang bawakan

Abang : Ucok kamu mau dibawakan apa?
Ucok : kebetulan bang, aku nggak punya ikat pinggang, kau bawakan
aku ikat pinggang sajalah.
Abang : susah kali permintaanmu itu kalau hp, kaca mata,dompet mudah
ku dapatkan, tapi ikat pinggang...susah kali ku dapatkan karna susah kali kutarik
itu dari pinggang orang...
Ucok: ...#$?X!/?

hu!??!
Apa bedanya ban mobil dengan kondom?
*Kalo ban mobil tiba-tiba bocor, nyawa bisa hilang, kalo kondom
bocor, nyawa bisa nambah

Cerita WTS
Suatu hari Pemda Surabaya melakukan operasi penertiban WTS.
Petugas Pemda : "Kamu akan saya bawa ke kantor dinas sosial!"
WTS : "Kalo saya sih dibawa kemana aja oke, Pak. Asal tarifnya cocok
aja!"
Petugas Pemda: ...GUBRAKZ!!!!!

5 don'ts when u were sleeping
1. DON'T SLEEP WITH WATCH
Watches can emit a certain level of radioactivity.
Though small, but if you wear your watch to bed for a long time, it
might have adverse effects on your health.

2. DON'T SLEEP WITH PHONE
Putting the phone beside your bed or anywhere near you is not encouraged.
Though some of us will use phones as alarm clocks, but please put the phone as far as possible. Scientists have proved
that electrical items including mobile phone and television sets emit
magnetic waves when used.
These waves can cause disruptions to our nervous system.
Therefore if you need to put your mobile phone near you, switch it
off first.

3. DON'T SLEEP WITH MAKE UP
People who sleep with make up might have skin
problems in the long run.
Sleeping with make up will cause the skin to have
difficulty in breathing and problem in perspiring. You will also
need a much longer time to go into deep sleep.

4. DON'T SLEEP WITH BRA
Scientists in America have discovered those that
wear bras for more Than 12 hours have a higher risk of getting breast
cancer. So go to bed without it.

5. DON'T SLEEP WITH OTHERS' HUSBAND
You may never wake up again.

« Last Edit: 12/09/07, 23:03 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

ogah gw jadi kembarannya si black..rugi dong gw disamain.. ;D
hahaha piss black.. *piss*
sial lho dasar!masih untung spesies kya lho disamain sama manusia(gue pastinya) *piss*
Tuhan membuat manusia,hewan dan tumbuh-tumbuhan uth hidup alami dan berpasang-pasangan,tetapi Tuhan jg membuat blackbolt(spesies yg berbeda) dan blum memberikan jenis dan pasangannya :P

hahaha ga kebalik tuh..  *fck*
lo kan spesies langka yg harus di lestarikan..  ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile

Tiga Pilot Terdampat Disuruh Cari Tiga Buah

Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak. Kebetulan orang2 dayak tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
Maka kepala suku setempat berkata,

"Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, monyet tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
Pilot 2: "Lengkeng."
Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
Pilot 1: "Bego kamu! Kog ketawa?"
Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
Pilot 1: "??????????"


Suatu hari seorang WTS sedang pergi berbelanja di suatu mall. Saat dia ingin membayar, tiba-tiba si kasir berkata:

Kasir:  Maaf mbak! Uang anda ini palsu...

Pelacur: Hah... Masa sih??? Coba saya lihat!!! Sialan!!! Berarti kemarin malam saya telah diperkosa!!!,siaaalll!!!!!!



Tomas vs Tobing

Ada seorang Batak bermarga Tobing, dapat tugas dua minggu ke Jakarta. Pada dasarnya si Batak ini orang baik, no alcohol, no drugs, no womanizing, pokoknya NO untuk yang negatif-negatif. Teman-temannya sering mengajak si Batak ini untuk looking for good place and good time (pinjam istilah populer supir-supir taksi di Manila), tapi dia tidak pernah mau. Namun , setelah seminggu di Jakarta dan tidak pernah ketemu sang istri tercinta akhirnya dia berhasil diajak teman-temannya ke salah satu RLD (red light district) di Jakarta.
Di tempat tersebut dia mendapat partner mojang Solo yang lembut dan cantik, dasar Batak yang suka sradak-sruduk, dalam ‘making love’ juga sradak-sruduk. Awalnya si cewek berusaha memberikan sevice yang terbaik, namun lama-lama karena merasa risih, si cewek bilang dengan lembut, pelan-pelan toh mas. Tapi si Batak tidak perduli dan tetap aja sradak-sruduk, si cewek bilang lagi pelan-pelan toh mas, sampai beberapa kali. Akhirnya si Batak menyahut (dengan aksen Batak tentunya) ... Tomas lagi ... Tomas lagi kau bilang, aku bukan Tomas (toh mas) ..... Tobing-nya aku. Si Batak terus menuaikan tugasnya ..... tetap saja sradak-sruduk

you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline kolonel sanders

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 274
    • View Profile
namanya aja black n black jadi 11/12 deh.. bukan begitu black daman n black bolt..
ur the twins..hahaha...*piss*

ogah gw jadi kembarannya si black..rugi dong gw disamain.. ;D
hahaha piss black.. *piss*
sial lho dasar!masih untung spesies kya lho disamain sama manusia(gue pastinya) *piss*
Tuhan membuat manusia,hewan dan tumbuh-tumbuhan uth hidup alami dan berpasang-pasangan,tetapi Tuhan jg membuat blackbolt(spesies yg berbeda) dan blum memberikan jenis dan pasangannya :P

hahaha ga kebalik tuh..  *fck*
lo kan spesies langka yg harus di lestarikan..  ;D
HAHAHA.;D....peace man..!peace...!..*piss*
« Last Edit: 13/09/07, 14:03 by kolonel sanders »
call me when u drunk.....


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 21 - 1119KB. (show)
Queries used: 34.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal