Ravelex

derrick may, kevin saunderson,stacey pullen and lee buridge party @ wmc 07

seno · 10 · 1049

Offline seno

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 480
    • View Profile

Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
WUIH AMBIL AAAAH TUK WALLPAPPER HP.....
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline fyong

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 358
    • View Profile
Juan Atkins nih yg belom mampir jakarta :P
good music + cold beer = "good time"


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
that is my lord....

coba di jakarta yaa...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download



Offline eclecticboogaloo

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 192
    • View Profile
3 of them udah nyampe jakarta kan...?

Lee Buridge udah main di ancol kayaknya di acara nya indika (kl ndak salah),Derrick May gw udah liat di embassy sama Kevin Saunderson, Stacey Pullen di WB

iya Juan Atkins boljug tuh..
RESPECT all kind of GENRE :)


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
kemarin kevin saunderson dateng gw ga bisa ikut...hiks hiks... menyesallll....
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
3 of them udah nyampe jakarta kan...?

yup.. i mean all together in 1 deck n 1 night...
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline dunant

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.251
    • View Profile
    • AudioLineXtreme
Edhiaannn... Lee Burridge waktu di centro energic gila.. technonya agak2 full speed.. kalo kevin saunderson waktu di embassy jacking agak deep tapi pumping.. Stacey Pullen juga sangar...
Derrick May juga pernah maen di centro kali soobb... menggilaa.. ini ber 4 aja pasti sangar gila.. apalagi kalo di tambahin Laurent Garnier sama si Carl Craig..

GAK MAU PULAAAAAANNNGGGG!!!!!!


Offline mantili

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 347
    • View Profile
yg di wmc 2008 hi tek soul nya derrick may partner an sama derrick carter gokil !!!
Lets go faster and stay Cool !


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal