Ravelex

TESTIMONIAL BUAT PARA SELLER DI RAVELEX...!!!

HoLZa · 46 · 15642

Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
1. dj aai ( la musica ) - gak pernah ngecewain,, transfer ini hari besok barang udah dikirim, barang mantap abis,, ramah banget orangnya,, gw transaksinya hanya via sms dan semuanya berjalan lancar,, udah gitu harganya jauh banget dr harga pasaran-- recommended seller
2. dj guntur (earthquake) ramah banget, harga bersaing.. malah gw dikirimin barang sebelum gw transfer duit, transaksi dan pengiriman cepet, ga pernah ngecewain deh pokoknya.. orangnya baek banget, truzz ramah... recomended seller
3. dj dewa, top bnget, transaksi cepet, dan banyak bonusnya--recomended seller
4. koh johnny (crossfader) barang lengkap dan selalu tepat waktu-- recomended seller
5. dj reza -- space, mantap,, barang selalu mulus,, pokoknya siip.. recomended seller


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
Hendra Euphoria
Ario Ten-inch

Sukses trus ya.. *bgs*
« Last Edit: 06/02/09, 23:12 by ¯­°·º· Dj R'AngeL ·º·°¯ »
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.



Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
thx u buat yudi and double dee..barang gw laku keras...gak kecewa kan ??? :)
what we want what we believe


Offline chox

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 258
    • View Profile
adi la musca.... is the best....
ntar gw order2 lg y sob...
tmn di bdg...he


Offline Rave_16

  • Newbie
  • *
    • Posts: 15
    • View Profile
GUE NGAK PUASSSSSSSSSSSSSSSSS DENGAN VESTAX BAIK YANG DI SINGAPORE DAN DI JEPANG !!!!  >:(

KALAU BISA GUE BOM TUH !!!!

KARENA MEREKA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB GUE BELI BEBERAPA BARANG TAPI HASILNYA TIDAK SESUAI  !!!

FCUK VESTAX !!!

GUE UDAH EMAIL KE BOSS VESTAX YANG DI JEPANG TAPI TANGGAPAN MEREKA HANYA DIAM SAJA....
hehee enak ya jon di gituiin..


Offline dimza

  • Rookie
  • **
    • Posts: 74
    • View Profile
bang holza salah satu good seller,,

dulu pernah beli TT ma diah,,

hehe,,


Offline HoLZa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
bang holza salah satu good seller,,

dulu pernah beli TT ma diah,,

hehe,,

waduh...
hahahaha...
jual BU tuh...
hihihihi


Offline aayarifruhiat

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 209
    • View Profile
Thx buat RAVELEX yang selama ini masih eksis dan menjadi forum DJ terbaik di Indonesia.... Semoga makin maju

Thx buat semua teman-teman dj dan buat para seller di Jakarta pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.

Mari kita jaga nama baik DIsc Jockey di Tanah Air.........


A'ay


Offline YUS

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 430
    • View Profile
BETUL BANGET BANG AAY...
POKOKE SEMAKIN MAJU RAVELEX & DJ DJ SEINDONESIA D , AMIN.
8)
~ ~ ~ ALWAYS LOOKING 4 DA PERFECT BEAT & KEEP SUPPORT OUR ALL LOCAL DJ ~ ~ ~


Offline Hery Senx

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 334
    • View Profile
Recommended Seller :
1. Adi La Musica
2. Jovan BPM
3. Euphoria Tee


Offline docin

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
LaMusica==========>>>>>>Recommended Seller dahhhhh

Top Markotop Sip Markosip.......


Offline HoLZa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
belanja lagi...huehhehhe...
kali ini di Earthquake...mas Guntur...
Slingbag UDG...mangstab dah pokoke...
pengiriman cepet, gw minta yg paling cepet...
hehhehhe...


Offline UTA REEZ .

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 270
    • View Profile
buat yg udah belanja sama euphoria clothing line, minta testimonialnya secara jujur apa adanya dong...
;D ;D ;D

recommended seller... :D :D :D
" Don't Bother Me "


Offline chrizz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 404
    • View Profile
Teliti sebelum membeli PASTIKAN barang yang akan  anda beli SEMUANYA berfungsi dengan baik ..........
jangan lupa MENCOBA barang yang akan anda beli secara DETAIL ...............
AFTER sales service juga bisa jadi pertimbangan dalam memilih barang ............ *piss*

"  HOUSE OF DEEJAY "
Reloop private dj course & Dj gear
Jl.Hayamwuruk 100 j Lantai 1 # 6 Jakarta Pusat
      081809411100 / 081280632763 / 7db5bb34


Offline eend10

  • Rookie
  • **
    • Posts: 70
    • View Profile

Offline chrizz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 404
    • View Profile
lITTLE MIDI STORE  *bgs* *bgs* *bgs* SAGAR SAMTANI   *bgs* *bgs* *bgs*
Konsultasi dari A sampe Z pasti dijawab  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
TOP DAH
"  HOUSE OF DEEJAY "
Reloop private dj course & Dj gear
Jl.Hayamwuruk 100 j Lantai 1 # 6 Jakarta Pusat
      081809411100 / 081280632763 / 7db5bb34


Offline The Little MIDI Store

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 864
    • View Profile
lITTLE MIDI STORE  *bgs* *bgs* *bgs* SAGAR SAMTANI   *bgs* *bgs* *bgs*
Konsultasi dari A sampe Z pasti dijawab  *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
TOP DAH

Hehehe thanks alot bro :)  :D


Offline eend10

  • Rookie
  • **
    • Posts: 70
    • View Profile
Kemarin baru ambil s2 bag sama mas adi la musica, respon agak lambat mungkin dikarenakan yang bersangkutan sibuk.

ditunggu-tunggu sekalinya barang belum terkirim karena ada miss komunikasi sama anak buahnya, tapi tetap sip lah

packaging rapi + barang sesuai spesifikasi, mantap punya euy  *bgs*


Offline Bagash_777

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 939
    • View Profile
    • www.djbagashmydecode.blogspot.com
LA Musica sadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisss, selain recommended seller, disono juga bisa numpang tidur2an...
Earthquake/Guntur, itu juga manteeeeeeeeeeppp...
Little Midi Store/Sagar, ini juga kereeeen..

nah buat temen2 tinggal pilih aja deh tuh mau belanja dimana
Contact Person :
08567191988
pinBB 2855DE90

www.djbagashmydecode.blogspot.com
www.bagash777.wordpress.com


Offline HoLZa

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
BELANJA TERUSSSS

DSX (koh franky), orangnya baik banget, ditanyain panjang lebar selalu dijawab, di koh franky ane udah transaksi macem2 barang, mulai dari tas udg buat serato, controller, sampe CDJ

DANCEVILLE (mas agus), ane transaksi mixer, deal segala macem, ternyata ongkir lebih mahal dari yg diperkirakan mas agus, dan mas agus tetap mengirim barangnya walaupun doi nombok, ga minta ganti pula karna mas agus nya yg salah itung, tapi ane sebagai pembeli yg baik, tetep ane ganti donk huehehe

sekian, besok kalo belanja ane update lagi


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal