Ravelex

g2 ada DJ dari perancis

fandy · 8 · 3350

Offline fandy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
Wooooiiiii di g2 ada DJ CADRIC LASS dari Perancis pada tanggal 22 - 23 Desember 2007


Offline fandy

  • Newbie
  • *
    • Posts: 21
    • View Profile
KAlau gak tau g2 Di mana? gue kasih tau g2 di Hotel Emeralda Lt 4 Hayamwuruk Sebelahnya Ituuuuu stadium ....Soundnya keren banget and lagunyanya baru- baru.........


Offline bebe.ocean

  • Gokilz
  • Junior Member
  • *
    • Posts: 291
    • View Profile
syumpeee lo??
yakin ga disuruh maen lagu2 komersil atau yg berbau2 breakbeat??
hihihihi...no offense ya bro... *piss*

*soalnya pernah ada dj, baru aja maen boncuk sama elusif disuruh turun..alesannya krn  bukan lagu komersil dan ga berbau2 breakbeat *piss* *piss*

sekali lagi dont get me wrong yaa....cuman opini aja kok...
sukses lah buat event dj luarnya *bgs*
When you love too much, you're always expecting something in return, and setting yourself up for disappointment.
Loving someone endlessly and unconditionally isn’t love it’s a compulsive disorder and a form of emotional blackmail


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
Cedric, DJ Prancis yang Garang

UNTUK ukuran seorang disk jockey (DJ), Cedric Lass boleh dikata berperangai dingin di panggung. Mimik mukanya tak memunculkan banyak ekspresi. Bule kelahiran Chambery lyon, Prancis, tahun 1982, itu cuma sesekali melesatkan pandangan mata ke pengunjung yang menikmati kepiawaiannya.

Sekilas dia berkesan tenang, bahkan cenderung kalem. Itu berbanding terbalik dengan jari-jemarinya di atas piringan hitam. Kamis (8/1) malam, dia unjuk kegarangan bermusik di Club 123 Semarang.

Itulah penampilan dia kali pertama di klub yang berada di Jalan Piere Tendean 22, Semarang, tersebut. Bahkan kali pertama di Indonesia.

Padahal, Cedric Lass tak cuma kerap tampil di sudut berbagai kota di Prancis. Swiss dan Rusia adalah dua negara yang tempat dia acap tampil. "Meski baru sekali, sayasenang main di Indonesia," ujar Cedric.

Dia pernah tampil dalam perhelatan di private party Christian Dior di Paris, St Tropez, Monaco, Cannes, Courchevel, Biaritz. Namun itu tak membuat dia berpuas hati. DJ yang pernah memenangi The Regional Championship of House Music, Paris, tahun 2005 itu pun sudi mampir ke Indonesia.

Mengesankan

Ratusan pengunjung di Club 123 beruntung. Sebab, belum tentu kelak Cedric bisa unjuk kepiawaian lagi di Semarang. Dan malam itu, DJ yang memulai debutnya pada umur 16 tahun tersebut tampil mengesankan sekitar satu jam.

Penampilan singkat itu lebih dari cukup bagi penonton. Lihatlah, selama satu jam itu mereka tak henti-henti menggerakkan tangan, kaki, dan kepala. Ya, mereka bergoyang tanpa berkesudahan.

Sesekali terdengar seruan histeris, pertanda pengunjung suka. Mereka begitu menikmati sajian Cedric yang menyembunyikan kegarangan. ;D ;D *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline sendyoke

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
syumpeee lo??
yakin ga disuruh maen lagu2 komersil atau yg berbau2 breakbeat??
hihihihi...no offense ya bro... *piss*

*soalnya pernah ada dj, baru aja maen boncuk sama elusif disuruh turun..alesannya krn  bukan lagu komersil dan ga berbau2 breakbeat *piss* *piss*

sekali lagi dont get me wrong yaa....cuman opini aja kok...
sukses lah buat event dj luarnya *bgs*

Rasa2nya gue pernah denger neh soal cerita ini .....

Huahahahahaha......

pis pis pis....


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
syumpeee lo??
yakin ga disuruh maen lagu2 komersil atau yg berbau2 breakbeat??
hihihihi...no offense ya bro... *piss*

*soalnya pernah ada dj, baru aja maen boncuk sama elusif disuruh turun..alesannya krn  bukan lagu komersil dan ga berbau2 breakbeat *piss* *piss*

sekali lagi dont get me wrong yaa....cuman opini aja kok...
sukses lah buat event dj luarnya *bgs*

Rasa2nya gue pernah denger neh soal cerita ini .....

Huahahahahaha......

pis pis pis....
mendingan dj sendy dari aussie yah, lebih crazy dari krazy sandy ;D ;D *piss*
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline sendyoke

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 944
    • View Profile
syumpeee lo??
yakin ga disuruh maen lagu2 komersil atau yg berbau2 breakbeat??
hihihihi...no offense ya bro... *piss*

*soalnya pernah ada dj, baru aja maen boncuk sama elusif disuruh turun..alesannya krn  bukan lagu komersil dan ga berbau2 breakbeat *piss* *piss*

sekali lagi dont get me wrong yaa....cuman opini aja kok...
sukses lah buat event dj luarnya *bgs*

Rasa2nya gue pernah denger neh soal cerita ini .....

Huahahahahaha......

pis pis pis....
mendingan dj sendy dari aussie yah, lebih crazy dari krazy sandy ;D ;D *piss*

SIYAP!!! kita bikin G2 bubar se bubarnya

huahahahahahahhaha....


Offline lj1987

  • Newbie
  • *
    • Posts: 11
    • View Profile




The  wow power leveling role of community leadership and development of  wow power leveling collaborative capacity is becoming of critical importance for local authorities.  aion power level This challenge is becoming especially important in the  aion powerleveling transformation of urban and rural areas, which cannot be handled any more  aion powerleveling by traditional patterns of management.
The transformation  cheap aion power leveling of cities and towns, as a consequence of the economic factors, raises also deep  wow power leveling social issues and the need for respective infrastructure. In highly differentiated urban structures without the capacity for integration,   cheap wow goldsuch as informal settlements or low-income neighborhoods, there is a need for community leadership if problems of transformation and integration have to be solved


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 30.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal