Ravelex

Ada yang Jual Trigger Finger (second) nya M-Audio ga??

deejay · 7 · 2027

Offline deejay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 293
    • View Profile
guys kalo ada yg jual Trigger Finger second kbar2in ke gw ya bisa PM atw call 08164829328....btw jgn mahal2 ya.....buat melemaskan jari jemari ni....... *piss*


Offline JESSY ECHY

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.165
    • View Profile
Ane sangka situ Jual.. baru mau ane tawar.. weleh2x Tau nya nyari juga ya.. Peace YO *piss*
Jessi Septamirza R
DJ/Mentor
Indonesian PR representative
Tour manager

Marc residence 10-11 Tower B Kualalumpur, Malaysia
Tebet timur 8. Jakarta, Indonesia
djeseey_bassrush@yahoo.co.id


Offline deejay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 293
    • View Profile
Ane sangka situ Jual.. baru mau ane tawar.. weleh2x Tau nya nyari juga ya.. Peace YO *piss*
wah.....demand banyak supply kurang....kalo di prinsip ekonomi harga bisa tinggi nih!!! (ngomong apa sih?!?)


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile

Offline space

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
kalo axiom 25 mau ngak?

25 key midi controller with 8 trigger fingger..

Baru pake 1 minggu, jual 2jt?

Berminat? 0818 0847 1312 SPACE
Bermint: hub 0818 0847 1312

Thx U all .....


Offline deejay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 293
    • View Profile
udeh gung.... inden aje....

hihihi....
bukannya dah di indenin?? hehehe
kalo axiom 25 mau ngak?

25 key midi controller with 8 trigger fingger..

Baru pake 1 minggu, jual 2jt?

Berminat? 0818 0847 1312 SPACE
belum deh .........kyknya kalo akai boleh deh tp liat brg dulu....



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal