Ravelex

ONE STOP FOOTBALL

bLacK daMAN! · 4912 · 210588

Offline eye_bones

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 775
    • View Profile
semangat & permainan hebat dari LIVERPOOL

 *tepuktangan*  *tepuktangan*  *tepuktangan* selamat buat Chelsea...
againts d f**kin' system 4 da' beat !


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
it was a frantic end to an astonishing match..chelsea they deserved it, especially for lampard after terrible week  since his mother passed away, he celebrated goal in emotional, he cried after made a gol from pinalty kick..Drogba played well, liverpool..we all know in champs league liverpool got some good spirit, Fernando Torres's drive sent the game into extra-time,It was Liverpool's first goal at Stamford Bridge in 841 minutes of football, spanning nine matches, and meant the match was destined for extra-time.maybe if they had 10 minutes more in added time that would be 3-3..chelsea had a changed to make 4-2,Essien shoot  from 22 yards out flew into the net, only to be ruled out because four Chelsea players stood offside. but i thought they were online, lucky hyppia felled Ballack

Congrats Chelsea Fans.. *bgs*

TITLE FIGHT between Chelsea and Man Utd !! Champs League and Premier League !! *tepuktangan*
« Last Edit: 01/05/08, 08:17 by dedoSixteen »
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
buat hiburan !! bales dendam sama topicnya guti gay..nih gay yang paling bener !! emang bekas pemain madrid !! tetep aja sekarang di milan !!

enjoy this news guys :

Ronaldo is an AC/DC Milan star

SOCCER superstar Ronaldo cried foul when three hookers he booked turned out to be BLOKES.

The AC Milan striker spotted they had the wrong tackle and gave them the red card from his hotel room.
But the trio of transvestites saw a chance to net some cash. They claimed Brazilian Ronaldo — back in Rio de Janeiro recovering from a knee injury — had used drugs with them.One even demanded £15,000 in hush money.All four ended up in a police station after rowing in the early hours.

But last night inspector Carlos Augusto Nogueira said Ronaldo was in the clear and may have been the target of a blackmail plot. He said: "He just wanted to have fun and meet some other people outside his usual environment. He is quite shocked. He told me he is suffering some psychological problems as a result of his injury."

Ronaldo, 31, had offered the hookers £300 to keep quiet even though prostitution is legal in Brazil.Two were identified as a brunette named Andre Albertini and a burly blond calling himself Carla. Albertini showed newsmen a car registration document — in the star’s full name of the name of Ronaldo Luiz Nazario de Lima — left as a guarantee of payment.

Ronaldo’s press spokesman released a statement insisting: "As a result of recent happenings and with the objective of clearing things up, the athlete Ronaldo never used drugs and has no personal criminal record and has been victim of an extortion. He appreciates the decency of the authorities that are dealing with the issue, and if necessary he will take action."

Former Real Madrid and Inter Milan star Ronaldo has had surgery on his left knee and hopes to be back in action in six months. His career has been blighted by injury — but that has not stopped him winning two World Cups with Brazil, in 1994 and 2002.

In the second tournament he scored eight goals including two in the final against Germany.

klo mau liat SHE MAN nya : http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/features/article1110164.ece

Tran you feel the love tonight?



huahahahahahahahahahahahahaha !!!!! *piss*
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline Georgie

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 383
    • View Profile
ahh gpp chelsea kebobolan tp yg penting menang....
padahal gw berharap bgt klo g kbobolan utk mempertahankan rekor...

coba golnya essien g offside ama tendangannya babel bisa di tepis 4-2 deh...

tp yg penting chelsea menang + gusur MU......

*piss*
Loading.....


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
gila gila gahar banget chelsea mainnya.
tapi tetep liverpool nyerang mulu.

ryan babeel golnya sadis men.
mantep, long range shoot *tepuktangan*
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
Essien kan sebenernya offside pasif! kenapa masih ditiup juga yah??? untung aja ketebus ma Lampard! Essien, Drogba n Cech are the main actors last night! Ga ada matinya si Cech!

Liverpool....salute dehhh....Last night, crouch seharusnya maen...banyak bola2 silang tinggi yg miss begitu aja.

Last night match was AMAZING and bener2 layak buat ditonton. kedua tim memperlihatkan daya serang dan bertahan yang OK abis...

@ ronaldo:

udah sadar nyewa "bencong" napa harus nuntut2 pula??? at least bencongnya cakep kan?? hahahahaha! malu sampe ke ubun2 kale itu mahhhh
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
maaf bung jule, saya kurang setuju Cristiano Ronaldo 2 - 2 Lionel Messi

dia di jaga ketat sama zambrotta masih bisa gocek2, masih ngga maruk udah didepan gawang malah passing ke park ji sung, klo masalah jatoh2 mulu mah namanya juga di tempel ketat..messi gocek2 tiada hasil..bagus sih mainnya..yah cuma ternyata segitu doang toh..


itu kan pendapat situ... kalo pendapat gw overall tetep messi lebih oke daripada CR7... ;)

G setuju ma yg 1 ini. Mungkin "casing"nya terlihat CR7 punya skill lebih hebat. tapi untuk jadi seorang team player. Messi and Kaka masih di atas CR7. Personal opinion
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
maaf bung jule, saya kurang setuju Cristiano Ronaldo 2 - 2 Lionel Messi

dia di jaga ketat sama zambrotta masih bisa gocek2, masih ngga maruk udah didepan gawang malah passing ke park ji sung, klo masalah jatoh2 mulu mah namanya juga di tempel ketat..messi gocek2 tiada hasil..bagus sih mainnya..yah cuma ternyata segitu doang toh..


itu kan pendapat situ... kalo pendapat gw overall tetep messi lebih oke daripada CR7... ;)

G setuju ma yg 1 ini. Mungkin "casing"nya terlihat CR7 punya skill lebih hebat. tapi untuk jadi seorang team player. Messi and Kaka masih di atas CR7. Personal opinion
sama nih, cr7 suka maksa kadang2, jadi keliatan egois..

salut buat liverpool, tetep semangat *bgs*

fnal nih final... nonbar kaya dulu? ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
ayo deh nonton bareng.

btw finalnya kapan sih ?
nonton dimana nih kita ?
MU cafe ?
sumpeeek !

citos ada ngak kaya piala dunia dulu kan seru tuh.
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
hahaha pada iri sama CR7 yah??? seumuran beda nasib.........

dah terima aja, setiap orang punya gaya permainan masing2, sebagai catatan dia seorang pemain tengah yg mampu menjadi top skor liga inggris, so... mungkin kalo gaya dia ga seperti itu mungkin dia ga jadi top skor, tambahan lagi malah membantu clubnya diperingkat 1 sementara ini. walaupun banyak yg menghujat gaya mermainannya, tp gw yakin suatu saat nanti permainan modern banyak yg mengikuti gayanya, bukan egois menurut gw tp mencari celah lawan dan mencari timing yg pas untuk cetak gol ataupun memberi umpan.

satu hal lagi banyak pemain bola yg tenar dengan masing2 gayanya:

1. paul gascoigne : bola dan miras
2. maradona : gol tangan tuhan
3. beckham : tendangan melengkungnya
4. roberto carlos : pemegang rekor tendangan tercepat
5. dennis rommedhal : 100 meter dengan 10 detik larinya
6. edgar davids : kacamata riben yg minus
7. inzaghi : lolos jebakan offside
8. cantona : kerahnya

dan banyak lagi........ yah menurut gw banyak karakter yg lebih ga banget deh kalo mo dibahas, yah terserah aja mereka membuat dirinya lebih tenar dan lebih baik dr yg lain dgn berbagai cara, fine2 aja ah toh jg bola itu dah kyk bisnis kok, semakin tenar semakin byk tawaran job n club.  ;) ;)


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
ayo deh nonton bareng.

btw finalnya kapan sih ?
nonton dimana nih kita ?
MU cafe ?
sumpeeek !

citos ada ngak kaya piala dunia dulu kan seru tuh.

tahun lalu gw nonton di KFF milan vs liverpool

sama jule,ija,bebek,dimas,lupa lg gw hehehe....... sumpek tapi seru layar lebar.

sepertinya jule ogah nonbar neh secara milan ga lolos??? gmn neh.....


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile
ayo deh nonton bareng.

btw finalnya kapan sih ?
nonton dimana nih kita ?
MU cafe ?
sumpeeek !

citos ada ngak kaya piala dunia dulu kan seru tuh.

tahun lalu gw nonton di KFF milan vs liverpool

sama jule,ija,bebek,dimas,lupa lg gw hehehe....... sumpek tapi seru layar lebar.

sepertinya jule ogah nonbar neh secara milan ga lolos??? gmn neh.....

KFF masuknya aja dah bayar kan? Nonbar di DimSum Festival aja, gmana? skr kan TVnya dah dibanyakin ampe diluar" & katanya ntar juga pake proyektor...
« Last Edit: 01/05/08, 12:58 by richard_gretz »
- R C R D -


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
Atur aja sob........ gw mah ikut aja yang penting ngumpul sambil nge-beer......

hahaha sok hooligan banget deh gayanya.


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile
^
^
^
dimsum ga jual alkohol.. ada saran tempat lain?

- R C R D -


Offline ToM`s ~Hardcore~

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.379
    • View Profile
di KFF 25rb bisa dituker heineken sih taon lalu gitu......... yah ditunggu aja ntar ada keajaiban.


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
aaah gw juga kagak mau ah.
milan kagak lolos soalnya tom HAHAHAHAA.
;D ;D


yaudah deh atur aje.
emang finalnya kapan sih ?
ayo deh ayo.
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
hahaha pada iri sama CR7 yah??? seumuran beda nasib.........

dah terima aja, setiap orang punya gaya permainan masing2, sebagai catatan dia seorang pemain tengah yg mampu menjadi top skor liga inggris, so... mungkin kalo gaya dia ga seperti itu mungkin dia ga jadi top skor, tambahan lagi malah membantu clubnya diperingkat 1 sementara ini. walaupun banyak yg menghujat gaya mermainannya, tp gw yakin suatu saat nanti permainan modern banyak yg mengikuti gayanya, bukan egois menurut gw tp mencari celah lawan dan mencari timing yg pas untuk cetak gol ataupun memberi umpan.




Setuju Tom, mereka ngga ngeliat cara permainan, okay messi emang bagus malem itu, cuma klo ngga ada ronaldo, scholes ngga akan Gol-in, doi top scores, messi bisa apa? klo jule bilang itu pendapat gw, yah yang 0-2 to messi itu juga pendapat dia dong !!

hihi !! peace out !! CR7 temen satu angkatan cuma beda nasib !! huahahah
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
seumuran ma CR7..i don't think so....he is younger than me! that's what make it even more painful and gondok!!!!!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline sonique

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 6.848
    • View Profile
Setuju Tom, mereka ngga ngeliat cara permainan, okay messi emang bagus malem itu, cuma klo ngga ada ronaldo, scholes ngga akan Gol-in, doi top scores, messi bisa apa? klo jule bilang itu pendapat gw, yah yang 0-2 to messi itu juga pendapat dia dong !!

hihi !! peace out !! CR7 temen satu angkatan cuma beda nasib !! huahahah


hmmppff... gini loh mas dedo16... kalo menurut pendapat gw, dan gw liat overall cara permainannya pada malam itu, gw lebih milih messi daripada ronaldo...
sooo just dont insult me/others if i have different point of view okay?  ;)



* mungkin skor 0-2 terlalu berat kali yeee... gimana kalo 0-1 buat messi? cengli ga?  ;D
u should feel what i feel
u should take what i take


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
ayo deh nonton bareng.

btw finalnya kapan sih ?
nonton dimana nih kita ?
MU cafe ?
sumpeeek !

citos ada ngak kaya piala dunia dulu kan seru tuh.

tahun lalu gw nonton di KFF milan vs liverpool

sama jule,ija,bebek,dimas,lupa lg gw hehehe....... sumpek tapi seru layar lebar.

sepertinya jule ogah nonbar neh secara milan ga lolos??? gmn neh.....
masih ada MU kok ;D ;D
tapi klo bisa jangan yg kaya kemaren udah ketauan gollnya ;D ;D
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
Setuju Tom, mereka ngga ngeliat cara permainan, okay messi emang bagus malem itu, cuma klo ngga ada ronaldo, scholes ngga akan Gol-in, doi top scores, messi bisa apa? klo jule bilang itu pendapat gw, yah yang 0-2 to messi itu juga pendapat dia dong !!

hihi !! peace out !! CR7 temen satu angkatan cuma beda nasib !! huahahah


hmmppff... gini loh mas dedo16... kalo menurut pendapat gw, dan gw liat overall cara permainannya pada malam itu, gw lebih milih messi daripada ronaldo...
sooo just dont insult me/others if i have different point of view okay?  ;)



* mungkin skor 0-2 terlalu berat kali yeee... gimana kalo 0-1 buat messi? cengli ga?  ;D


@mas sonique

biar peace 1-1 deh..liat overall permainan ronaldo ngga jelek2 amat kok !! tetep !!

peace ah !!
« Last Edit: 02/05/08, 08:05 by dedoSixteen »
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline dedoSixteen

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.680
    • View Profile
UPDATE UEFA CUP SEMIFINAL:

Manchester Goes to Moscow,, Zenith Goes to Manchester

Zenit St. Petersburg   4 - 0   Bayern Munich

parah gw liat highlights nya, abis muenchen di acak2 !! sayang strikernya kena akumulasi kartu jadi ngga bisa main di final !

GREAT BRITAIN teams !! goes to final

Fiorentina   0 - 0   Rangers ( 2-4 penalties )

cakep dah !!! seru2 nih UEFA !!
For every Skrillex, there is a J:Kenzo

www.soundcloud.com/dedosixteen


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
TIM Zenith itu darimana? team ntah berantah bisa bantai Munchen 4-0....dahsyta cui!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline richard_gretz

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.781
    • View Profile
Itu loh..... Zenit Grow [obat penambah tinggi badan] ;D *piss*

@Dedo: Zenit tim drmana tuh? *mengulang pertanyaan mode ON ;D
- R C R D -


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
hehehe..

chelsea masuk final champion kawan2 *tepuktangan*

Report :
gw nonton di Cleo's.. sempet bingung gitu, kok club dijadiin tempat nonton bareng?ternyata pas gw kesana emang ada orang2 yang Semuanya pada pake baju MERAH nunggu di luar sambil jongkok2..Musiknya masih ada gitu, gw jadi bingung "ini beneran disini tempatnya ya?"

ternyata ownernya bule dukung chelsea juga *piss* tapi tetep aja yg dukung chelsea disana cuma ada 5 orangan, sisanya (kira2 50 Orang) pada dukung liverpool.

Jam 1.00 musik belom juga dimatiin, orang-orang makin banyak dateng.. yg diluar jadi bingung, kapan mau dimulainya nih??? akhirnya ownernya bilang dia punya room VIP, kita bisa nonton disana.. akhirnya yang pada make baju merah2 itu masuk ke club, trus yg tadinya ada FDCnya, jadi ga bayar.. semuanya di tanggung owner (dikasih beer sama kentang gitu :P)

sampe babak 1 selesai, kita pada nontong diruangan VIP, gue ngerayain gol pertama chelsea teriak2, trus pada diliatin sama pendukung the reds.. soalnya 1 ruangan sih.. hi3

babak ke 2 dimulai, musiknya langsung dimatiin, n langsung nonton bola ;D

overall.. nice try liverpool..

bener kan prediksi gw *tepuktangan*

double winner didepan mata *piss*


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 27.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal