Ravelex

Intermezzo : Guys... what da ya think about SPA???

Guest · 49 · 5804

Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
Walaupun menuai complain, but i think, sebagai penduduk smg, kita harus dukung juga kali ya....
Ravelex peduli Semarang Pesona Asia...  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Bagus lagi kalo acara penutup nya di buat out door party....  ;D ;D *piss* *piss* *piss*



ravelex bakal peduli n support kalo ada rave party yg di dukung ma pemkot n' pemprov...
org jual alkohol di venue rave party ajah susah banget koq pengen sukses.... *jlk* *jlk*
Semarang Pancen Aneh *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Semarang Pancen Aneh *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*Semarang Pancen Aneh *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*Semarang Pancen Aneh *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
pye jal???  ::) ::) ::) ::)
qta dukung orang2 anehnya ajah kali yak ...
biar cinta ma EDM....
 8) 8) 8) 8) 8) 8)
orang yang anehh....
hehehehe...mubeng2 yo xob???? (?) (?) (?) (?)
mumet....ya beginilah kota qta tercinta....
« Last Edit: 09/08/07, 03:26 by xesid »


Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
SPA...tujuan awalnya untuk mempromosikan kota semarang dan aset budaya+wisatanya
melibatkan pihak2 dan instansi pemerintah yang terkait untuk kesuksesan programnya ..
swasta pun ikut dilibatkan untuk mensukseskan SPA dengan materi promosi yang ada .

kalo dari kaca mata awam (warga semarang) , ini bagus untuk perkembangan industri ,
sekaligus harapan baru akan pengembangan kota semarang .  ;)  ;)

tapiiiiiii .... secara kualitas SDM , persiapan dan tujuan akhir ,
ternyata masih jadi proyek untuk kepentingan segelintir orang .
dari sosialisasi aja kita yg disini memposisikan sebagai warga ,
tidak pernah tahu akan kepentingan dan manfa'at SPA itu sendiri ,
yang kita tahu hanyalah kalo di semarang ada SPA , tapi yang mempesona apanya ya ??
bingung deh , lihat peterongan-karang ayu yang semrawut kalo subuh
macet-nya simpang lima kalo weekend , parahnya tanah mas kalo hujan
belum lagi pengamen , pak ogah , pengemis , tuna susila yang bebas keliaran di protokol kota
belum bau toxic di hasanudin kalo rob ??? halahhhhhhhhhhhhhh , pesona ?? apa coba

tapi sekali lagi , ini proyek besar bung !!! dimana tembok yang kuat ada disekitarnya ,
ada kepentingan+konspirasi tingkat elite politik yang kita nggak bisa mendekatinya

no oFFnc..just an Opinion !!!  *piss* *piss*


setujuuuuu.....UUD....ujung2nya ke duit....cuma untuk kemaslahatan sebagian kecil golongan...halahhh....
isunya seehh....buat kesejahteraan tapi implementasinya kaya barang basihan.....
hehehehe....mendingan qta dukung dewa langit...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
*tepuktangan* *tepuktangan*
saluteeee buat komentnya....
buat semua yang peduli ma semarang....
jujur gw bukan asli semarang tapi gw berusaha aware ma kota dimana gw mencari nafkah...
menutur gw.. SEMARANG PESONA ASIA salah satu program yang PEMKOT coba cetuskan demi memajukan kota ini, tapi sayangnya SDM dan tata kotanya sendiri belum siap utk kesana...
harusnya mereka fokus apa yang mau mereka kampanyekan dari SPA ini serndiri...(jelas yang di rangkul Hotel karena mereka berharap hotel dapat memberi omset bagus bagi pendapatan daerah, tapi sayang ga dipikirin apa yang dapat membuat orang2 luar kota bisa dateng ke semarang dan stay di semarang...
and terlebih lagi keberatan judul nich kayaknya... harusnya pesona Indonesia dulu jangan pesona asia...klo kedengeran singapore bisa diketawain kita.....
coba aja klo pengusaha nite life diajak dalam mensukseskan SPA ini...
kita bikin RAVEPARTY gede-gedean bekerjasama dengan negara2 tetangga yang notabene sudah lebih maju, mencoba mengkolaborasikan culture yang mereka punya dengan kebudayaan yang kita punya... misalnya barongasi dari china trus kolaborasi dengan tarian maupun musik tradisional kita diramu dengan musik modern yang sekarang ini familiar bagi kita...(malah sekmennya masuk disegala kelas maupun umur)
malah menutur gw gemanya bakal sampe kemana-mana......
here is just my opinion.....and sedikit ngayal...........
tidak bermaksud memojokan pihak manapun... cuma opini kan boleh... diterima sukur ga juga ga ada ruginya...
: ;D ;D

cadassss....!!!! *bgs* *bgs* *bgs*
pasti habis blur yak xob...????xixixixixi....
 *piss* *piss* *piss*


Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile







hehehehe... gw setuju setuju aja kok ada SPA *piss*

kapan lagi kita mendukung kota tempat kita cari penghidupan... (halah bahasanya...) biar di kata panas nya minta ampun blum lagi penuh keanehan (seperti misalnya isilop di prapatan bangkong yang dalam setengah jam bisa nilang 6-7 motor seharinya...)
tapi kalo g kita yang ngedukung siapa lagi?

masa kita sketptis trus?
kata jaya suprana di kolomnya di suara merdeka kapan itu, dia bilang di ivernes skotlandia tempat danau lochness itu banyak di kunjungin sama orang orang ya karena ada urban legend makhluk lochness di danau itu yang ampe sekarang juga tau iya tau nggak tu monster ada apa nggak... tapi itu semua bisa di bisnisin karena masyarakat di sekitar juga SUPPORT soal urban legend itu...
nah kalo di semarang, sebenernya ada juga kok tempat yang bisa di jadiin urban legend kaya gitu... did u know guys bout gedung yang namanya marabunta? arah mo ke stasiun tawang... itu dulu kan gedung opera jaman belanda, dan ada urban legend yang mirip phantom of the opera gitu lho... jadi ada noni noni belanda yang nungguin pacar nya dateng buat nemenin dia nonton opera gitu lah...


atau makanan makanan jaman dulu yang semarang banget kaya ganjel rel or jamu joen... di tempat lain nggak ada deh hehehehe
kali emang semarang sama sekali nggak ada bandingan nya sama singapur or KL dan emang bukan itu bandingan nya tapi kalo ngomongin soal heritage... ya bisa di bilang kita nggak kalah kok... cuma ya itu tadi...kita nya yang ignorance atau gimana?

kapan sih kita bisa ngeliat semarang kalo malem banyak lampu hiasnya di pinggir jalan trus banyak umbul2 kanan kiri jalan ampe masuk kampung segala...trus pkl di simpang lima tenda nya di endorse sama merk motor itu... kalo nggak di gembar gemborin kaya gini berpesona asia ria... semarang mlempem2 aja... kecil sih... tapi buat kita yang sering liat hal hal yang gede gede, sesuatu yang kaya gini bukan nya jadi kaya pemandangan baru... toh hal hal gede nggak mungkin kesampean kalo nggak ada hal hal yang kecil juga?

lagian dulu banget waktu masih jaman belanda, semarang pernah kan jadi tempat festival yang kelas nya juga internasional, malah orang orang belanda dan beberapa orang eropa juga pada dateng lho kesini...itu dulu sih... waktu kota lama masih belum bau amis kaya sekarang... tapi ya apa salah kalo bapak bapak yang kalo di mintain ijin ribet banget itu mau nyoba ngadain yang kaya dulu...despite masih banyak kekurangan

lagian kita kan juga mesti kasih tepuk tangan mereka berani bikin Semarang Pesona Asia walaupun pasti banyak juga yang skeptis soal ini dan itu nya...belum pernah denger kan nairobi pesona afrika or reykjavik pesona eropa?? ;D ;D ;D

trus secara kita anak anak malem... ya udah bentuk support kita ya...kalo bule bule itu dateng trus dateng ke tempat maen kita... we give them one of blasting nite yang pernah mereka rasain... dengan set dj yang keren, band yang handal, dan visual yang cangggih punya... bisa nggak kita kaya gitu? *piss* *piss*


weitz....
sama ngesot2 ga dja....????
ntar mo liat elu ngesot di suruh bayar ma pemkot lagi....ktanya buat dukungan terhadap SPA...
padahal lu khan lagi lucu2nya klo pas ngesot2...sedih...khan ga seru....
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
wekekekekekek....


Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
Kembali ke ...... SPA....

 i believe u guys punya banyak pemikiran yg cemerlang.... secara gw liat anak2 rvlx semarang peduli ma kotanya kok...............

 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

support our town bro.......

xixixixixixi.....


Offline dj.pauL

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 660
    • View Profile
pake ada yang namanya SPA lah segala.....!!!!
pemkot dl ajah de yg benahin dirinya masing2 dl......,sebelon semarang dibenahin!!!!

songong!!!!!


Offline redja

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 645
    • View Profile







hehehehe... gw setuju setuju aja kok ada SPA *piss*

kapan lagi kita mendukung kota tempat kita cari penghidupan... (halah bahasanya...) biar di kata panas nya minta ampun blum lagi penuh keanehan (seperti misalnya isilop di prapatan bangkong yang dalam setengah jam bisa nilang 6-7 motor seharinya...)
tapi kalo g kita yang ngedukung siapa lagi?

masa kita sketptis trus?
kata jaya suprana di kolomnya di suara merdeka kapan itu, dia bilang di ivernes skotlandia tempat danau lochness itu banyak di kunjungin sama orang orang ya karena ada urban legend makhluk lochness di danau itu yang ampe sekarang juga tau iya tau nggak tu monster ada apa nggak... tapi itu semua bisa di bisnisin karena masyarakat di sekitar juga SUPPORT soal urban legend itu...
nah kalo di semarang, sebenernya ada juga kok tempat yang bisa di jadiin urban legend kaya gitu... did u know guys bout gedung yang namanya marabunta? arah mo ke stasiun tawang... itu dulu kan gedung opera jaman belanda, dan ada urban legend yang mirip phantom of the opera gitu lho... jadi ada noni noni belanda yang nungguin pacar nya dateng buat nemenin dia nonton opera gitu lah...


atau makanan makanan jaman dulu yang semarang banget kaya ganjel rel or jamu joen... di tempat lain nggak ada deh hehehehe
kali emang semarang sama sekali nggak ada bandingan nya sama singapur or KL dan emang bukan itu bandingan nya tapi kalo ngomongin soal heritage... ya bisa di bilang kita nggak kalah kok... cuma ya itu tadi...kita nya yang ignorance atau gimana?

kapan sih kita bisa ngeliat semarang kalo malem banyak lampu hiasnya di pinggir jalan trus banyak umbul2 kanan kiri jalan ampe masuk kampung segala...trus pkl di simpang lima tenda nya di endorse sama merk motor itu... kalo nggak di gembar gemborin kaya gini berpesona asia ria... semarang mlempem2 aja... kecil sih... tapi buat kita yang sering liat hal hal yang gede gede, sesuatu yang kaya gini bukan nya jadi kaya pemandangan baru... toh hal hal gede nggak mungkin kesampean kalo nggak ada hal hal yang kecil juga?

lagian dulu banget waktu masih jaman belanda, semarang pernah kan jadi tempat festival yang kelas nya juga internasional, malah orang orang belanda dan beberapa orang eropa juga pada dateng lho kesini...itu dulu sih... waktu kota lama masih belum bau amis kaya sekarang... tapi ya apa salah kalo bapak bapak yang kalo di mintain ijin ribet banget itu mau nyoba ngadain yang kaya dulu...despite masih banyak kekurangan

lagian kita kan juga mesti kasih tepuk tangan mereka berani bikin Semarang Pesona Asia walaupun pasti banyak juga yang skeptis soal ini dan itu nya...belum pernah denger kan nairobi pesona afrika or reykjavik pesona eropa?? ;D ;D ;D

trus secara kita anak anak malem... ya udah bentuk support kita ya...kalo bule bule itu dateng trus dateng ke tempat maen kita... we give them one of blasting nite yang pernah mereka rasain... dengan set dj yang keren, band yang handal, dan visual yang cangggih punya... bisa nggak kita kaya gitu? *piss* *piss*


weitz....
sama ngesot2 ga dja....????
ntar mo liat elu ngesot di suruh bayar ma pemkot lagi....ktanya buat dukungan terhadap SPA...
padahal lu khan lagi lucu2nya klo pas ngesot2...sedih...khan ga seru....
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
wekekekekekek....


hahahaha!!! ;D ;D

kagak takut!!

you sell i buy lah ;D ;D


Offline redja

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 645
    • View Profile
@redja
emangnya ada yg mirip dgn tukul kah dirimu om...? (?) (?)
kok sampe ngefans gitu.. :P ;D *piss*

insya allah rejeki nya komandan... walaupun belum sama persis tapi menuju kesana ;D ;D
(ngarep...)

@redja


ga usah trus malu gitu dong....
bukannya dirimu fans berat Tukul....
 :o :o
 ;D ;D ;D

iya gue ngefans sama honornya tukul kok ;D ;D ;D
kapan ya gue.... ::) ::)
@ atas....

  :( :(  :o :o  (?) (?)  ::) ::)  :-X :-X  :-\ :-\   :'( :'(  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(


SSS PPP AAA

negro lagi latian emoticon ria ya...heuheuehuehue...


RobinHugos

  • Guest
wah...
sniper dimana2...
tentara dimana2...
kaya mau pewrang aja.....


emang om gw ni hebat ampe dikawal tentara segambreng......

ada dinner antara ravelex semarang ma SBY ga ya????
 ;D ;D ;D ;D ;D


Offline cuervo1211

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 793
    • View Profile


Offline Krzy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 33
    • View Profile
SPA? Singapore Pesona Asia?? *bgs*
emang pantes, dan emang mencerminkan pesona asia....  *piss*
hidup SPA!! ;D


*pak Kawi...., klo punya ambisi ya mbok, lihat2 kondisi...  :-\  *piss*
sedang sibuk....


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
gw kirain thread tentang tempat spa..   ;D


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline rv_electro

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 135
    • View Profile
@all : guys no offence y... tp buat ap s kita ngeributin SPA-nya pemkot..... mendingan kita lakukan SPA dengan cara kita sendiri.... cape klo ngikutin yang berbau politis ky gitu... klo untuk caranya kita pasti punya cara masing2..... (up 2 u all).

lebih baik sebagai orang yg tinggal di semarang kita menunjukkan bahwa semarang punya identitas.... dan ga bisa dipandang sebelah mata.....  *piss* *piss*
It's The Time!!!!!


Offline Must Energic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.547
    • View Profile
SPA : Semarang Party abiss!!!!!!!!!!
huehuehuhe
rave di pahlawan kayak love parade
mimpi kali yeeeeeeeeee
heheheeeee
DIGITALIZED YOUR WORLD


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
gw kirain thread tentang tempat spa..   ;D

huahahahahhaha kocak , sumpah , huahahahahhaha


Offline Must Energic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.547
    • View Profile
huehuehue
bener juga tuh tempat spa yang asik di semarang dimana ya>>??
ngarep Mode ON
DIGITALIZED YOUR WORLD


Offline dgital3xy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.233
    • View Profile
@m nrg....................

denger2 ntar habis lebaran ada yg mo buka tmpat SPA (real spa treadment) di daerah java mall bro..
waiting mode aja yaa .. ntar kita spa barengan :D


Offline JASON

  • Newbie
  • *
    • Posts: 22
    • View Profile
ha ha ha ha ha
good plan, ntar aja kita cari tempat spa bareng2 siapa tau ada Sponsornya,,,,,,,,,,,,,,,,, ;D ;D ;D


Offline xesid

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 469
    • View Profile
aku meluuu.....
 :P :P :P :P
nyak...enyak...enyak...
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
« Last Edit: 25/09/07, 04:32 by xesid »


Offline cuervo1211

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 793
    • View Profile
@ Must Energic....

Ada tuh tempat SPA yg bgs,,,,
Di Graha.... Pasti Lu suka....

 ;D ;D ;D ;D


Offline y355i

  • Newbie
  • *
    • Posts: 2
    • View Profile
Semarang The Beauty of Asia....?
Semarang Pesona Asia....?
SPA....?
 (?) (?) (?) heheeeee....

khayalan tingkat tinggi xaleeeeee...... *tepuktangan*

pengemis ama gelandangan aja masih buannyaaak yooo..
kaligawe masih sering banjir..
tata kota acak adul....
pesona dari hongkong...???
jangan terlalu ngoyo ahhhh.. :-\


Offline novaboi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 738
    • View Profile

Offline astrid

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 643
    • View Profile
    • free ringtones
@novaboy

kayaknya singkatan katak dari lu ok juga......"semarang party abies..."

tapi SPA yang di hotel ok juga.....jadi abis SPA - kepanjangan dari punya novaboy kita baru ke SPA hotel.hihihihihihihi........ok gak......pegel langsung pijet...... ;D ;D ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal