Ravelex

ONE STOP FOOTBALL

bLacK daMAN! · 4912 · 210570

Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
yah gw juga ga suka avram sih do.. cuma gw lebih ga suka kalo chelsea ga juara 8) *piss*

eh gw juga ga suka tuh cara maennya drogba kemaren.. kaya bencong dikit2 jatoh :-\


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
hmm drogba bukannya emang begitu yah doyan jatoh cuma finishingnya sangar !!

asli gw baru beli kostum chelsea nih, cuma gw bega aja sama avram grantnya !!

minimal klo ngga ada kontroversi lagi chelsea menang lah, loe tau sendiri 2thn chelsea liverpool ada aja maslahnya..ingat golnya luis garcia? hihi !!

yah gw mau siapa aja lah, abis madrid udah ngga masuk !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
Bro's, avram diem2 mematikan....kalo emang ud cocok, knape harus diganti hiddink???

HIDUP ARSENAL!!!! <----TIM PENGGEMBIRA!

Kira2 kalo Arsene pensiun, yg cocok sape yeh??? hiddink kayanya cocok tuh total footballnye....
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline ears_extacy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.067
    • View Profile
hmm drogba bukannya emang begitu yah doyan jatoh cuma finishingnya sangar !!

asli gw baru beli kostum chelsea nih, cuma gw bega aja sama avram grantnya !!

minimal klo ngga ada kontroversi lagi chelsea menang lah, loe tau sendiri 2thn chelsea liverpool ada aja maslahnya..ingat golnya luis garcia? hihi !!

yah gw mau siapa aja lah, abis madrid udah ngga masuk !!

CHELSEA bolehlah but still not AVRAM GRANT kan???
setuujuuuuu jo.... ;D ;D *bgs*



Offline ears_extacy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.067
    • View Profile
FINAL IDEAL

BARCELONA VS CHELSEA

 *tepuktangan* *tepuktangan*
 *piss*


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
lawan milan musim lalu juga oon goblok kok... ;D
eh katanya milan kemungkinan ga jadi beli ronaldinho? tawaran milan 20jt, tp dari barca minta 35jt, yah mudah2an aja batal, bisa buat beli yang laen..ga bisa beli pelatih yah? ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
ho'oh... mendingan batal deh si ronaldikin k milan... ga penting...
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
huahaha..gosip kenceng juga ronaldikin di taksir sama man city..milan beli anang ma'ruf aja, buat gantiin nesta !! huahahaha !!

beli bek yang mudaan dah, aman milan !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline ears_extacy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.067
    • View Profile
kalo ga beli BOBBY SATRIA aja juoo... ;D


Offline Georgie

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 383
    • View Profile
ini katamya orang2 loh gw g tw bener g nya??

katanya klo jose mourinho ke inter katanya lampard bakal dibawa....
tp gw g setuju...

trus katanya adebayor mo k milan..
setuju g klo berita ini bener...
Loading.....


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
ini katamya orang2 loh gw g tw bener g nya??


ikut ngegossip ahhhh.....

kata rekanan gua...
orang asli barcelona.....(dia datang awal bulan kemaren)
katanya ronaldikin tuh...performanya menurun....karena suka pake drug ?
ato steroid yah.. (?)....kaya maradona...... (?)


Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile

ikut ngegossip ahhhh.....

kata rekanan gua...
orang asli barcelona.....(dia datang awal bulan kemaren)
katanya ronaldikin tuh...performanya menurun....karena suka pake drug ?
ato steroid yah.. (?)....kaya maradona...... (?)




gw waktu itu pernah ngomong sama sepet, sebenernya ronaldikin itu ngga cedera,, dia ngga main karena lagi di hukum karena ke gep mabuk2an..ada sempet beritanya di biangbola.com

hahaha..buat milan ja deh ngga paapa !!!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline ears_extacy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.067
    • View Profile
iya...ronaldinho abs mabuk2an trus bangunnya molor,smp abs  bangun dia lupa ama kmampuan terbaiknya,, :)
 


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
stress aj tuh si ronaldinio!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
Sob....... baca running text di metro tv ngenes banget neh..........

Milan terlilit hutang, kemungkinan kaka dijual untuk menutupinya............

heran gw juara champion kok punya utang????


Offline rvlx_fever

  • Newbie
  • *
    • Posts: 10
    • View Profile
RED DEVIL = GOD OF FOOTBALL !

PASTI JUARA SOB !

THANKS 
*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
sory ah....
saya mah teteb salomon kalou
moga2...........menang
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
Flamini ke milan free transfer...............


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
@toms : serius lu kaka mau di jual !? ga mungkin lah...dia aset paling berharganya milan kok..paling ini trick'nya berlusconi aja..kan udah perpanjang kontrak sebelumnya emang udah di tawar ampir 1,2 t ama real dan chelsea tapi tetep ga di lepas...itu pun kaka perpanjang kontrak setelah di kasih tau ama sheva yang ngomong "jgn melakukan kesalahan seperti saya"...ga MUNGKIN di lepas.. (mudah2an) ::)
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
flamini ke milan !? apalagi ini...duhhhhhhhhh...tambah taun tambah aneh2 aja transfernya milan..mungkin gara2 free yeeeeeee....
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline Angelo

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 581
    • View Profile
@ georgie : itu bener sih sob...kalo mourinho dan lampard itu bener juga (katanya sih) tapi kalo drogba ke milan..ini yg ga gue setuju..ga bakalan cocok lah di di milan..lagian tampangnya juga ga pantes pake kostum milan..kenapa ya setiap pemaen yg gue benci pada pindah ke milan..dulu inzaghi,trus emerson..hmmm..kalo gtu gue mau benci ronaldinho, oscar ustari deh mulai sekarang..
This world is theater stage (dunia ini panggung sandiwara)


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
kalo transfer alexi lalas aja gimana juo ?

kampret..alexi lalas itu yang pelatihnya los angles galaxy..huahahah jaman kapan loe taunya alexi lalas puy.. mending ke alexis aja biar sehat
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
super saturday !!

CHELSEA VS MAN UTD !! now playing !!

Nemaja Vidic gone to dental hospital, sumthin wrong coz blood went from his mouth, after crashed with drogba knee..
« Last Edit: 26/04/08, 19:15 by dedoSixteen »
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
GOOOOOLLLLLLL !!!! michael ballack 45'' first half !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal