Ravelex

...Do U KnoW oLis <<<<??...HELLLOOO??,,,

Offline LosTSisKa

  • Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ***
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
@1945mf
ini bukan olis kok bang, the others member tp laen daerah,,,but definitely the same..huhuhuhu..... *piss* *piss*

btw oktober neh jdnya ya? ;D ;D,,,,,,siaaaapp support2 aja mah klo edm sih  *tepuktangan* *tepuktangan*



Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
maap ya nimbrung.. saran aja niyh.. di PM aja orangnya.. kalo di buatin thread merasa special lagi :) *piss*


Offline acid029

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.557
    • View Profile
Delete aja yg nggak penting buat ni forum..!!!tanpa ampun huehehehheee....:P


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
sorry ya ikut kumpul dsini!!

gw kenal sm olis. baek2 aja orang nya..

tpi ga tau klo ampe bikin Mba Siska bkin thread ini..

ng fans sm mba Siska tuuh! :D

au deh..! mnkin olis sendiri kdu ksi penjelasan! ;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Aku datang nih, maaf kalau dulu suka kayak gitu... Ngga ada niat untuk menyudutkan seseorang, aku suka musik elektronik or EDM. Kalau misal comment di foto multiply, punya temen ku juga banyak coment nya, dan fine-fine aja... malah seru.. tapi sekali lagi maaf kalau mbak merasa tidak nyaman. Sekarang aku aktif di board Producing Music, yah coba-coba produce music lah... Mungkin hasilnya belum memuaskan apa salahnya, nanti juga terasah kan?..

So buat mbak Siska sekali lagi minta maaf dan ngga ada dendam atau apa lah, aku support lah sekarang mbak udah jadi VJ... Buat temen ravelex di jgj or Solo juga aku minta maaf. Dan sekarang aku minta support dari kalian semua..

Thanks all!!!


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
maap ya nimbrung.. saran aja niyh.. di PM aja orangnya.. kalo di buatin thread merasa special lagi :) *piss*

Gw takutnya juga jadi terkenal gitu, masih belum siap... Takutnya aku nnti depresi jadi bunuh diri kayak Cobain.. gimana coba? wakakak.....


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
@olis

hehe..
Support ya Bro! ;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline BlackBolt

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.512
    • View Profile
@kc & kojack
ngerasa kesindir nih gw..maap ya klo posting2 gw ga penting..
gw baru disini jadi bnyk ga kenal..paling beberapa org doang gw kenal disini..
makanya pas puasa ini gw pengen ikutan buka puasa bareng biar bisa knal ma lo2 semua..
tapi nyindirnya kok pedes2 bgt ya..maap ya klo pada kesel..   ;) *piss*


..Leave me here in my stark, raving, sick, sad little world..!


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
@blackbolt

hehe..
lo tuh activis rvlx sob! hehe..

seru2! ;)

*piss* semua nyaa! ;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
@blek

 *fck* *fck* ;D

@olis & blackbolt

hehehehehe

an open mind is the only way, i salute both of you.. ;)

@andie sanchez

hmmmmm

frankly i think it has been tried several times, and it didn't work.. i don't think the TS purpose is to gain mass support.. just consider this as a small "greeting" from old friends.. :) not only for him but also for all of us.. ;)

i have no further intention in arguing about this.. for me the issue has already stopped here.. :-*

let's make rvlx a good, cozy and warm place to stay.. hehehe

i love you all.. ;D ;D *piss*
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline kc

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.961
    • View Profile
i love you too walasok..
:-*


udahlah..
pokoknya SEMUA ikut BUKBER RAVELEX ye tanggal 29 SEPTEMBER.. TEMPAT MENYUSUL !!
OKOK?!
whatever people say i am, that's what i'm not


Offline Errie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.473
    • View Profile
wasalok...
asik banget baca tulisan elu sob...
....lighting can strike....


Offline novaboi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 738
    • View Profile
 *bgs*  :'(  *piss*  *tepuktangan*  *tepuktangan*

Emang Si Sempet Kesel Jg Ma Doi Gara" Posts....
*Sory Ya Sob...

Tapi Sudahlah, Yg Berlalu Biarkanlah Berlalu....

Marilah Kita Saling Memaafkan Di Bulan Yg Penuh Hikmah ini....

Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Disisinya,Amien....
« Last Edit: 18/09/07, 15:21 by novaboi »


Offline bLacK daMAN!

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.821
    • View Profile
Aku datang nih, maaf kalau dulu suka kayak gitu... Ngga ada niat untuk menyudutkan seseorang, aku suka musik elektronik or EDM. Kalau misal comment di foto multiply, punya temen ku juga banyak coment nya, dan fine-fine aja... malah seru.. tapi sekali lagi maaf kalau mbak merasa tidak nyaman. Sekarang aku aktif di board Producing Music, yah coba-coba produce music lah... Mungkin hasilnya belum memuaskan apa salahnya, nanti juga terasah kan?..

So buat mbak Siska sekali lagi minta maaf dan ngga ada dendam atau apa lah, aku support lah sekarang mbak udah jadi VJ... Buat temen ravelex di jgj or Solo juga aku minta maaf. Dan sekarang aku minta support dari kalian semua..

Thanks all!!!
sbLum minta support,mending lho belajar bt mensupport org lain dulu'sobb.Bentuk supportnya berupa sesuatu yang NYATA,jgn cmn sebuah reply d'forum ato multiply.

btw,keep'it low'Ok!?
keep on improving..
 *piss*
« Last Edit: 19/09/07, 15:18 by bLacK daMAN! »
you don't get paid for the hour, you get paid for the value you bring to the hour
| www.embassytheclub.com | http://vibemagz.com |


Offline novaboi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 738
    • View Profile
@atas
Yups Bner Skali....

@Olis
Tgl 22 Sep Kumpul Di Jogja Sob, JOGLOSEMAR RVLX MEMBER ngumpul tuh....
*klo pgen ktemu ma yg lain si


Offline novaboi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 738
    • View Profile
Ini Salah 1 Contoh....*tolong jangan di modify

http://www.ravelex.net/forum/index.php?topic=8576.0

 *piss* *piss* *piss* *piss* *piss*
« Last Edit: 19/09/07, 16:08 by novaboi »


Offline iNsideR

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 916
    • View Profile
wuihhhhhhhhhhhh............ketinggalan jauh neh.... :P  :P

beres juga akhirnya masalah ini......hihihihihiii..... ;D

@kotex
dah ga emosi lagi kan tek??

@siska
lebih mulia bisa memaafkan kesalahan orang lain meskipun itu disengaja.... :P  *piss*

@all
 *piss*  *piss*



Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
muup yah nimbrung juga...sbenernya gimana c post yang bener supaya gag diributin lagi kaya di thread ini..takut" kalo" diomngin juga hhee...Muup yah.... *piss* *piss* *piss*
breath for the beat...


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Masih ngomongin aku to? Wah di-sticky lagi.... jadi malu.... Nanti banyak org pada penasaran ma aku gimana? :)


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Aku datang nih, maaf kalau dulu suka kayak gitu... Ngga ada niat untuk menyudutkan seseorang, aku suka musik elektronik or EDM. Kalau misal comment di foto multiply, punya temen ku juga banyak coment nya, dan fine-fine aja... malah seru.. tapi sekali lagi maaf kalau mbak merasa tidak nyaman. Sekarang aku aktif di board Producing Music, yah coba-coba produce music lah... Mungkin hasilnya belum memuaskan apa salahnya, nanti juga terasah kan?..

So buat mbak Siska sekali lagi minta maaf dan ngga ada dendam atau apa lah, aku support lah sekarang mbak udah jadi VJ... Buat temen ravelex di jgj or Solo juga aku minta maaf. Dan sekarang aku minta support dari kalian semua..

Thanks all!!!
sbLum minta support,mending lho belajar bt mensupport org lain dulu'sobb.Bentuk supportnya berupa sesuatu yang NYATA,jgn cmn sebuah reply d'forum ato multiply.

btw,keep'it low'Ok!?
keep on improving..
 *piss*

From this, I start to think postively ..... real support gimana yah?.... Wong lagi ga bisa berbuat banyak... Anyway sekarang aku lagi coba ikut DJ Romy Remix Contest, tapi ga tau akan selesai atau ngga? At least aku udah berusaha.. Kalau misalnya ga menang kan ada hasilnya, dan bisa didengar oleh kalian semua...


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
@blek

 *fck* *fck* ;D

@olis & blackbolt

hehehehehe

an open mind is the only way, i salute both of you.. ;)

@andie sanchez

hmmmmm

frankly i think it has been tried several times, and it didn't work.. i don't think the TS purpose is to gain mass support.. just consider this as a small "greeting" from old friends.. :) not only for him but also for all of us.. ;)

i have no further intention in arguing about this.. for me the issue has already stopped here.. :-*

let's make rvlx a good, cozy and warm place to stay.. hehehe

i love you all.. ;D ;D *piss*
wisely done mate! wicked :)

@ olis
jangan kapok2 ya ngeRAVE disini !
greetings from Jakarta


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
Wah aku jangkauannya Jakarta - Solo man... Belum ke Bali dan ke timur lagi... :(


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
wah akhirnya damai semua! ;)

bagoooeees! :P
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline LosTSisKa

  • Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ***
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
wuihhhhhhhhhhhh............ketinggalan jauh neh.... :P  :P

beres juga akhirnya masalah ini......hihihihihiii..... ;D

@siska
lebih mulia bisa memaafkan kesalahan orang lain meskipun itu disengaja.... :P  *piss*


hahahahahha,,,,kok taauuuuu aja situuuuuuuu..... ;D


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 29.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal