Ravelex

Misc. Talk => Trade Zone / Forum Jual Beli => Topic started by: Bad Squirrel on 16/04/18, 00:23

Title: Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted.
Post by: Bad Squirrel on 16/04/18, 00:23
Dijual Allen & Heath Xone K2 repainted. ini salah satu koleksi saya nih gan, Allen & Heath Xone K2. cocok banget bagi agan-agan yang suka pake midi controller dan ableton live, atau software DAW lainnya. kondisinya udah saya paint ya gan seperti di gambar, tapi secara fungsi, semuanya sehat walafiat. jarang banget dipakek, hanya jadi pajangan aja tuh.

Bagi yang minat, silahkan tanya2 dulu ya untuk ongkir pastinya dan sya rekomendasiin pake packing kayu gan.

w.a: 0895370179111
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal