Warning: ob_start(): class 'Closure' does not have a method '__invoke' in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499

Notice: ob_start(): failed to create buffer in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 499
ONE STOP FOOTBALL
Ravelex

ONE STOP FOOTBALL

bLacK daMAN! · 4912 · 203803

Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
tuh kan hampir 2-1 tapi akhirnya tuh italy cm 1-1 ... hheee ... nice game so far ..

ayooo nnti malem dukung inggris , tapi kok A.cole udh mulai kedodoran gt yah gampang di bully" kemaren sama sayapnya france , si glen jo juga ga jelas tuh -_-"
breath for the beat...


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
alhamdulilah.....ternyata masih pada suka bola....
hue....hue...hue....
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
belanda.....oh...belanda....

kenapa juga...... pake affelay + van bommel....

RVDV malah jadi cadangan....

van marwijk......oh..... van marwijk,,,,,,
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline anggabc

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.029
    • View Profile


Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 378

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Notice: Undefined offset: 2 in /home/ravelex/public_html/forum/Sources/Aeva-Embed.php on line 654

Offline anggabc

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.029
    • View Profile


Gol Balotelli semalem GOKILLLLLLLLLLLLLLLL!  8)


Offline anggabc

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.029
    • View Profile
Sedikit berbagi Match Analysis pandangan saya untuk malam ini :

Euro 2012
Sweden vs France


Game ini tidak lagi menentukan untuk Swedia. Apa pun hasilnya, peluang lolos ke perempatfinal Swedia sudah bisa di pastikan ditutup. Tapi itu tidak berarti Swedia akan bermain tanpa motivasi dalam menghadapi Prancis di partai terakhir grup D. Swedia ingin mempersembahkan poin untuk pendukungnya setelah dua game sebelumnya selalu hilang point. dan tentunya Ibra dan kawan-kawan tidak ingin pulang dengan 0 point seperti terdahulunya BELANDA dan Irlandia.

Sementara di kubu Prancis juga ditentukan untuk mencapai kemenangan untuk menghindari pertemuan dengan Spanyol di perempatfinal. Hal ini tentu saja membakar semangat para pasukan dari Laurent Blanc, setelah sudah di pastikannya Spanyol Menjuarai Grup C semalam dengan 7 Point. untuk menghindari Spanyol tentunya Prancis akan bermain ngotot untuk menghindari pertemuan dengan Spanyol lebih awal.
Salah satu cara untuk bisa memenangkan pertandingan ini bagi prancis tentunya bermain menyerang sejak awal permainan. jangan sampai membiarkan swedia mengembangkan permainannya karena pasukan depan swedia memang sangat tajam. Persoalan pada striker-striker mereka pun perlu dibenahi sejak dini, sebab prancis yang sekarang nampaknya masih kurang nggreget bila dibandingkan prancis yang dulu. Namun dari sisi permainan lapangan tengah prancis memang lebih baik dibanding tahun-tahun sebelumnya, sebab Nasri dkk. Terbukti sangat solid dalam mengalirkan bola daerah ke depan, dan juga Blanc sudah dapat memainkan Gelandang yang namanya sedang naik daun dan di incar banyak club TOP Eropa--> M'villa. oleh karena itulah laga ini diprediksi akan berlangsung dengan tempo yang cepat.

Head-To-Head
EXH 21 Aug 2008 Sweden 2-3 France

Last Five Matches Sweden
EURO June 16, 2012 Sweden 2-3 England
EURO June 12, 2012 Ukraine 2-1 Sweden
EXH June 6, 2012 Sweden 2-1 Serbia
EXH May 31, 2012 Sweden 3-2 Iceland
EXH March 1, 2012 Croatia 1 -3 Sweden


Last Five Matches France
EURO June 15, 2012 Ukraine 0-2 France
EURO June 11, 2012 France 1-1 England
EXH June 6, 2012 France 4-0 Estonia
EXH June 1, 2012 France 2-0 Serbia
EXH May 28, 2012 France 3-2 Iceland

Prediksi Skor :

Sweden 0-2 France

Take France & Total Goals Under 2.75  *piss*

Follow at your own risk
« Last Edit: 19/06/12, 12:12 by anggabc »


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
Sampe ada orang yang nyebur tiga kali gara gara belanda sih ampun banget.
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile
France-1Sweden OU 2.5

Ukraine1/2-England OU 2.5

judi iya, cewe iya, **** iya.. gawat lo cek ;D


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
jerman nih gw yakin juaranya..
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline ^rustyman^

  • RVLX GOLD
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.531
    • View Profile

Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
BD nya hebat.....

Player dikasih duluan...di babak penyisihan sampe per 8 final...

babak per 4 final sampai final..... PLAYER JEBOL ....

uang yang dikumpulin dari penyisihan sampai per 8 final...... LUDES...SEMUA.....

MALAHAN sampai MINUS gede-gede an....karena... per 4 final sampai FINAL...... DOUBLE BET TERUSSSSS......

kereeeeennnnnnn.....

btw, emang di final ada yang jagoin spain ...setelah melihat italy bisa nahan jerman ???....
i doubt it.......

karena final berharap draw...biar bisa menang 1/2 juga ga apa2......

sekian curhatan  seorang player yang diperkosa bandar abis-abisan.........
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline Potsy_Aulia

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 365
    • View Profile
Haloooo pecinta bolaaa ...

mana suaranya ?????


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 4: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20), Aeva.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 17 - 940KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal